スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! 下手な奴ほどやる気マンマンですね😱 お恥ずかしい〜
いやいや、ザオラルありますから ビビってるより思い切ってスキル押した方が楽しいっすよ(*^o^*)
たまさん強いですて(笑)
気づいたのはロト盾いらんから黄金大盾にします!
回復を取るか、被ダメ抑制を取るかですよね(*^o^*) 大楯ありかも(*^o^*)
すいません🙏 突然お邪魔して恐縮です。 。 タイソンと申します。 参加枠はありますか?
タイソンさん こんばんは〜はじめまして! よろしくお願いします🙇♂️ たままこと申します🙇♂️
すみません!うちは掛け持ちの方は募集してないんですよ! ロト秋刀魚でご活躍ですよね! 申し訳ないです。
申し訳ございませんでした。 。 ご返答ありがとうございます。 お邪魔しました。 失礼します。
そうでしたか…残念ですがそう言う事です🙇♂️ 先走って申し分けありませんでした🙇♂️
こちらこそ申し訳ないです。 ありがとうございました。
すみません🙇♂️先走って挨拶しちゃいました🙇♂️ 情報ないので…今後気をつけます🙇♂️
あっ、いえ俺もちゃんと説明してなかったのがいけないので、タマさんすみませんね。基本的には掛け持ちは無しで行ってるんで。
あれ?いずこえ〜!
はい!承知しました! 今後は皆さんの返答にお任せします🙇♂️ 気を悪くしないでね💕
行ってきます‼️
行ってきます‼️
では私はこのへんで失礼します🙇♂️ 今日はいろいろ行けて楽しかったです🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️
楽しかったです(*^o^*)またお願いしますね!!(*^o^*)
たまさん遅くまでありがとうございました(≧∀≦) 修行してきます!
お疲れ様です!明日はまた合えばいきましょ!ホモロス鍵6個になったんでまた貯めときます(笑)お疲れ様です!
(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
おはねむ(*´Д`*)
おはようございます☀ 今日は天気も良く洗濯日和で良かったです🤩 また夜にでも来ます🙇♂️
おはようございます(^○^) 眠いでござる💤
洗濯したし、散歩帰ってきたら犬のゲージもあらいまふ(*^o^*)
しっかり洗って下さい! *ここも特に!
それ昨日洗った( ̄▽ ̄)
今日は沢山遊べる予感((( ;゚Д゚)))
お疲れ様です(^○^) 総選挙観ながら〜(≧∀≦)
俺遅いかも\(//∇//)\しかし来ます
皆さんお疲れ様です(^○^)
うぉぉりぁぁぁぁ!
そして皆いなくなった! 伝説は今始まる
おはようございます!
これからザリガニ釣りに行ってきます!
おはようございます! あげ!
たまさーんカムバーック!!
たまさーーーーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本当にこれまでありがとうございました🙇♂️ いろいろ考えたのですが身勝手て申し訳ありませんがこれで失礼させて頂きます🙇♂️ もう二度目なので戻ることはありません🙇♂️ 今まで親切にして頂きありがとうございました🙇♂️
理由が知りたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまさんお疲れ様です(≧∀≦) どうしたのですか⁇
理由は聞いても答えてくれなそうですね…… ありがとうございました! 順番は逆かと思いますが最後に書き込んでくれてありがとうございました!
おはようございます! 10連しか出来ないので光ガチャ今回はやめときます(笑) 九段ドレアムの助っ人おねしゃす! シドーはタイキさんの天空海賊でクリアしたので、今度はムチはそうたろうさんかな?( ̄▽ ̄)
おけ~です!夜にでも用意します!
お疲れ様です(≧∀≦) 私は鞭無いので、ソウタロウさんお願いします〜‼︎
あざす!頑張ります( ̄▽ ̄)
たいきさんムチ育てないと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
鞭に打たれてばっかりではダメですよ("`д´)ゞ
なんということでしょう!!!!(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ