スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初の一杯だけはウーロン茶にしましたが、その後は普通に飲んじゃってました(^_^*) 結果オーライです(≧∀≦)
初めのウーロンの意味がわかりません(笑) 俺は寝落ちで光ガチャ逃しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
光はまたすぐに来るので、その時の炊き出しに期待ですね〜(≧∀≦) 最初のウーロン茶は、気休めです(^_^*)
100連以上しないと多分でないので、 頑張って貯めます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その前にイレブンガチャで爆死しましょ(笑)
竜神剣きたら引くかも( ̄▽ ̄)
また秋刀魚鍵拾いますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日つかうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほっほっほっ
おっけーでふ、ほな今日は秋刀魚と行けたらミルドも行きまふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はバレーの練習なので、厳しいかもでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 早めに来れれば行きたいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつかれっす! 飯落ちまた夜何時かは分からへんけどきます
わかりました!さわソンまた後で!
こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ 皆さんとのお時間合えばどこか行きたいですね! ちょこちょこ覗き見しますのでよろしくお願いします🙇♂️
スレではヤバイて(笑) タマソンおつかれさまでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はじめまして! 決して吸引力が落ちないタマソンです🤩
バキュームです😱
さわさん お疲れ様です🙇♂️ シドーの鍵まだありますので揃ったらシドーでも行きましょうか?時間まだ大丈夫なので皆さん待ちますよ🤗
お疲れ様です! もうちょいしたら顔出します!
そうたろうさん お疲れ様です🙇♂️ごゆっくりどうぞ🤩
デヤアァァァ!!!! 来ました( ̄▽ ̄)
お疲れ様です🙇♂️ 私も来ちゃった🤗
とりあえずミルド見ときます^_^
はい!お願いします🙇♂️ そうたろうさんとたいきさん待ちますか? 私貼りますよ!
おっと危ない! こんなとこで?使ったら誤解されちゃいます🙇♂️ そうたろうさんとたいきさん待ちますか!
タイキさんは遅くなるかもとのことやから、 そうたろうさん待って決めますか^_^
たまさん 神チャレ最後の週少しやってみませんか?
そうですね!待ちましょう🏃♀️ 神チャレですか?そうですね! 気が向いたら少しやってみますかね! あれ縛りがあるから苦手なんですよね… 縛られるのは好きですが💪
おー!へんたいでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 良いことです(笑) クリア絶対目標ではなくて、あくまでトレーニング感覚で気楽に遊ぶ感じです^_^ 今何段ですか?
今は4段挑戦中でヘルバオムと影でよくわかりませんが尖った奴が残ってます🙇♂️もう今週で終わりなんですね!前回から全くやってないので…
1日3回だけでやってみると良いですよ^_^以外に自分が強くなってますよ^_^
お疲れ様です! どない感じですか?
こんばんは^_^ ミルドな感じかな?俺はもう行けます^_^
たまさんひょっとして次元竜倒してるんすか?
おろ?編成はどうします?
はい!倒しました! そうたろうさん、こんばんは〜 編成どうしましょうか?私は海賊かマモマスですかね!
そんなん四段とったようなもんですやん_:(´ཀ`」 ∠): あと2つ楽勝ですよ!
盾は天空盾とハグメタ盾どっちがいいですか?
ミルドはスパパラかスパ、マモ、海賊2人ですかね?
面倒くさくなって途中でやめて放置してました!
おー_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず行けるところまでジェムもらっときましょ(笑)
お供うざいからマモ入れますか?
ですね、本なら俺スパか海賊かな? たまさん何で行きたいですか?^_^
私は海賊かな?マモいなかったらやりますよ! 弓ですけど!
黄金爪で行こうかなって思ってました!
じゃあ俺耐性スパですね^_^
んじゃ俺マモで行きますわ!
すんません🙇♂️お願いします🙇♂️
海賊拾うの楽ですからね! 着替えてきま!
よかですね! 俺たた歌積むのでたろさんアクブレかな? たまさんたた歌と王家?てやつかな? 2人ピオリムで
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、俺海賊ですね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ