スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあちゃん、いざよいさんフレポもチケも(*´▽`人)アリガトウ♡超級楽ねーまた7時過ぎにでもどこか貼ります んじゃ
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~(^^)/ 7時過ぎですね♪ どこか魔王行きましょ~(^^)
きょんきょん、ゆっくり出来るの8時位になりそうです(。>д<)
みあちゃんわたしもなのよ(*≧∀≦*) 8時くらいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みあちゃんや、皆さんまだ、忙しそうね、 メタしんりゅう手伝ってほしいのでひまに、なったら よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ クロレオ鍵23個あるから消費しないと クロレオ苦手(*≧∀≦*)
あっしんりゅう1回だけね〜
きょんきょん、大丈夫ですよ~♪
あすなろさんも誰もいないみたいなので、9時頃にしますか?
あっみあちゃんいた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メタちんりゅう付き合ってね〜とりあえず1回貼ります。2025分でもオーケー?あすなろさんにかきこしてみるけどいなかったら野良で
みあちゃんそだねーまた書き込みする9時くらいにまた、覗くね
明日休みだからみなさんの都合に合わせます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
合わせますじゃなく合わせれますだわ笑笑 それにしてもびんさまどーしたんだろーかな?
9時ですね♪ ゆうしゃさんが来てくれそうですね(^^) びんさんはさっき一緒に聖堂行って来ましたよ~♪
みあちゃん、笑笑、ワタシも聖堂には一緒に行ってる笑 つーことはログインはいてるってことなのかな?
9時ちんりゅう貼るね、後はなりゆきまかせ
了解しました~♪
みあちゃんちんりゅうで貼り待ち中
ゆうしゃさん貼り待ち中
きょんきょん、ゆうしゃさん 7回もしんりゅうありがとうございました~♪ ゆうしゃさん、スタミナ大丈夫でした? 100も消費してもらいました(。´Д⊂) 楽しかったです♪
みあちゃん、ゆうしゃさんたくさんありがとうございまする レベルたくさん上がりました ちんりゅうはメタ食でいくとマヒ多いね~ 楽しかったわ☆今度はレオ黒よろしゅうです
てかお礼こっちに書くべきだったきょんきょんさんみあさんありがとうございました!何時でも何なりと下僕としてでも下部としてでも奴隷として使っていただき構わない感じです! まあお疲れ様でした!
おはよヾ(o′▽`o)ノ)) 今日の予定は未定です(*^_^*)夜はもち空いてます ヨロシュウです٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
きょんきょん、おはようございます♪ 夜お願いしますね~(^^)/
みあちゃんおはよヾ(o′▽`o)ノ)) 夜もちろんりょしました(*^_^*)
みあちゃん、ドレアム装備は終了したのかな?
こんばんは~♪ ドレアムはあと下が2つですね(^^) 鍵は交換したので行けますよ♪
9時チケット超級貼りますどなたでも~
みあちゃん被りだね~ドレアムいざよいさんとゆうしゃさんとで 行きたいのよろしゅうです☆鍵1個確保しました 時間合う時にね~9時はチケ貼りますね~
ドレアム了解しました~♪ 9時チケ行きますね(^^) よろしくです♪
きょんきょん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
さえさん、みあちゃんありがとうございまする☆ フレポマックスだしチケももらえて嬉しぃ 2回目のゲストさんだっけ?名前いやらしいからで蹴ろうかと 思いました笑笑
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 超級だと抜き具合が難しいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 無銭飲食ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
おはよーオハヨウ~♪(´‥`)// 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
きょんきょん、おはようございます(^^)/ 朝起きたら、もがふりがパワーしてました♪ 今日もよろしくです(^^)/
こんばんは~♪ きょんきょん、もがふりでエグチキ2本出たので9時に貼りますね~♪
みあちゃん凄い(*^_^*)りょしました。着替えてメタゾーマ2回貼りたいけど時間ある?
メタゾーマ大丈夫ですよ~♪ よろしくです(^^)/
良かった~
波動持っていきますね♪
ありがと~
2人だけだったら鍵もったいないから延期にましょ~
了解しました~♪
みあちゃん時間ある?エグチキ貼れる?いざよいさんいるみたい
きょんきょん、ありがとうございました~♪ エグチキ鍵5本ありました(^^) また皆さん集まる時に行きましょ~♪ 新イベ来ないとやる事無いですね(。>д<) 2日前から新しいゲームもやってます(^^)
32分に5588エグチキ貼りますね~♪ 2回です(^^)/
いざよいさん行くので1回貼れる?
準備終わりましたー 3人でgoですか?
りょりょしました~
りょりょしました~
そです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎