スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へい
よろよろ
きょんきょん、ありがとうございます(^^)/ これからもよろしくです♪ 最後までチケ集め貼れる様になりました(^^) 地図クエ有るので、初級からお付き合いしますよ~♪
みあちゃんこんち☆昼ランチで会社仲間と伝説まで行けるよう になったので今回は大丈夫よ~ありがとうごじます いつもの時間ね~
9時にチケ貼ります。よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは~♪ 9時行きますね~(^^)/ 3回続きます♪5588ですね(^^)
みあちゃんあんがと(^-^)v スタミナもったいないから交互に貼りましね〜 5588にょ
きょんきょん、さらさん、きょうさん チケット沢山ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ きょんきょんのもっとチャージクラッシュの発動率凄かったですね♪
きょんきょんさん、みあさん、さらさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m チケもタップリ頂きました٩( ᐛ )و 最後のボックス2連続にビックリ(° o°)! さらさんの、またねー!スタンプが見事に決まりましたね! 楽しかったです(p*'v`*q)
みあちゃん、さらさん、きょうさん たくさんチケあんがとござーまし(^-^)v 気がつけば1時間近くやってました〜 フレポもマックスであんがと(^-^)v
フレポにチケに皆様おつありでした〇┓ペコリ 地図も無事終わりました(≧∇≦)
おはよ~ございまする☆ 今日もいつもの時間にチケ集めよろしゅうです
おはようございます♪ きょんきょん、了解です(^^)/ びんさん、お休み長くなりそうですね…(。´Д⊂) 来れる時だけでもいいので来て下さいね♪
びんさまこんばんわ。来れる時にいらしてね。 待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あすなろさんと被りかな? 9時チケ貼ります、どなたでもね〜(╹◡╹)♡
こんばんは~♪ 続きますね(^^)
きょんきょん、ひげさん ありがとうございました~♪ 超級でもフレポ一緒みたいなので、超級貼りました(^^)/ 楽しかったです♪
ひげさん、みあちゃん、フレポマックスジェム チケもたくさんありがとうさま(╹◡╹)♡ チケ集めでイレブン進んでない笑笑 またよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みあちゃん気がつかなかった笑笑 相変わらずパラで行ってみたりボケボケの わたしです。今日は装備つけてたよ(╹◡╹)♡
おはよーござーまし(^-^)v ちょい寝不足気味笑笑 今日もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします(^^)/
こんばんにゃ☆9時チケット貼ります、どなたでも
こんばんは~♪ 続きますね(^^)/ 超級でいいですか?
OK
ちょっと遅れます
大丈夫ですよ~♪
チケット超級貼り待ち中です番号5588
みあちゃんフレポとチケありがとうございまする☆ あすなろさんとこで遊んでいてちょっとだけ遅れましたです 寝不足気味なので今日は早く寝るつもり・・笑笑 んじゃね~
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 寝不足なら早く寝ないとダメですよ(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤 また明日です♪
おはよヾ(o′▽`o)ノ)) 昨夜は早目に寝て夜中4時に起きてまた2度寝 今日もd(ゝ∀・*)よろ☆です
おはようございます(^^)/ 沢山おやすみしたので元気になりましたね~♪ 今日もよろしくお願いします(^^)
みあちゃん、おはよーあいさつしてなかった(´・_・`) いつもの時間になんか貼ります
みあちゃん、おはよーあいさつしてなかった(´・_・`) いつもの時間になんか貼ります
あいさつしてましたよ(^^) お昼にフレポは貯まりましたからね♪ でもチケット集めしかないですね(。´Д⊂) お任せします(^^)/
みあちゃんε≡( ・∀・)ノ゛タダイマーあいさつしてたね((笑)) 連れのきゅんきゅんバトマス2回目の転生 したいからメタゾーマ手伝ってもらえる? みあちゃん貼らなくてよいよ。2回行くので 9時<(_ _)>よろしくお願いします
おかえりなさい♪ メタゾーマ了解です(^^)/ スタミナあるので1回は続きますよ~♪
きょんきょん、ゆうしゃさん、オスギさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
おつありでした(`_´)ゞ ゾーマはやっぱおもしろいですな!笑
みあちゃん、ゆうしゃさん、オスギさんメタゾーマありがとう ございます。おかげさまで2回目転生もうすぐになりました ゆうしゃさんフレポマンタンありがとうございます まだ鍵あるのでよろしゅうお頼もうします~
間違えてあすなろ書いてたありがとうございました!毎度鍵きょんきょんさんありがとうございます!
いつも失礼な言動すみません!皆さんもありがとうございます!募集かけたのがきょんきょんさんなのでそうなっちゃいました失礼しました!そして自分食い逃げ魔に何も突っ込まないでいただきありがとうございます!皆さんありがとうございました!
食い逃げ大歓迎ですよ~♪ 遊んでもらえるだけで嬉しいですから(^^)/
優しい言葉にありがとうございます! いつもいつもも、自分にいただきありがとうございます!食い逃げしないように努力します!
おはよヾ(o′▽`o)ノ)) 休みで嬉しいヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
きょんきょん、おはようございます(^^)/ おやすみ嬉しいですね~♪ 10時30分に超級チケット行けますか?
みあちゃん、おはよー行けるよー 続きます
お願いします(^^)/ 30分に5588で貼りますね~♪ あすなろさんも誰かこないかな(^^)
りょあすなろさんにカキコするね
きょんきょん、ありがとうございます(^^)/ とりあえず3回貼りますね~♪
周回あざました♪( ´θ`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎