スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでしたー! 青玉出てよかったですね( ´∀`) シオンさんとキルトさんも今度行きましょうね!
皆さんお疲れ様m(__)m 楽しかったでーす。 携帯充電しないとバッテリーが なので、留守ばんします。
人がいない。。。 どうやらまた今度ですね( ・3・)
とりあえず自分も電話が‥(´・_・`)少し抜けますよ。ととろさんマルチ人足りない時よろしくお願いします。勝手に入って来て下さい。
アースさんまた今度ですね(´・_・`)とりあえずアースさんの神殿クリアを見届けないと‥
自分も夕食がまだなので食べてきまーす 多分、神殿クリアは来週の月曜位になりそうです(´・ω・)
チラッ;-)サーッ…
はぐめたさん、手は大丈夫ですか!
|・ω・*)チラ 誰もいない(´・_・`) はぐめた☆さん…大丈夫かな…
|*´-`)チラッ
ぁ(´・_・`) 先ほどは、私の運が足りないばかりにスラもちを使わせてゴメンなさいm(._.*)mペコッ
お風呂入ってましたよ(´・_・`)何も言わず。
みんなチラっと顔出して去って行きますね(´・_・`)
全然問題ないです(=^ェ^=) 海底は伝説の◯幕ばっかり 上級でまわってます。
持ち寄りはなしなんで(´・_・`)自己犠牲で自分に貢いで下さい。きっといい事ありますよ。‥多分ない。
アリガト エヘ♪(*^・^)ノ ⌒☆(*^-^*) ポッ それは…何か目当てあるんですか♪( ´▽`)
自分は1幕メインで回ってますよ!
(°°)
私もラダ装備狙いで一幕ですが、ラダ完凸する前にメタル以外スラまん全色120超えました(´・ω・`)
みなさん、ラダ装備狙いなんですか? ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク
すみません(´・_・`) かおもじが化けました(T_T)
とりあえずスタミナは放出しますから(´・_・` いい事ありましたね。 許して下さい。
1イベは竜王超級のドロップで薬草が出たりするおふざけイベントでしたから(´・ω・`)あとはラダ装備は素材として優秀なんです(^_^)
メタ食集めと装備かな 倉庫に中途半端がいっぱいなので。
完全スルーだ(´・_・`)とりあえず別ゲームに戻ろう‥
そーなんですね(((o(*゚▽゚*)o))) シオン先生、ありがとです♪( ´▽`) 無知なんで、テキトーに入れるとこ行ってました。ちょっと行ってきまーすψ(`∇´)ψ
ラダ装備はいいですよね(´・_・`)全然集めてないけど
私も半端な装備がクローゼットにパンパンです(=゚ω゚)ノ
食べ物難の自分に分けて欲しいですね(´・_・`)
えっ(; ̄O ̄) なのに、たくさんスラもち使わせちゃったんですね。ゴメンなさい。・°°・(>_<)・°°・。 廊下に立ってます(´・_・`)
餅はたくさんありますよ(´・_・`)腐るほど。 あのピザのがない‥
名無しになってる(´・_・`)!
ピザって作るやつでしたっけ? 今、ひたすら、特やくそうといやしそうを作ってます。
はぐめたさんのとこに乱入失敗して帰ってきましたw さすが四国、人気だなー。
なかなか漁師風ピザできないですよね。でもこの場合ピザまんのことですね(´・ω・`)
とりあえず伝説って見えたので、入った途端に拉致られました(T_T)
知らなかった! スラまんが少ないので行ってましたよ。 さすが先生ですね(´∀`)
いや、あのスライムのゾーマとかに持ってくやつ(´・_・`) あれはスライムまん? 特薬もいやしそう草もいつも2個しかないですよ(°_°)ひたすら行く前作ってる‥
シオン先生さすがです(´・_・`)!
自分も特にピザまん使った訳じゃないのに、あんまんと15個位差があります(´・ω・`)
魔王級の鍵は、飾ってます。 武器が無凸でふくびきが引き弱なのかかぶらないんです(T_T) だから、まだ、どこも行ってないです。 引換券で一通りはとりましたけど、 全部は取れなかったです。
ゾーマ、行きますか?(^_^)
自分は餅と100個離れてますよ(´・_・`)誰だ食べたの !
Vの引換券は600枚近く放置中です( ´∀`) 誰か超級の第四幕つきあってくれませんかー?
やっぱ先生だ。
自分もゾーマとあの貴重な2つしか行ってないですよ(´・_・`) あとレオダーマ。
わー、まだ無理ーm(__)m
シオンさん きゃりんさんともゾー○は行くつもりだったのです´・_・`) その時はよろしく
何回ですか?
じー(・・;)))寝ないけどおやすみんみん。逃げろ~☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。