スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさん行きますよ(´・_・`)
まだ爪装備達成してないので1凸金爪装備の寄生枠でいいですか?(´・ω・`)
変換間違えた。 回→階
ミントさんとも行くんですよ(´・_・`) ミントさんは今いませんね。最近行方不明です。
55分にフレ専で立てまーす。
ムサシさん完凸するはずなんで9月にでもと(´・_・`) 仕事忙しいみたいなんで週末かなあ。
サブで行きますよ(´・_・`)
お疲れ様です(´・_・`)封印あるの忘れてましたね! スキル一つしか使えないのはやばかったです(°_°)
皆さんありがとうございました(^_^)
ありがとうございました! ととろさん、さっきは13階でした。
アースさんもう一回立ててますね(´・_・`)
ありがとうございましたm(__)m
あと一人よろしくです(´・_・`)
第三幕だったので立てて声を掛けようと思ったらトトマルさんが来ましたw
トトマルは来てません(´・_・`)人違いですね!
みかわし、ありがとうございましたm(__)m 楽しかった\(^o^)/
また、ご入力m(__)m 皆さん、ありがとうございましたm(__)m
シオンさんありがとう(´・_・`)いつも最後の1人で登場してヒーローみたいですよ(・・;)
さっきに引き続きありがとうございました(^_^)
みかわし(´・_・`)w
楽しかった( ´∀`) 皆さん、ありがとうございました! もちがいっぱい落ちてよかったです(^p^)
ただの遅刻魔の可能性が(´・ω・`)
最後スタミナ出したいですけど(´・_・`)海王神‥オメガ‥
美味しそうな剣がまだまだ足りてません(´・ω・`)
どちらも棺桶かもしれないけど、 いいですか?
ととろさんどっちにします? とりあえず死んでも笑顔で帰ってきましょう(´・_・`) オメガ、海王神でいきますか?自分のスタミナなんで大丈夫です。 アースさん好きな方入って下さい(°_°)
シオンさんいますか?(´・_・`)
|ω・`)
発見!( ゚_ゝ゚)ノ
シオンさん よろしくです(´・_・`) 海王神はちょっと打ち合わせして行きましょう(°_°) ではオメガは0:35でフレンド専用で!
おまかせで、石持ってついていきます。
いつもの装備で行きます(=゚ω゚)ノスラまんセットですか?
スラまんで 竜騎士揃ったんで頭だけ着てきます自分も(´・_・`)
ありがとうございました、ノーデスでしたね(≧∇≦)
皆さん、ありがとうございましたm(__)m 一度も死にいのミッションクリアです。\(^o^)/
とりあえず海王神行きますか(´・_・`)? 作戦は 最初の台詞ガチャンなら間に合わないのでガード それ以外はシオンさんオンステ+怒りで行ける気がします。ガンガンいこうぜです。
トトマルさん、ありがとうございました! ちなみにみなさん海王神はみかわしですか?
私は戦歌+みかわしですね(^_^)
あとはテキストに被るので開幕と跨ぎは音がわかるまでスタンプ厳禁ですね(´・ω・`)
自分はガチガチ装備です(´・_・`)とりあえずシオンさんの踊りが止まらないよう祈りましょう。 台詞ガチャンで砲撃というのが来るのでガードか 跨げはキャンセルできるので火力あればゴリ押せます。
|・ω・*)チラ 伝説1を探すのに疲れました(T_T) 海王神ボコリ、頑張ってください(=゚ω゚)ノ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
食べ物は?
混乱とバギとマヒ必須、残りはデインと氷ブレスのどちらかですね(´・ω・`)
トトマルさん、シオン先生、ととろさん、まほせんアースさん、きゃりんさん、チラリはぐメタさん、お昼間には、ゆみさんも。 こんばんは(^▽^)!先ほどは顔半分ですみませんでした。海王神遠足の準備中にお邪魔してすみません。以前トトマル師匠書かれてた作戦を貼ります。
きゃりんさん、交替してください(´・ω・)
①海王神 からくり発動は台詞後すぐ発動しない その間跨ぐと次のからくりに変わります。 ガチャン 砲撃 ブォーン 道具封印 コポコポ 回復
②火力ある場合 ガチャン、ブォーンは跨いで次のからくりに コポコポは自由(´・_・`) ③火力ない場合 ガチャンは跨げない場合ガード(・_・; ブォーンは道具使えない心構え(°_°) コポコポは自由(´・_・`) 以上です!
頑張って(=゚ω゚)ノ
トトマルさんとシオン先生がついてるから大丈夫o(^▽^)o 千人力です♪( ´▽`)
書き置きしときますので頑張って! (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!←版権きゃりんカンパニー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。