スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
版権は高いですよ、キルトさんψ(`∇´)ψ
フルーツかき氷にします。
とりあえず1:05に立てますよ(´・_・`)死んでも誰も文句言いませんので。とりあえず自分のスタミナが減るので貢いでもらえればいいですよ。道具は一応超万能だけよろしくお願いします。
今回はお好み焼きうどんトリプルで支払いますぜ★(´0ノ`*
私はそば抜きで(再び)
デザート付きでお願いします(=゚ω゚)ノ
(; ̄Д ̄)なんじゃと?(再び)
Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン
…(´・_・`) 再び 忘れた
(´ー`)σ揚げもみじ饅頭つけときます!
やったーo(`ω´ )o
サブのサンドで石持っていきます(;_;)
きゃりんさん、お疲れ様です^ - ^…モーリーってまだございますか?スラまんが3つとかでして…
なんですと( ̄O ̄;)
あ、5、4、3、5って感じです。
そりゃあ、いけませんなんな( *`ω´) すぐモーリーをご用意しましょう(゚ー゚☆キラッ
わーい^ - ^!よろしいのですか?すみません、このスレの禁止事項なのに…
もちろんオメガに行くためにスラまん欲しいんですよね?(^_^)
ただいまです。 皆さん、ありがとうございましたm(__)m 宝箱いっぱいいただきましたm(__)m
あ、鍵のおねだりがって事です(°_°)。
皆さんお疲れさまです(´・_・`) ゴリ押しが一番楽ですが野良では意思疎通が難しいのでオススメできませんね。最初のガチャンもスキル溜まっていれば跨げる気もしますね。補助かけずにとりあえず攻撃で。
トトマルさん、ととろさん、アースさんありがとうございました。みかわしのリスキーさがわかる一戦でした(反省)
シオン先生 (*・ω・*)ノ~~ ぉかえりぃ♪☆・゚:*:゚ もちろん、ご参加して頂けますよね?(゚ー゚☆キラッ
トトマルさん、シオンさん、ととろさんありがとうございました! 戦歌と呪文が積める武器が無いので弱いバトマスで行きました(;_;)
今回は最初の2戦痛恨あり回避全くせずで色々噛み合わなかったのが痛かったですね(^_^;)
ちょうどお腹が空いてたところです(((o(*゚▽゚*)o)))
次回ぜひ、オメガ(≧ヘ≦)!今日はみなさん、連闘でおつかれでしょうから、復習しときますんで!トトマルさんも別ゲームあるし。
就寝のため、残り鍵は明日にします。 今日は、いっぱい遊んでいただきありがとうございましたm(__)m では、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お疲れさまでした、おやすみなさい(^_^)ノ
ととろさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ モーリー、ありがとうございました♪( ´▽`) また遊んでくださいね( ^ ^ )/□ おやすみなさい(_ _).。o○
ととろさん、おやすみなさい^ - ^ あ、そだ。 お昼間のフレンドのお話、話題に出していただきすごく嬉しいです♪( ´▽`)ととろさんは…フレンドで、しっかりとお気に入りに入っているんです。 多分キルトがウチのパーティーの「じぶん」ではなく「なかま2」だからですかね。「じぶん」の名前はズーリ、まほせんで黒髪おかっぱ、兜に魔剣士上着てます。 この間サブキャラまつりが開催されたのでウチのズーリが馳せ参じましたもので… また、ぜひ遊んでくださいね。いい夢を★
フレ専で立てますね♪( ´▽`) トトマルさん、アースさんもお時間あったら何周か行きますので(=´ー`)ノ ヨロシクです。 ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ととろさん おやすみなさい(´・_・`)また遊んで下さいね。 今度は海王神スタミナあるだけ行きますよ(・・;)
野良の海王神で修行してきます。 トトマルさん、あとはヨロシク(´∀`)
アースさん、キルトさん、シオンさんで モーリー行って下さい(´・_・`) これ以上は自分は時間が‥
モーリー、フレ戦、あとお一人お願いします!
アースさん行って下さいよ(´・_・`)まさかのんびりどっかへ行ってしまったのか‥
しょぼーん。ではきゃりんさんに出発します(T ^ T)
出発中です(´・ω・`)
出発終わったらよろしくです(´・_・`) とりあえずお礼は弾みますよ。
一旦帰ってきますね^ - ^
ゴメンなさい(´・_・`) とりあえず出発してみました(T_T)
ありがとうございました、久しぶりにまともな食事ができました(^_^)
いいえ、わたしがきゃりん隊長を押したのですm(_ _)ごめんなさいー
まだ何周かする予定なんですが… 状況がよく分からないので一度引き上げてきた次第です(=゚ω゚)ノ
少なめのあんまんゲット!わーい。ありがとうざいます^ - ^
シオンさん 一つ疑問がガードしてたらみかわしってできるでしたっけ(´・_・`)?
帰ってきました。 それじゃあ、自分が立てますよー( ・ω・)ノ フレ専で三回いきます。
確か出来たと思います(´・ω・`)
アースさん帰ってきてくれないかな(´・_・`)? 道具もいっぱいでほんとに無理だ(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。