スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、シオン先生、キルトさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ フレポイントも貯まったし、すごく楽しかったです♪( ´▽`) ありがとうございました(゚ー゚☆キラッ
アースさん行きますか?
守備寄りでメタ弓にしてますけど、いつも通り天空剣の方がいいですかね?(´・ω・`)
トトマルさん、きゃりんさん、シオン先生、ありがとうございました!お待たせ&棺桶…ipad音が出なくなる…すみませんでした(T ^ T)
トトマルさん、きゃりんさん、キルトさん2回目もありがとうございました(^_^)
アースさん、おまたせしました!お願いします^ - ^
フレ専で立てます!
そういえばキルトさんとのフレPもあとオメガ2回で満タンになりそうです(^_^)
天空剣でコンボ繋げた方がいいかもしれませんね(´・_・`)
わかりました次は天空剣に戦歌にしてみます(´・ω・`)
ただただ葉っぱ消費で申し訳ないです。 …でも、やっぱり楽しかったです( ´▽`)★ 動画、撮れず…やっぱ最初からつながなきゃです。
あと一人よろしくです(´・_・`)
あと一人お願いしまーす
大丈夫o(^▽^)o 葉っぱは沢山あるし♪( ´▽`) 楽しかったー(゚ー゚☆キラッ また遊んでくださいませ( ^ ^ )/□
再起動…ひとまずスタミナ満タンです!ぎりぎり2回行けます^ - ^アースさんのあとでいかがでしょうか?
きゃりんさん、最後おねがいします!どうぐが…
パソコンも再起動中(°_°)
トトマルさん、シオン先生、きゃりんさんありがとうございました。 お地蔵さんでした(;´゚д゚) やっぱりルビ盾良いですねー(´・ω・)
シオンさんが命名したラウンドワンは優秀ですね(´・_・`)抜き取り一個完成しましたよ!
行きます(=゚ω゚)ノスタミナは私も出せます(((o(*゚▽゚*)o)))
アースさん、トトマルさん、シオン先生 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ありがとうございました♪( ´▽`) 途中、スタンプが出なくて気をとられました(T_T) ありがとスタンプ出せなくてm(o・ω・o)mゴメンなさい(´・_・`)
私はまだLv9で実戦投入できません(´・ω・`)
アースさん、トトマルさん、きゃりんさんありがとうございました(^_^)
動画はあきらめよう(T . T)2回目のビームで必ずやられるのでスクルトで行った方がいいですよね。ピオラつんでた。。。
バギ耐性か防御力をもう少し上げられるといいですね。葉はたくさんあるので気にしないでください(^_^)
ルビ*・゜゚..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:楯、羨望のまなざし
ボスによりけりですね(´・_・`) 天空盾のがいいボスもいますし。相性的にきゃりんさんと自分が跨ぎ役ですね。きゃりんさん頼みますよ!
ちょっくら、お待ちくだされ。装備ーーー裸はダメーーー
葉は100枚ありますよ(´・_・`)葉は無心で投げますので。
眠くなってきたのでそろそろ落ちますね。 今日も楽しかったです( ´∀`) おやすみなさーい(。-ω-)
私もスタミナ1回分たまりました♪( ´▽`)
あ、アースさんもういっちょですね。装備再考中。
アースさん 遅くまでお付き合いありがとうございました。 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ また遊んでくださいね( ^ ^ )/□ おやすみなさい(_ _).。o○
アースさん。おやすみ(´・_・`)ですか
お疲れさまでした、おやすみなさい(^_^)ノ
アースさんおやすみなさい( ^ ^ )/■ 自分ももう寝ますよ(´・_・`) あと二回でしたっけ?行きましょう(°_°)
アースさん、あそんでいただきありがとうございました!お天気は大丈夫かしら?明日も気をつけてお出かけを。おやすみなさい
トトマル師匠、葉っぱよろしくお願いします(°_°)…
じー(・・;)))まだ起きてる! 5時おきですよ寝ますね、
私、立てますよー。よいですか?
葉っぱ係はここにも(=゚ω゚)ノ←153枚持ち
mintさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ明日(というか今日)時間があったら遊んでください(^_^)
私もありますよ(=゚ω゚)ノ
お願いします(=゚ω゚)ノ
mintさんおやすみなさいませ!私もお願いします!
5時起きで今のがきついような(´・_・`)朝はゆっくりできるんではぐめたさんのが‥寝てない おやすみなさい( ^ ^ )/■
16分で立てます!
153枚‥負けた(´・_・`)
うーんまたフレ登録が…限界です。スミマセンm(__)m
はぐめた☆さん おやすみなさい(_ _).。o○ 今度、遊んでください(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。