スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっと(´・_・`) もう一度行ってもいいのかな?(^^;;
よかったです(´・_・`)ギモンが解けました。そしてその顔なんですね(・・;)
ちょうどいいことに今日は海賊試練なのでお腹いっぱいになったら試してきます(=゚ω゚)ノ
もしかしたら満腹で動きが鈍くて避けられないかもしれません(´・ω・`)
アースさんが立ててるのでは?(´・_・`)なんか行き違ってる会話が‥
アースさんがお待ちでございますので、みなさま
シオンさんも我が道をいくし(´・_・`)やっばり遅刻だったのか?
明日大掃除しよ(´・_・`) シオンさんに輝石捨てていいか聞こ(・・;) もしかしたら進化できるようなったらと思って‥取集してもた
きゃりん隊長、アースキャプテン、たくさん沢山ごちそうさまでした♪( ´▽`)シオン先生のスタンプの腕がまた一層上がられています(°_°)スタンプに夢中でツボ割忘れた私はまた反省文。
きゃりんさん、ありがとうございました! シオンさんとキルトさんも一緒に回れて楽しかったです( ´∀`)
アースさん、シオン先生、キルトさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 引き弱なホストでm(o・ω・o)mゴメンヨ 道具が一杯になったので、また今度モーリー祭りしましょう(゚ー゚☆キラッ ありがとうございました♪( ´▽`)
アースさん、きゃりんさんありがとうございました。おかげさまでお腹いっぱいになりました(≧∇≦) ところできゃりんさん、オメガ1回しばけばフレPが満タンになりそうなのですが(((o(*゚▽゚*)o)))
キルトさん、廊下に立ってなさいψ(`∇´)ψ
アースさん、一回目の時のボス後、間違えてヨロシク押してしまい、おねだりさんみたいになってしまいました( ;´Д`)ごめんしゃい。
またバケツ…今度は4つ持ちに挑戦だ!
シオン先生、スタミナが足りません(´・_・`) m(o・ω・o)mゴメンなさい
ドキドキ押すのに夢中で気付いてませんでしたw
これは指一本につきバケツ1つになる日も近そうですね(´・ω・`)
頭にも乗せてねo(`ω´ )o
スタミナは満タンから溢れてます(^_^)
口もありますよー!
鍛えなきゃ…頭と指…。
よろしくお願いします *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
アースキャプテン…破壊の鉄球をかんで鍛えときます…
上には上がいたw スパルタですね!((((;゜Д゜)))
はい(^_^)トトマルさんいます?(・ω・)ノ
…マッチョなキルトさん ちとコワイ(´・_・`)
アースさんとキルトさんで4人居ますね(^_^)
いますよ(´・_・`必死でメタキン倒してますよ。
了解です(=゚ω゚)ノ キルトさんの宿題の成果を見せる時が来たよー o(`ω´ )o(゚ー゚☆キラッ
オメガは無理そうですかね?(´・ω・`)
反省文書いてない私は居残りします。というかおねむです。 ヾ(^^ゞ))..(シ^^)ツ_フレーフレー
行きますよ(°_°)その後こっちも一回出すんで回しましょう
宿題の成果を見せないと帰れませんよ( ´∀`)
あとはアースさんとキルトさんとどちらかですね(^_^)
キルトさんですね(・∀・)
アースさんヾ(^^ゞ))..(シ^^)ツ_フレーフレー!
じゃ、交代で(=゚ω゚)ノ
わかりました、フレ専用で立てますのでスラまんセットでお願いします
まぶたが。おねむなのです(/ _ ; )アースさんおねがいできますか?
はーい♪( ´▽`) よろしくお願いします( ^ ^ )/□
きゃりんさん、お心遣いうれしゅうござんす(T ^ T)。
出発抜けるんで行ってきてください。 その後余裕があれば自分が1回立てます( ´∀`)
じゃすみません!いってきます!
頑張ってね!( ゚∀゚)ノシ
アースさん、二回目ですが、いってもいいですか?
フレンド専用で立てますよ(´・_・`)
トトマルさん、きゃりんさん、キルトさんありがとうございました(^_^)無事きゃりんさんとのフレPが満タンになりました(≧∇≦)
見てなかったです。 全部終わってから最後に立てるのでどんどん回ってきて下さい( ´∀`)
終わりましたよ(´・_・`)お疲れ様です! 怒れば良かったのか‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。