スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです(´・_・`)!しずくありがとうございます。 今日も楽しかったです( ^ω^ )
トトマル師匠、もう一回です♪( ´▽`)
えっ(´・_・`)
はい!♪( ´▽`)
きゃりんさん、キルトさん、トトマルさんありがとうございました。無事ラウワン1つLv10にできました(≧∇≦)
きゃりんさん、シオン先生、トトマルさん、ありがとうございました!アドバイス通り、下履き替えて正解でした^ - ^わーい!楽しかったです(≧∇≦)もう両目開けてできました!
よし、おやすみなさい(´・_・`)! もうさっき終わったと思ってたし。剣結構出でよかったですね( ^ω^ ) では皆さん良い夢を(_ _).。o○また遊んで下さいね
皆さんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生、キルトさん、トトマルさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 連続でミスしてゴメンなさい(´・_・`) 今宵も遅くまでお付き合いありがとでした♪( ´▽`)
私はお目々が半分でした(´・_・`) 反省文を書いてきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
みなさま、本日も遅くまでありがとうございました。なんか、バトル楽しかったのでドキドキで…寝られるかしら(°_°)。 おやすみなさーい^ - ^! (あ、そういえばトトマル師匠のいいことってなんだったんだろう(_ _).。o○)
原稿用紙、飛脚で送っときます ̄ω ̄)/-------==
(。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! そういえば、まだ同じページにある。弟子の仕事をやって寝よう。
他の板の皆様へ スレ4つ立ててしまい申し訳ありませんでした。 素人なので残り-○文字となっているのに気付かず文字制限に引っかかり作成できず乱立させてしまいました。 ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後このような事がないように気をつけます。ご指摘ありがとうございました。
キルトさん お弟子さんのお仕事、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 原稿用紙が届いたので、5枚ほど書いてきます。 おやすみなさい(_ _).。o○
じー(・・;)))おはようございます((o(^∇^)o))
はぐめたさん、発見!( ´ー`) おはようございまーす^^
はぐめたさんは留守にしております。 メッセージは、ピーのあとどうぞ。 ピー
「えーと、もう喋っていいんかな…。あーあー。えー、キルトです。はぐめた☆さんおはようございます。 昨晩は深夜にもかかわらずお返事いただきありがとうございます。本垢mintさんの枠がいっぱいとのことで(>_<)、よろしければご親戚のここあさん、バニラさん、シンさんにお友達になってくださいとお伝えください。よろしくお願いします。」
きゃりさん、もう届いたのか!早い!しかも5枚も( ̄▽ ̄)! アースさん、おはようさんです!とりあえず、オリハルこんを噛んで鍛えてます。 は!(´Д` )もうこんな時間、行ってきまーす!
留守電って何回やっても緊張するんだよね-=≡ヘ(* - -)ノ
昨日は、はぐメタさんに キルトさんとは、本垢サブ共にフレダァ と自慢したので(*^^*) 今日はキルトさんに・・・ アタシは、本垢サブ共に はぐメタさん一家全てフレダァ( ´ ▽ ` )ノ ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!! (*ノωノ)キャッ(*ノω・)ゝチラッ
あ! サブは違うかも・・・ ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!!
本垢も枠を開けてあります。またお時間合うときによろしくお願いしますm(__)mピー
はぐめたさんはまたまた留守にしますm(__)m ご用件はピーのあとにメッセージをどうぞ。 ピー
こんにちは(´・_・`)はぐめた☆さん、ゆみさん、キルトさん、アースさん。 明日は夕方病院行く以外暇ですよ。今のところ。時間あえばよろしくです( ^ ^ )/■ また夜来ますよ(・_・;夜組の方が多いですね
とりあえずご当地でも見て戻ろうとしたら2回入れず(´・_・`) 入れず終わるな、これは
うーん来たけど夜かあ。明日はちょっと無理かなあ?
はぐめた☆さん(´・_・`)三重誰もいず、もう戻りますね( ^ω^ ) また時間あえば遊んで下さいねm(_ _)m怪我お大事なさって下さい。
フレになろうかと来たんですけど、またですね。 お仕事頑張って下さいね!(*^^*)
皆さんこんにちは(^O^)/ 忘れられると困るので挨拶しておきます(`_´)ゞ 週末、時間があるようでしたら遊んで下さいm(._.)m
ムサシ教官!お久しぶりです!ケガもう大丈夫ですか? 教官のこれ→Ψ(`▽´)Ψ そろそろ欲しいなあ。ゾンビスレイヤーの二刀流で脳内再生されます( ^ω^ )
あのぉ! いつから教官に(*^_^*) ψ(`∇´)ψはあまり使いませんよ! って、今使っちゃいました(>_<)
はぐメタさん 捕まえたよぉ( ´ ▽ ` )ノ
怪我の方はだいぶ良くなっきました(^_^) 心配していただきありがとうございます(≧∇≦)
1板でゆみさんにお会い出来て♪( ´▽`)よかったー☆ソロの時、ゆみさんが2人並んで出てきて、かなり悩みました(^.^)
ゆみさんもこちらにいらしてたんですね(^_^) こちらでもよろしくお願いしますm(._.)m
じー(・・;))) あのお、おゆみさん、鍋火にかけっぱなしだけどいいかなあ?
うおーこっちかな∑(゚Д゚)?
はぐメタさん、またおヒマな時で大丈夫です^ - ^安全第一♪
アタシも今から 生姜焼き定食を作るのです(*^^*) こちらも たまに寄らせてもらってます よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
(´`)いいなあ。うちもそれにしようかな…。
顔文字ばけた(´・_・`)
再び登場!(*^^*)
ひゃー二刀流であばれ切りされるーε=(/*~▽)/ ではでは、また夜に参ります!
きたーーーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
時間は大丈夫ですか?
今、お時間大丈夫ですか?お鍋優先でお願いします!
はい!(^O^)
貼りますね1119
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。