スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーリー何回行けるですか(´・_・`)?
別なゲームの周回で忙しいのかと思いました( ・3・)
|・ω・*)チラ トトマルさん、シオン先生、アースさん、ととろさん、はぐめた☆さん、( ゚▽゚)/コンバンハ はぐめた☆さん、おケガ大丈夫ですか? お名前、かわゆくなりましたね♪( ´▽`)
20回分あります。 どうしましょうか?
別のゲームはマルチ中はできないのです(´・_・`) 今は‥してますよ。 アースさんよりは次は早く行きますよ!のんびり、ダメ、絶対
モーリー祭りですね♪( ´▽`) 防具玉出るといいですねo(^▽^)o これから食事なので、また後できまーす。 (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
とりあえずモーリー会長も来たんで40回くらいですか‥(´・_・`) みんなで順番に行きますか?別ゲーム自分あるんでシオンさんもよろしくお願いしますよ(・・;)はぐめたさん☆も見てたら。
モーリー会長書いてる途中で去っていた‥(´・_・`)
散々のんびり屋だって言われた後だから自分が怒られてるみたいなんですけどw
ととろさんとりあえず立てて下さい! 番号の方でよろしくお願いします(´・_・`)フレンドかよくわからないので。
了解です。 これからたてます
アースさん、分かってくれましたか(´・_・`) ‥冗談です。別に怒ってませんよ! のんびり、ダメ、絶対
とりあえず入れる方よろしくです(´・_・`)人数足りなかったら書き込み入れますね。
ご飯のスイッチを入れ忘れてました(T_T)
あと一人よろしくです(´・_・`)何もしなくていいですよ(°_°)
お留守番してます(´・_・`) フレーヾ(゚▽゚ゞ)( シ゚▽゚)尸_フレー
きゃりんさん来て下さい(°_°)! ととろさん食べ物セットしますか?
食べ物無しでいいですよ。 300越えないといけないので
ととろさん、ありがとうございました(´∀`)
キルトさんくるまでは、 フレンドで大丈夫みたいです
(*・ω・*)ノ~~ ぉかえりぃ♪☆・゚:*
きゃりんさん一体何処に(´・_・`)?
ここです(´・_・`)
あれっ(゚o゚;; 呼ばれました?
フレンド専用で200超えない場合は食べ物セットで。 一回行って運見ましょう(´・_・`) ととろさんよろしくです!
ですねー
ははります。
連続で行きましょう10回くらい(´・_・`)
食べ物セットですね(´・_・`) 10回連続で、きゃりんさん会長もモーリーこの際だしますか?
ととろさん ありがとうございました♪( ´▽`)
ととろさんが5回出した後に自分が5回出してもいいですか?
はーい♪( ´▽`) 道具整理しないと(゚o゚;; 10回づつですね?
じゃあ(゚o゚;; その後に5回行きます(=´ー`)ノ
どの食べ物にしますか? 一応どれも大丈夫みたいです。
きゃりんさん5回で‥自分は‥2回しか出せないですね(´・_・`) お詫びになんかマルチだしますね´д` ;すみません!
ちょっと道具整理します。m(__)m
持ち寄りじゃないから大丈夫ですよー! 楽しいから出すだけなので(・∀・)
食べ物は前イベントの餅ならみんな持ってると思うので(´・_・`) じゃあ ととろさんアースさんきゃりんさん自分で20:35から5回ずつで。
鍵ならまだあるので(=´ー`)ノ ととろさん、アースさん、私の順番でいいんですか?
了解です♪( ´▽`) ─=≡Σ((( つω)つ
分かりましたです\(^o^)/
うん(´・_・`)気にしてないよw お言葉に甘えるのは得意ですよ(・・;) とりあえず自分も行きたいだけなのでマルチ最後に行きましょう!!
|ω・`)←間の悪い来訪者
|・ω・`)これからまた車運転…星ドラながら運転、ダメ、絶対。
みなさんお疲れ様です(´・_・`)ありがとうございます。玉泥棒ですよ。 鍵が見たら一つしかないし´д` ; とりあえずマルチ2回行きますよ(・・;) どこかリクエストないですか?
ととろさん、アースさん、トトマルさん お疲れ様でした♪( ´▽`) たくさん、ありがとでしたm(._.*)mペコッ シオン先生、キルトさん、今度またモーリー祭りしましょう(゚ー゚☆キラッ
お風呂に半分入っていなければ‥(´・_・`)
キルトさんお疲れ様です(´・_・`) この顔は感情を表すものではありません。
お気持ちは嬉しいんですが… ご飯炊けたのでm(o・ω・o)mゴメンなさい また後できまーすψ(`∇´)ψ
きゃりんさんに逃げられた(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。