スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真面目に別ゲーのはぐめたをどう高速で倒すか考えてました(´・_・`) はぐめた☆さんそういえば本垢?しか仲間になってませんでしたね(._.)とういうか他誰かも知らないし(・・;)
注意書き この顔(´・_・`)はただのマイブームなんで気にしないでください。感情を表すものではないです。
自分はmintさんとバニラさんとここあさんがフレでしたよ(´∀`)
シオンさん、アースさんこんばんは(´・_・`) なかなか下の不祥事消えてくれませんね(・・;) 誰かスレ立てて!
自分は1人やったような‥(´・_・`)仲間はずれ、ダメ、絶対
こんばんは、時が解決しますよ(´・ω・`)
こんばんは、ちょっとした敗北感が(´・ω・`)
シオンさんの顔文字は諭されてるような顔だな(´・_・`)
こんばんはー、書き込めないから沈むだけなのが幸いですよね。
愛媛に連れてってもらった時に自分以外全員はぐめたさんでした( ´∀`)
実質2人‥(´・_・`)
アースさんはご当地は‥海底は‥(´・_・`)?どんな感じですか
それでもスタンプはちゃんと4人分でした( ゚ロ゚)
名前だけ、本垢mint, サブがここあ、バニラ、シンです。
海底は12階ですね。 第三幕行きますか?
はぐめたさんだ! マルチ行きませんか?
はぐめた☆さん攻略まで3人ですね(´・_・`)はぐめた☆さん常に3枠空けて待機しときますよ(・・;)
シオンさんはいないのかな?
アースさんの誘い断れないですね(´・_・`)あとが怖い! トトマルは絶賛謝罪中なんでサブで行きますよ! 昨日フレンド専用野良ができなかったんですが‥一回してみますか?
シオンさんは突然来てくれますよ(´・_・`)見ててくれたら(・・;)
二人はいるから貼ってくださいな。 ちょっと立ち上げます。
3、4日前にフレ専からあいことばには出来ませんでした(´・ω・`) そっちもやってみますか!
アースさんよろしく(´・_・`)
いいよ、誰がいい?
はぐめた☆さんいるで番号0721でよろしく(´・_・`)
35分にフレ専で立てます。 よろしくお願いします!
了解しましたー!
ミントさん以外で自分はお願いします(°_°)
一台落ちた(((・・;)
時間は大丈夫ですよ(´・_・`)アースさんのんびり屋だから。
p(^-^)q トトマルさん、はぐめたさん、まほせん アースさん こんばんは(^-^)
|ω・`)お風呂に入ってました
いやぁさっき包丁で手をザックリやりました。 イタタタ。またゆっくり来ます。ちょっとフレいっぱいだ。
はぐめた☆さんあと1人(´・_・`)何処に‥ しかしスタンプ上手いですねー(・・;)
ととろさん、こんばんは^^ はぐめたさん、フレ申請したのでお願いしますね。
アースさんお疲れ様です(´・_・`) 勝手にのんびり屋って書いてすみません´д` ;一番遅かったの自分でしたし(・・;)
モーリーの鍵を使いにきました(^-^)
ととろさんお疲れ様です(´・_・`) 注意書き この顔は感情を表すものではないので心配しないで下さい。
シオンさんはお風呂か‥ほんとはお風呂まだ半分入ってますね(´・_・`)
いまの、お気に入りですよね(^_^)v シオンさん こんばんは(^-^)
はぐめたさん、大丈夫ですか 忙しいところすみませんでした! お大事に(;_;)
こんばんは、まだ魂はお風呂に入ってます(´・ω・`)
はぐめた☆さん大丈夫ですか?お大事になさって下さいね。 とりあえず治療して休んで下さいね。フレンドよろしくお願いします(´・_・`)
結構、待ちましたよ...
はぐめた☆さん、大丈夫ですか? お大事に。
とりあえずみんなでモーリーですね(´・_・`)せっかくなんでお言葉に甘えさせて頂きます。関西人は遠慮しないですよ。
大丈夫ですか?お大事に
アースさんなら大丈夫かと(´・_・`) のんびり行った結果がこれですよ。
モーリー行きませんか?
これから夕飯タイムの私には隙しかなかったです(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。