スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4つめ
文字制限で残り5文字だったのですが‥制限がかかり立てれませんでした。素人で申し訳ありません。今後気をつけます。
素人で申し訳ありません。今後気をつけます。ご指摘ありがとうございます。
他の板の皆様ご迷惑お掛けしました。ご指摘ありがとうございました。今後このような事がないよう気をつけます。
また失敗した(´・_・`)この前も見にくくて失敗したし。難しいなあ。
あのスレはどこに行くんだろう(´・_・`)
なるほどなのねん。頑張ってねん
ありがとうございます。少しずつ勉強してきます。ご迷惑をお掛けしました。
お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 名無しさんからお気に入りの(´・_・`)になりましたね♪(´ε` )
みんな来ない(´・_・`)ぼっちですね完全に。
来てますよ(´・_・`)
|ω・`)
トトマルさん、レス立てお疲れ様でした( ^ ^ )/□ お手紙、読んでいただいてありがとうございます。
あれっ(゚o゚;; 捕獲したキルトさんは?
って、いたしm(o・ω・o)mゴメンヨ
来てますぜ(´・_・`)
文章まとめるの苦手なんです(´・_・`)理系なので。誰か得意な人はいませんか。
遠いからきっと、時間差があるんでしょうね( ^ω^ )
管理人は(´・_・`)です。
乱立させんなやゴミカスが
前スレ1001を踏んだ方を推薦いたします( ^_^)/
2時間ほどあります( ̄▽ ̄)
申し訳ありません。今後気をつけます。ご迷惑をおかけしました。
同じく(=゚ω゚)ノ
それは誰でしょう?(´・ω・`)
そんなにΣ(=゚ω゚=;) マジ!?
とりあえず流れてくと謝罪文が見えなくなる(´・_・`)
明日いないから謝罪文書いて寝よう(´・_・`)
あ、ご当地にいらっしゃる方だ(^・ ω ・^)♪
おっ、見覚えあります♪( ´▽`)
どうしますか?(´・_・`)次で寝ようかと! 今誰がいるんだ?
| |_・) /
トトマルさんが一生懸命に働いてるのにふざけてばっかりでゴメンなさいm(._.*)mペコッ お疲れですね(´・_・`) 今夜のオメガは止めときますか?
|ω・`)おじゃましてます
よしとりあえずオメガ行って寝ますね(´・_・`)何回いけますか?
3回分、スタミナあります(=゚ω゚)ノ
はい。嬉しくてはしゃぎすぎました。(´・_・`)ごめんなさい。
私も、すみません(>_<)
3回よろしくです(´・_・`)装備変えてきますね!フレンド専用でよろしくです。
装備は例のみかわしがいいですか?
了解です(`_´)ゞ シオン先生、キルトさん (=´ー`)ノ ヨロシクです。
うーん(´・_・`) シオンさんどうですかね?
防御力と休み・バギ耐性がほしいですね(^_^)
波動砲で死にそうな気が‥(´・_・`)
古強者のかぶと, あります
キルトさん待ちです(´・_・`)とりあえず何か着て来て下さい(°_°)
ああ、すみません、いきますー!
お疲れ様です(´・_・`) 危ないとこでしたね(°_°)やはりショック状態でした(・_・; とりあえず剣がでてよかったです!
きゃりんさん、オメガ何度もありがとうございます!トトマルさん、シオンさん、おせわになりました(T ^ T)棺桶祭りですみません…防具選択失敗…でも、とにかく楽しかったです(≧∇≦)
トトマルさん、シオン先生、キルトさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ オメガ討伐の旅、お付き合いありがとうございました♪( ´▽`) 今夜もホットドッグは2本しか出ませんでしたね(`ε´)ぶーぶー キルトさんがハダカじゃなくて良かった(゚ー゚☆キラッ たくさん遊んで頂いてありがとでした♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。