スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きーーーー( ;゚皿゚)ノシ お姉さんぶりやがって( ;゚皿゚)ノシ お茶さん何でもよかー(-.-)y-~任せるー( ̄ー ̄)
御二方 スレの皆様ごめんなさい🙇♀️ 以後注意します
よし!素直!もう少し、もう少しだけでええから皆の性格把握して相手の気持ち考えれるようになろな☆ 暇してる時や、ひそか相手とかならおちょくってもええから☆
時間大丈夫ですか❓
きーーーd(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 私が早いかな? 帝王の🔑が少ないので30分にフレで貼ります〜♪
着替えます ちょっと待って
ちょいと早すぎたかな ゆっくり待つので焦らずにね〜( ˊᵕˋ )
30分は早いーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 覚醒帝王な☆了解!着替えてゆくーε=(ノ・∀・)ツ
覚醒帝王ありがとございます🙇♀️ とにかく良くやすみ死んですいません💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ 最初にういかが拾った一本刀ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 渋いぜー(-.-)y-~鍵渋いわー(-.-)y-~ レンええやん♪亀グラより全然特攻隊のがこいつに限ってはええから♪🙆 時間的にどーやろか?まだスタミナ残ってるけど俺☆
🍵さん、ゆいかっち🐒、レンちゃん 連戦オツオツ〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ゆいかっち🐒帝王🔑NICEゲットん〜☜︎( ˆoˆ )ツンッ 募集時間も早くてドタバタ募集でゴメリンコッ🙏 ロッカーがある私と無い人ではお着替えが 大変な事に気付きました〜(*´ー`*人)スマソーン💦
伝説の中でも帝王が1番ヒヤヒヤするね〜(•⚗ั︎౪⚗ั︎•)
すいませんバトマスで行くつもりが 切り替えミスで手付けの海賊参加してしまいました アクセ⇨パペットマン付いてたし😭 やっちまった〜
カキコ送信する時+5分以降を目安にしてるけどな俺は☆ 2分ぐらい読込みのタイミングと着替え考慮して。 ゆいかに至ってはもう少し時間を延ばしたり☆ 俺とか急いでたら適当装備で行って2回目の時にシレッと着替えてたりするけどー(  ̄▽ ̄)
( ☉︎д⊙︎) 雫💧レンちゃんやったんか〜! ご馳走様でした〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン
おーー♪ブルジョア~((o( ̄ー ̄)o)) って思ってたねん(笑)アモールと間違えてたな(  ̄▽ ̄) とも(笑)
関西人は急かしいから今後から気をつけます〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ゆいかっち🐒が居たら10分後を目安にします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
それは長い( ̄ー ̄) 間取って7分やな(-.-)y-~ ひそかも時間あんのかー?
大丈夫です🙆 とも言えないですが 覚醒帝王は恐ろしいですね 足引っ張りすいません 死んでもほっといて可です🤩
後少しなら時間あります〜∠︎( ˙-˙ )/ もうちょいしたらレンちゃんの故郷神戸に行くだます♪
南京町へ自分の潰れた豚マンみたいな貧乳食べに?
すいません💦 3時から用事が💦 準備のため落ちます
間違えた!貧乳に似た豚マン食べに。
( ☉︎д⊙︎) 潰れた肉マンちゃうわ〜 ( ☉︎д⊙︎) 乳はプルンプルン🍮よ〜 レンちゃんは長田区か〜 貧乳はガラ悪い新開地に行くだます〜♪
了解☆了解☆ 深く考えんでええからなー♪ そんままストレートに受け止めるべしι(`ロ´)ノ 思い遣りの心意気どすえ~((o( ̄ー ̄)o)) またよろろ~☆気をつけていってらぁ♪
ほれ☆あんまり時間無いならそんままで覚醒帝王でOK? 時間も終わるタイミングやし☆
ゆいかっち🐒気をつけて行ってらっしゃい〜(「・ω・)「 また遊んでね〜(*'ー')/★︎,。・:・゚
良しヨシコ〜👌 🍵さん帝王へ向かいます🏃
カツアゲされて反撃してしばいたらこっちが過剰防衛で捕まった事ある中防の頃の苦い思い出が( ノД`)… ほな再開お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンぬ!
行くーんぬー∠︎( ˙-˙ )/
レンちゃん行くよー 今から検索かけてねー
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ララパイNice乱入~((o( ̄ー ̄)o)) そしてレンの離脱でボコボコに(笑)(笑)(笑) お茶さんスタミナ切れ~☆覚醒帝王は時間切れ~☆ さぁ決めておくんなまし♪まだ少しなら時間ある茶(-.-)y-~
お茶さん、ひそかさん、カエレンジャーさん ありがとうございました😊 飛び込みで失礼しました😁 少し前に妹と遊んでたので、スタミナが40位しか無いのですが、伝説か鍵1戦立てられます😊
🍵さん、レンちゃん、NICEテララちん 引き続き連戦オツオツでした〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ レンちゃんが必死で戻ろうとしたけど戻り切れなくて また落ちたのには笑いました〜🤣 戻ろうとしてくれた気持ちだけで嬉しいわ〜(´͈ ૢᐜ `͈ૢ) ムキュ〜 さてと…時間的にヤバくなりつつあるので 貧乳落ちます〜どろん!! |ω・) |・) |) ※パッまた遊んでね♪
了解☆お土産よろしくー☆帰りに尼崎寄ってくれたら取りに行くから豚マン(  ̄▽ ̄) またよろろ~☆いってらぁ♪ ・ 俺も1回分回復しそうやったねん☆ からザイアック行くよー!お着替えーε=(ノ・∀・)ツ
ララパイも着替えたらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンぬーーー♪ よろ乳首♪
ありがとうございます😊行きます💨
お茶さん、カエレンジャーさん 引き続きありがとうございました😊 おかげさまで、地図終わりました✨ 時間はもう少しありますが、スタミナがまだ回復せず💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ナーーーシι(`ロ´)ノほんま落ちんぬ(-.-)y-~ んで、さてはまだ理解してへんな( ̄ー ̄) まぁええかー♪やけど!アイテムでコンボ切るの周回の時とかは別にどーでもええーーっちゃどーでもええーねんけど、その意味不明にアイテム使う癖ついたらなかなか癖が抜けんくなるから日頃から意識してた方がええかも☆ 魔王級なら地雷プレーやから♪跨ぎのタイミングでヤベー!とかはあるけどー☆焦って使う必要無いなら極力で。
飲食ネームちゃうけどなんかツボにハマったねん(  ̄▽ ̄) でもフラれたーー( ノД`)…
想いを伝えるのにちょうどいいスタンプで、おおー😳って思いました🤗クールな方でしたね☺️
ララパイとレンタイムリミット何時? スタミナ無いけど三周年鍵で食べ物落ちたかな? とりあえず暇潰しに行くぞ!ι(`ロ´)ノ お茶さんのターンでщ(゚д゚щ)カモーン 適当装備でー☆
ありがとうございます😊行きます🏃♀️
開幕のドーピングはOKやで☆ コンボ中、レンの場合は自分のスキル打つ前後にアイテム使って遮ってるから☆自分が起点で前に使うならええけどなー☆ とりあえず三周年щ(゚д゚щ)カモーン ララパイもщ(゚д゚щ)カモーン
お疲れさん~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ララパイのスラマンプレゼントにスラマン使わそうとすなやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 三周年食べ物わんさか出ると思ったらゴチャゴチャランダムやねんな☆狙いはスラマンとぽちゃは餅も欲しい言うてたからまた食べ物ツアー開催するから♪ララパイも暇あればお越しやす~☆ んで、お茶さん時間切れでまたよろろー♪ いっぱいあんがとさん(  ̄▽ ̄)ほな!人( ̄ω ̄;)ドロン
食べ物ツアーありがとうございました😊 ちらほらスラまん落ちました😋🍽助かります✨ 時間とスタミナ的に、伝説一回分です🤔💦
大丈夫です🙆♀️お気になさらず🤗 ちょうど外出する用事ができちゃったので、私もここでお暇しますね🏃♀️ 皆さんありがとうございました✨また今度🤗
こんばんは!しごおわ!
酔っ払い大歓迎です。 また後程タイミング合えば(^ ^)
こんばんはー(✿︎´ ꒳ ` ) 先日は、寝ながらで相変わらずの誤字脱字すみません💦 (๑꒪ㅁ꒪๑)申し訳‥💦 また遊んで頂けるならお願いしますーミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
呉在住の人募集(-.-)y-~