スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けど、皆落ちたとこでお茶さんしかおりまへんけどねー(  ̄▽ ̄)ゆいかがフラフラ遊んでるからまたリターンするかもやけどー☆
昨日誕生日おめでとうございました(^-^)ゝ゛
二人でも行きますよ~(^-^)
あざーーーす(σ≧▽≦)σ まだギリギリ30代(  ̄▽ ̄) 小娘や20代にもまだ負けないぞっ(σ≧▽≦)σ さてはて俺1回分しか返せんけど何でもオーライ☆ ゴチゴチなりまーーすヽ(*´∀`*)ノ
アラッド行きますか?
貼り待ちしてます!
オーライ☆まだ解放して時間内やから大ボスも行けるけど、1回じゃなー(-.-)y-~やしアラッドで♪ さっきまでやってたから準備そんままでOK☆
女子で募集してます!(  ̄▽ ̄)
聞いた意味はなんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解☆ゆくー!ε=(ノ・∀・)ツよろろー☆
女子!?サブキャラ知らんけどいくーε=(ノ・∀・)ツ
あれ?合ってんのかな???( ; ゜Д゜) とりあえずゆくーε=(ノ・∀・)ツ
お茶さん、別のフレが入っただけです。 そのままお願いしますm(__)m
ムムΣ(-᷅_-᷄๑) 諦めない
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 少佐のサブキャラ知らんかったしー( ノД`)… 知らん人おったから違うんかな?( ̄ー ̄) って、まごまごした姿見られたー( ノД`)… えーーーん( ノД`)…もっと無茶苦茶しとけば良かったねんー( ノД`)…って、電話落ちかな? つーか、先生まだ起きてたんかいっ!(笑)
だから何を三回やってんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 地図?は終わったやろ?堀堀ポイント???
ぽちゃさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ . お疲れさまでした。 皆さんゼイアン2回貼れますけど行きますか?
まごまご姿良かったですよw
ぽちゃさん、余ってないですよ(^-^)
あっターゲット変更ね☆ 俺とぽちゃもたぶん時間まだ残ってると思うからほなそっちで☆お着替えだーε=(ノ・∀・)ツ ゆいかー!はよ戻ってこいつ!ι(`ロ´)ノ
余ってないっ!?( ; ゜Д゜) 埋まってない!?空いてるんよな??? 少佐もまさかの天然なんかー(ノ-_-)ノ~┻━┻
間違えたw
お茶さん残り45分やから先に俺とぽちゃからでー☆ 着替えたらщ(゚д゚щ)カモーンよろろー☆ ゆいかー!も見たら乱入しといでー♪ よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
ぽちゃさん、お願いしますm(__)m ゆいかさんも行けるなら! 貼りまーす! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
あ、了解です(^-^)ゝ゛
乱入あって解散してリターンするからщ(゚д゚щ)カモーン
ぽちゃさん、待ちますよ(^-^) 戻ってます。
あっ、戻ったついでに適当な番号で行こうか☆ またさっきの人達来そうやし(笑)
あっ、フレンドのままでもオーライで(笑) 少佐のいくーε=(ノ・∀・)ツ
了解です。 5533で貼ります! お願いしま~す!
了解!ゆいかー!来たら番号なー☆
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ で、45分にギリギリラスト行けるからщ(゚д゚щ)カモーン 同じ番号で45分にお茶さんとこーC=C=\(;・_・)/ー
すいません💦 0勝2敗⤵️⤵️ 完敗です
お疲れ様でした。 回数間違えてました。 もう一回行けます。 行きますか?
ういかー!だから何をしてんやー? お茶さんの解放時間が54分?とかまでやからそこリミットで先に行くぞー☆
いつもの悪い癖ねん(-.-)y-~ 構ってゆいかモードでフラフラしてるだけと思う( ̄ー ̄)
眠くなってきた~w
お願いします( ̄0 ̄)/
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
お茶さん、聞いていいですか? スラ飯を集める時はどこがいいんですかね?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゼーーーーローーーー( ノД`)… まぁ誕生日過ぎたからなー(-.-)y-~ happybirthdayラックは尽きた( ̄ー ̄) 少佐バタバタさしてもてごめんやでー人( ̄ω ̄;) これでもゆいかが可愛いとか思えたらもう変態の仲間入り☆お茶さん例えするなら学校の周りを単車でブンブン♪ブブブン♪って授業中に注目浴びたいのと同じかと☆ えっ?そんなん無かった??( ̄ー ̄)
おや?スラマン不足なってたり?(笑) 俺はロト軌跡の初級の1イベントのとこ☆ ガイコツとかドラゴンとか悪魔の騎士とかの♪ 坪からも取れたりで取れる時は多いけど、なんか昔からスラマンて落ちにくいのよなー( ̄ー ̄)
自分も変態のの仲間入りだなw
その辺なんですね~ ありがとうございますm(__)m
えーーー!?( ; ゜Д゜)まっじで!? わかんねぇ( ノД`)…皆の感性わかんねぇ( ノД`)… リアルなら首根っこ口で咥えて連行すると思う俺なら。 手じゃなくトゥースでやで( ̄ー ̄)
皆さま今晩はです からのお疲れ様です🙇♀️ 単独行動すいません💦
スラまん100個くらいですね~
締めにさっきもスラマン集めお土産にとやってたねんけど、深刻な不足ならガッツリスラマン狩りツアーでもやるからまた声かけてみてー☆ 少ない人多いみたいから(笑)
!Σ( ̄□ ̄;)
ゆいかさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
是非お願いします( ̄0 ̄)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
呉在住の人募集(-.-)y-~