スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 超巨乳と超天然のコラボ((φ( ̄ー ̄ ) ほうほう(-.-)y-~一通りしかしてへん→初級から。 それはスワンやんけーーι(`ロ´)ノ じゃなくてサギやんけーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それならまだマルチ手付けてへんから初級からお付き合い願う(^人^)じゃー( ;゚皿゚)ノシ (*`Д´*)ガルルルルほんまどんな記憶力やねん! 覚えれるのは道だけか!職業病やな(-.-)y-~
思春期ちゃうわーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ と、ひそか以上のクレイジースタンプ使いはまだ見た事が無いお茶イーーンι(`ロ´)ノ
うぇ~い~((o( ̄ー ̄)o))お疲れ~☆ おー♪猫スレ荒らしてたねん(  ̄▽ ̄) めっちゃ眠いけど起きてたら後半戦は猫スレ潰し・・じゃなくてお祝い行くかもー☆やから2回だけ鍵拾い♪ か、1回魔王級☆どっちがええ?(-.-)y-~
オッケー♪って事は魔王級やな(  ̄▽ ̄) クインなら斧グラ☆ ボーガンならパラ☆ アラッドリベンジならみかわしバト☆ 選ぶのじゃ(-.-)y-~
了解☆お茶さんはスパでーε=(ノ・∀・)ツ
バギとマヒャドが痛そうやったからなー(-.-)y-~ ぽちゃ耐性厳しいかも☆ってんならはぐ杖にしてみるー。呪文はドントウォーリー♪なら扇でゆくー☆ それか、ライトパイのが大きいならはぐ杖。 レフトパイのが大きいなら扇。 おっぱい占いで決めてもええかもー(  ̄▽ ̄)
おっふ( ; ゜Д゜) めんどい構ってちゃんやなー(-.-)y-~ えーと、デインがあったような??? ちと調べて来るから埋め埋めよろろ(笑)
ヒャドやった(σ≧▽≦)σ よし♪ほなはぐ杖で行ってみよー☆ щ(゚д゚щ)カモーンよろろー☆
先に埋めよか♪
んで、37分にお茶さんとこにщ(゚д゚щ)カモーン
ミートゥーやけど♪飯時やから(笑)
気持ちだけでも♪
やっとく(-.-)y-~
ん!猫スレ一周年なのか!(*´꒳`*) 挨拶してきます…… で、飯落ち… 追伸 おちゃさーんムドーまだぁぁー?
旬は過ぎたかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんなに来ないんか( ̄ー ̄) ぽちゃその装備覚えてて☆また人がおる時に行くから♪ んで、鍵拾いに移行しよか☆
おー☆夜遊びマン☆おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ムドーは(-.-)y-~美人達をナンパや(笑) 1人足らんって時は俺入るけど親睦会を兼ねて女性陣入れてった方が思い出になるかなー☆と(  ̄▽ ̄)
おうさ☆ぽちゃのスタミナ温存で俺ので2回だけ☆ なにやってるかわかんね(σ≧▽≦)σ 鍵欲しいのどっちやろか?
了解☆ほなщ(゚д゚щ)カモーンよろろー☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 溢れて無いなら温存しといてよかったのに(-.-)y-~ とりあえずペコペコ落ちー☆後半戦は俺わからんけど睡魔とお祝いと(笑)Gメンのムドーも視野に入れてクインもまだチョロい方やから人おればファイヤーι(`ロ´)ノ で、またよろろ~♪ 人( ̄ω ̄;)ドロン
むしろ、99回もやってきてわかりますが、海賊1入れた方が早いので、海賊でバンバン攻撃しながら補助もしてもらって 助けて欲しいっす(*´꒳`*)ラスト一回の思い出を……
21:30了解です(^_-)
\\\\٩( 'ω' )و ////イン
ですねー(^_-)思いのつまったラブレター送りました(^ ^) ムドー人数揃わないっすねー笑 アラッド伝説でもいかがです?
はーい(^_-) 自分も準備します(^ ^)
貼ってまってますねー(^ ^)
こんばんはーミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ! ぽちゃさん、Gさんお疲れ様です。◡̈⃝︎⋆︎* タイミングあえばお願いします⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 夜は、寒い❄️寒い❄️ですねー。体調にはお気をつけ下さいねー (p*・ω・)p
ぽちゃさんお疲れ様でしたー(^ ^) 斧強すぎですね!
オオ!ユキさんお疲れ様です♪ 美女2人獲得…
斧強いんで、十分っすよ! 進化玉のご利用は計画的に… 自分も適当に玉使っちゃう派なので笑
ぽちゃさん、こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ Gさんご無沙汰しておりますー(✿︎´ ꒳ ` ) ゼイアン貼れますがご一緒どうですか?(ΦωΦ)
是非行きたいです(^ ^)
進化玉はここぞって時につかいましょー\\\\٩( 'ω' )و //// お茶さんの真似しちゃダメっすよw
ただスラマンがなくて……💦💦 食べ物だけスラマン以外にしてほしいですm(_ _)m
了解です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 運だけ上げるので餅にしますねー では貼りまちしてます。(✿︎´ ꒳ ` )
ユキさんぽちゃさんありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// 張り返しできなくて申し訳ないです💦💦 お疲れ様でした(^_-)
ぽちゃさん、Gさんお疲れ様でしたー(,,•﹏•,,) 🔑やっと1本でしたねー◡̈⃝︎⋆︎* ぽちゃさん連投ありがとう‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥無理してないですか? ありがとうございましたー(,,•﹏•,,)
んー4人揃えば…
あんまりジェム砕いちゃダメですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Gさん、ぽちゃさんはドルゲマとラプソーンはクリア済ですか?なかなかクリアできず(*p´д`q)゚。 ムドさんは、賢者でしたか?お手伝い程度ならできますよー ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ドルマゲスもラプソーンも未クリアですねー 装備確かなくて未挑戦です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ムドさんは、美女3人募集して行きなさいとお茶氏からの指令が……\\\\٩( 'ω' )و ////
すいませ💦 ちょっとリア多忙で なかなかスレ顔出せずごめんなさい🙇♀️ 書き込みだけです マルチ出来ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また時間合うときよろしくお願いします
モーモンは結構強いイメージありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 黄金竜の羽衣上がいつまで経っても出なくて… 自分は魔王止まってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様です(^_-) リア優先でいいんですよ! ゲームは息抜き程度に(^ ^)
そうですね💦ギガじゃなく魔王ですね‥(,,•﹏•,,) ぽちゃさんの未クリア良ければですが‥ お手伝いしますよー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ デスト前のカキコで‥テララさんも挑戦中でしたよね?
皆さんこーんこーん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" 美女ではないしお股にロト剣刺してる痴女でも 宜しいかしら〜(;◔ิ︎д◔ิ︎) ドキドキ・・・ ムドー感覚忘れてますが賢者のハグ杖用意します୧( "̮ )୨✧︎ ええ、立ち回り思いっきり忘れてますʅ(。◔︎‸◔︎。)ʃ
https://game8.jp/games/426/forums/209026 次のスレかな。 なんちゅー名前だお茶氏めᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゆいかさーん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ご無沙汰しております。 リア多忙は、良い事です。 仕事でなければ‥(๑–̀ω–́๑)また遊んで下さいねー モーモンは魅力をパラで守ればクリアできたような‥ 良いパラさんに救われてクリアできましたねー(灬ºωº灬)
梅さん
わ!美女揃った(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いいすかムドー💦🙇
よ!ヒロシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
呉在住の人募集(-.-)y-~