スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、ファンタは職業何!?( ; ゜Д゜) バト、パラ、パラ、スパで。 ぽちゃがパラ☆お茶さんさっきはスパしてた。
うわー!こっちに来れんかな? 空いてる職業なら最高で☆それか後でにしてくれー☆
あー! パラでお願いします(*≧∀≦*)
ほな俺スパのままで☆ スタンプでぽちゃがバトかスパ戦盾する方を提示してくれるからファンタは違う方を☆ で、行ってみよー♪
はーい✋ 立てます(*^ω^*)
名無っしーは???落ちたかな? ほなとりあえず3人で☆ ファンタ部屋よろろー♪野良はバトで!
戻りました( ^∀^)
ちょいーー!?( ; ゜Д゜) ファンタ沸き立つ無しはキツイからー☆ あと、無凸でもええからパラの得意武器に沸き立つ2つ積めるの持ってへんかな?
バトスパラ編成が初なんかな? ひたすら沸き立つで自己回復と戦盾切らさないのが仕事なの☆
すいません🙇♂️ 間違えて、斧に沸き立つ2入れてました🙇♂️ 準備完了です(*≧∀≦*) 行きます(*^ω^*)
ほんま超天然ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 斧も得意武器ちゃうけど( ノД`)… まぁいいか☆ゆくー!よろろー☆
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 誕生日初老手前と巨乳熟女とド天然でも勝てる((φ( ̄ー ̄ ) Niceクリア(*^▽^)/★*☆♪ ゆいかを彷彿させるようなバトさんやったけど余裕やったな(-.-)y-~
お茶🍵さん、ぽちゃさん、 わたしの介護、ありがとうございました🙇♂️ まだまだ、オリンハザム🔑鍵は28個あります…
そやなー(笑)お昼寝遅らしてごめん人( ̄ω ̄;) ねんねして起きたらまたよろろー☆
ぽちゃさん、ありがとうございました🙇♂️ お茶さん🍵、すいません🙇♂️ 今から、家族サービスして来ます🏃♂️💨 少し、鬼嫁に睨まれながら…ゲームしてます(*^ω^*)
どんなけ持ってんねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 盾とか無いから周回する必要無いけど、未クリアの人達にお裾分けしてあげたらええねん☆ アクセ間違えて売らんようにロック推奨♪
了解☆了解☆ 家族サービスのが大事やで~((o( ̄ー ̄)o)) ほなほなまたよろろ~☆
んで、名無っしーもおらんか(-.-)y-~ ごめんやでー☆いきなり言われても行けんからなー。 また構ってちゃんせんと普通においでやす~☆ さて、独り遊び落ちー人( ̄ω ̄;)ドロン
レオダーマ88個.持ってました( ^∀^) 行ってません.°(ಗдಗ。)°. また、時間が合う時によろしくお願います🐢🐾🐾🐾 ファンタ🍋アウトーー!
ういかーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何チョロチョロしてんだ?(笑) そんな時間は無いんか(-.-)y-~ フラフラしてるからまた落書きしときんせー☆
ゲマを追求してたら発見しました 後はハロウィンのソロ🎃 頑張って下さいませ🙇♀️
今の時期にまでゲマかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 連敗しまくりで疲れて来た(-.-)y-~ 夕方頃にイン予定☆で人( ̄ω ̄;)ドロン
こんにちは😊 お茶さん、誕生日おめでとうございます🎉🎂 朝からのバタバタがようやく一段落したので覗きに来ましたが、入れ違いですね🤔💦 またタイミング合えば遊んで下さいね🤗では✨
11部屋でゲマ参加待ち見かけると参加したくなります しかも頑張って待ってる方だと尚さらです
テララさん こんにちは😃 また後で時間合いましたら 遊んで下さい🙇♀️ よろしくお願いします
こんばんはー☆ ありがとーー♪時間落書きしてくれてたら出会いやすいかもー☆とりあえずお茶イーンι(`ロ´)ノ ちと待機(-.-)y-~
久々に11覗いてたけどゲマとかレアやろー☆(笑) 暇な時ならわかるけどイベント最中に(-.-)y-~ もう旬は過ぎて暇潰しでかな?
ふぬ(-.-)y-~ 18:00にリターン☆人( ̄ω ̄;)ドロン
(-.-)y-~ ほな次は18:30にっ( ノД`)…
先生ーーー( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)… Niceリターン( ノД`)…
俺も70ちょいかな?(-.-)y-~ 先生みかわし装備あったよな?(-.-)y-~ 斧あるしー(-.-)y-~ アルス盾も引いてたな?(-.-)y-~ 俺の言いたい事わかる?
惜しいっ(σ≧▽≦)σ 蟲のやつ(  ̄▽ ̄) いっきたいなぁ~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様です☺️ きちんと時間を提示しておきたいのですが、私の空き時間は我が家の男子ーズ次第でして🙇♀️ 子供達がまだまだ手の掛かる年頃で、お昼以外は前もっての時間の約束が厳しいです💦申し訳ないです🙏 今日はもっと後の時間に、来れそうなら覗きに来ますのでよろしくお願いします🤲それではまた☺️
やったぁーι(`ロ´)ノ みかわしやから運やろけど☆ んで、お茶さん斧無いからバフ係なるけど(  ̄▽ ̄)
おーさおーさ♪了解やでー☆ 手が空いた時でオーライやねんで~((o( ̄ー ̄)o)) 時間がわかればってだけで⏰ わんぱくオチビの期間は大変よなー☆
みかわしやから髪止めでオーライ♪ 運ゲーや(σ≧▽≦)σ お茶さん無凸鞭なんて馬鹿な事しよーとしてるから偵察気分でつき合って~((o( ̄ー ̄)o))
地味に先生ええ装備持ってるよなー(-.-)y-~ 巨乳の癖に( ̄ー ̄) ほなほなщ(゚д゚щ)カモーンよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
あれ?あいあいさー!(*^^*ゞ リターン待ち☆
オーライ♪オーライ♪ たぶん♪(  ̄▽ ̄) ほなほなよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))щ(゚д゚щ)カモーン
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) なるほどな☆覚醒のトゲ?はみかわせない((φ( ̄ー ̄ ) っぽいな(-.-)y-~ 明らかに俺の火力不足でした(σ≧▽≦)σドンマイ お供サンクス☆
ほーー♪先生知ってたんや☆ 俺知らんかった(  ̄▽ ̄)みんな食らったから不可なんかな?って思っただけやったり((φ( ̄ー ̄ ) まー、何回かやりゃいけるかな☆
跨ぐ???跨いだらキャンセルされんのかな? ふーむ(-.-)y-~
なるなる((φ( ̄ー ̄ ) デバフが1人、先生の何だ?なんか守備ダウン入ってたの?
ほほー☆ 俺が装備馬鹿過ぎるからなー(-.-)y-~ スパで踊ろうか( ̄ー ̄)無凸の斧か(-.-)y-~ うーん( ̄ー ̄)保留☆(笑) 先生のスタミナでなんかいこー(  ̄▽ ̄)
ふぅ…見落としてしばかれるとこやったわ😶 🍵さん、誕生日🎂オメオメ〜🍾㊗️ 還暦か〜(☉︎౪ ⊙︎)歳とるの早いね〜(☉︎౪ ⊙︎) 還暦祝いしなアカンね〜(ง ˙o˙)วワクワク♪ 末長くこれからもヨロピクだす〜(σ・з・)σ 🍵さん、スレ建ていつもあんやトントン〜🐽✨ 今はマルチ出来ないので 貧乳これにて落ちます〜|。・ω・|ノ ネマスー 寒くなってきたので皆さん体調崩さないように〜( ˊᵕˋ )
まだ初老前のサンキューやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ありがとーー♪プレゼントは垂れ貧乳マジックハンドでいじくれる券でええでー(σ≧▽≦)σ
もっかい蟲とか言うたら怒る??(笑)
直接触ったら指に垂れが移りそうやしー(-.-)y-~ 指は商売道具やから垂れ貧指なったら困るから(  ̄▽ ̄)
やったーーι(`ロ´)ノ 誕生日最高~((o( ̄ー ̄)o))ほなよろろー♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ まさかの単体スキル使うとは!(笑) 抜けてもブロックは出来るのにどーなんやろかなあの離脱する人達って( ̄ー ̄) 鍵勿体ない事したねん( ノД`)…ごめーん☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
呉在住の人募集(-.-)y-~