スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとう(//∇//)
俺お誕生日おめでとう🎉 ありがとう🙆
誕生日すか!(^ ^) おめでとうございます🎉 また一歩ダンディなイケメンになれましたね!♡
新スレありがとございます 呉⇨ごだっけ? 相変わらず読めない💦
誕生日にロト剣~((o( ̄ー ̄)o)) 俺はドラクエに愛されてる♪
ほ! 誕生日パワーすげえー
おっと(-.-)y-~ 何の鍵が欲しいんや?(  ̄▽ ̄) ・ 呉=くれ=ちょーだい
ルビス剣の覚醒があんならロト剣もありそうやしなー☆ 大事に保管☆
絶対くるょ(^ ^)
1回分やけど回復した☆ エスタもどきかザイアックなら行けるけどー? 元気残ってる人ー?
ぽちゃじゃないんや? ゆる巨峰minekoかと☆( ̄ー ̄)
お茶 誕生日ですか🎊🎂 誕生日おめでとうございます お茶さにもっと幸せが今まで以上に増えますように そしてお茶さやスレの皆様に出会えた事に感謝です💕 センス無くてすいません🙇♀️
一回だけいくかー
炊き出しは久々のピョンピョンやったねん☆ 了解☆またよろろ~♪おやすみー☆ ・ Gメンムドーラスト?まだならリーチまでやるかー☆
面白いんでダウンロードしました🤩
「さん」抜けてる思ったら「ん」が足らんし別に俺も呼び捨てやから「お茶」でええけどーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
野良、人が集まらんよ:(;゙゚'ω゚'): またスレで人数いるとかやりましょ!
今日もありがとございます おやすみなさいませ💤💤 またよろしくお願いします🙇♀️
ちなみにあと4回:(;゙゚'ω゚'):
ゆいかおるから俺2役ならいけるじゃろ(-.-)y-~ 二人とも元気残ってるかー? ムドーお着替えでε=(ノ゚Д゚)ノ
ぽちゃさん、ゆいかさんおやすみなさい(^ ^)
オーライ☆ とりあえず行くぞ!!
あ、ゆいかさんいる! 勝てるわ(//∇//)
なんちゅうこずら〜 すいません😅 抜けてるね⤵️⤵️さんが💦 しかも途中はさん付いてるし どんまいでーす💦 何はともあれおめでとう㊗️ ロト剣もおめでとう㊗️ 誕生日剣です 大切にして下さい🤗
ゆいかメラガギガデインで攻撃的に☆ Gメンはいつもの☆ お茶賢者とバフ海賊で行くから。
了解!(//∇//)
これ著作権とか 原曲を壊すとか大丈夫なんですかね💦 面白いので再びダウンロードしました 頭から離れ無くなりそう🤣
ムドー賢者杖了解です ハグではないのね💦 着替えます
そいやふなっしー見ないな(-.-)y-~ 今最強ゆるキャラはどこやろ?(笑) お茶準備OK☆ 食べ物眠りを捨てるから花忘れずに!
準備完了してます(//∇//)
オーライ☆ ほなゆいか着替えたらおこしやす~((o( ̄ー ̄)o)) щ(゚д゚щ)カモーンよろ乳首~♪
よろしくっす
出来ました
お疲れ様でした! ありがとう(//∇//) 眠気との戦いでしたw 鍵、スタミナありがとう(^ ^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))♪ ビリビリが重なるとヤバいな(笑) これでリーチやなー☆とりあえずキープでゆいかは優先してやってなGメン(  ̄▽ ̄) 俺は何十戦とやったからアニバーサリーは譲る(笑) んで、四人の時に(σ≧▽≦)σ 仕事大丈夫かー?こんな遅くまで(-.-)y-~ 俺休みやけどー(  ̄▽ ̄)
さすがに眠い💤 明日仕事:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさい〜:(;゙゚'ω゚'):あ
了解☆了解(笑) はよ寝ろよー(笑)ムドーなんかと戯れんと(笑) Ψ(`∀´)Ψケケケまたよろろでおやすみー☆(笑) またゆいかの犠牲者が((φ( ̄ー ̄ )
ムドー足引っ張りすいません💦 ガードが必要です多分💦 波動直前にフバーハ打ったし💦 ごめんなさい🙇♀️
あるあるー☆Gメンもやらかしてた(笑) 賢者はゲマしばき過ぎでかやっぱり上手やで☆ ベホマラーの無駄打ちさせんために賢者杖リクエストしたのに乙女になりやがってベホマラー被ったな(  ̄▽ ̄) もっと攻撃に専念しても良かったぐらい☆かな。 フバーハも被り倒してた(笑)
耐性は大丈夫やったろー☆ 痛恨で落ちるのはもう運や(σ≧▽≦)σ 全員ねんねした時はやべっ((((;゜Д゜)))って思ったなー(笑)
着替えてなんやしてたらザイアックは終わりそうやから☆ オリハルゴンか2時まで待てるならクインなんたらでスタミナ使いきるぞー☆もうねんねするかー?
あれ?ファンタ飲んでしっこか? 寝たか?(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
呉在住の人募集(-.-)y-~