スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こぉらーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 放浪娘ーーι(`ロ´)ノチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロしやがってからに( ;゚皿゚)ノシ パンツ何色かコアさんに教えたれ!(-.-)y-~ お茶さん見てないから小声で(ФωФ)
100個ありゃ足りるわーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ララパイなんてさっき一桁やったねん(笑)
そろそろ寝ないと( ノД`)…
野良さん集めてました ラスゲがどうしてもクリアできません 強かったです
!Σ( ̄□ ̄;)
皆さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 落ちまーす。( ̄0 ̄)/ またお願いしま~す!
ゆいかのパンツ見たら目が覚めるかと(  ̄▽ ̄) えっ?寝込む?? 酷いっ!( ノД`)…たぶん可愛いらしいの履いてるかノーパンやのに( ̄ー ̄) あーあ、ゆいか泣かしたら鍵全部没収やで(-.-)y-~ って、無理せんとねんねしなはれや~☆
お疲れ様でーす けいじさんにもよろしくです おやすみなさいませ💤💤💤
あっ、一足早い!少佐の打つの早いな((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆了解☆またお返しするから覚えててー♪ (すぐ忘れるから) またよろろでおやすみ~☆
んで、何をしばことしてたんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ・ 先生の餅もな((φ( ̄ー ̄ ) 食べ物集めツアーの時混ぜ混ぜしたらええねん(笑)
あいさー☆ 先生も夜強いのか?けっこうな時間まで活動出来るんやな☆またよろろおやすみー♪ おっぱいで窒息せんようにねんねーo(__*)Zzz
ぽちゃさん 単独で行動すいませんでした もはやイジでひたすら野良さん集めて 悲しい😭2敗 おやすみなさいませ〜💤💤💤
質問に答えんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 乳首反時計回しにつねるぞ( ;゚皿゚)ノシ
スラ食かたよりますよね💦 私は唯一無いのがワッフルかな💦 後は何かいっぱいある😅 無番で適当マルチしてると貯まります 無差別で😅
メガフレアが痛いんばい
それ博多弁な( ̄ー ̄)いや?ったい。かな? ばい☆はどこや?いや、博多で合ってんか? どーでもええーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ バハムート?なんでだからこんなイベントしてる時に意味不明なんすんのオメーは( ノД`)… バハムートはチョロかった記憶やけどな?
ラスゲ連発して最悪です 野良が開幕で死ぬし 私の見る目が無いΣ(-᷅_-᷄๑) 私も回復と攻撃でテンパるし💦
人が集まらないし 唯一1人お上手な野良さんが 2戦付き合ってくれました😭 人が集まらないの
そらそやろ( ̄ー ̄) たしかGメンがバハムート好きやったから人おる時にやろ☆ 鍵たぶん数本あったと思うから。
スパパラ、海賊、まほせん編成かな? ゆいか海賊枠やろ☆ 残り職業誰かしら出来るやろから保留しとき。 鍵9本あったからあげるから☆ってまたレ印が欲しいんか?(笑)
レ点です チャンスは残5回💦 賢者✖️3 マホ戦1が私の理想でしたが 賢2マホ戦2で惜しいとこまでで負け😨 ラスゲがどうしても⤵️⤵️
ラスゲ突破出来ひんなら師匠の編成で(-.-)y-~ 物理のが回転早いからたぶん抜けるはず☆ モタモタしてるとメガフレアの餌食やからな((((;゜Д゜))) もう1人おったらなー( ̄ー ̄) ひそかの呼び笛~♪ヒーンニュニュルー♪ とかでこーへんかな?(-.-)y-~
大丈夫です🙆 こげな時間に人は集まらんたい 大人しく寝るしか無いねん💦 もう3時やでー お眠りになる時間やわぁー
よしっ!とりあえず今日は寝よっ! お茶さんはしゃぎ過ぎて疲れた( ̄q ̄)zzz ゆいかのターゲットはバハムートな☆ 掘り掘り終わったんなら鍵拾いとかせんやろゆいかは( ̄ー ̄) 後で真面目に集めてたら良かった~( ノД`)… って泣くんやろけど(-.-)y-~ほなお開き☆ またよろろでおやすみーo(__*)Zzz 今日こそ黄色パンツのイカちゃんもねんねしーやー☆
はーい🙋 おやすみなさい💤💤 またよろしくお願いします🙇♀️ ではでは💤💤
ばってん☆寝るぎゃー☆ とっととねんころりんすっと♪でれぇめんこいからゆいかはーんもおねむりどすえ~☆ あんじょうあたたこうしとーねー♪ 閉店でありんすがらがらm(。_。)m
あっ!良い返事☆ いつもそやって素直なら可愛いかもやのになー( ̄ー ̄) なんせ反抗期早く治まれ~・・・(;´Д`)
連敗したまま眠れませんから〜🙋 意地でこんな時間になりましたがバハムート倒しました 初見から3戦目でようやくです 頑張れば出来る子と言う事でおやすみなさいませ💤💤 やりましたよ〜ゼファー先生😎 これで何かわかったら100点
今晩はです💕 時間合うとき遊んで下さいねー おやすみなさいませ💤💤
おはようございます😃 ガチャ💦 聖王かな? 私も欲しいけどジェム無いし😅 無料ガチャで我慢です 昨夜のガチャ
こんにちは ゆいかいーん落書きでは無く マルチ行きたいです🙇♀️ 少し待機して 野良行って来ます🙋
こんにちは!昼休憩!(^ ^)
お昼はさすがに居ないか… 野良してきます
色々すっ飛ばしておつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 諦めるのはぇーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってもう野良行ったか!?( ; ゜Д゜) 12:25ボーガンで!しばらく立てて待っとくから☆ 見たらщ(゚д゚щ)カモーン
がーん💦 やってしまった😭 ブキ〜魔王賢者で貼り待ちしたら 賢者無理って名前の人がいっぱいで入りしました 中には頑張れまで💦 凹んだ😨
お茶さんお疲れ様ー(^ ^) 時間そんなにないんで仕事戻りますッ! (早く終わりたいから……)(//∇//)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ もう時間切れかいな?ゴチなっただけでわりぃ人( ̄ω ̄;) 仕事頑張れ✊またよろろ~☆ 間違えて野良ムドーやったらアカンぞー!(笑)
お疲れ☆だから1人でなにをフラフラとー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おったんなら乱入せんかいやーщ(゚д゚щ) バハムートおめでとう♪ロト下もNewちゃうなら持ってたんやんけーι(`ロ´)ノ倉庫とかにあったんちゃん? 野良してる状況報告されてもなー。同じ待たしてる事なるからゆいか。また覗くかな?って。そんな事せん人にはわからんかもやけどー( ̄ー ̄) 落書きだけなら結果報告だけでええと思うで(-.-)y-~
とりあえず雑用落ち~((o( ̄ー ̄)o)) 13:10リターン予定でアウト人( ̄ω ̄;)ドロン
すいません💦 もうだめだ早くも1敗💦 倒せる気がし無いΣ(-᷅_-᷄๑) 普通に600とかダメージ出ました💦
ロト下🆕ってつくんだっけ? 持ってませんでした💦 けど🆕って付かないね💦 過去に入手して売ってるかも😨 無凸だとさみしいんで1凸しときました😭
(。・_・。)ノちは ゆいかっち🐒のドタバタ劇場に吹いた〜( ☉︎д⊙︎) ブギーに賢者で挑むなんてワイルド〜(σ・з・)σ 丑三つ時👻のマ夜中のハバちゃんオメオメ〜㊗️🍾 私も15分に覗きに来ます👀スタミーナ使いたい〜♪
こんにちは💦 お久しぶりです バハムートはなんと手応えあり 3回目でクリアできましたが💦 ブキ〜は無理だ😅 知識なさすぎる 野良さんが賢者無理だと名前で警告してくれたし💦 予備知識つけないと🤣
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) そやって甘やかすから調子乗るんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 皆が皆暇な時とは限らんし、少ない時間の中遊んでる人もおるのー!そこ理解して無かったら誰も遊んでくれんくなったら可哀想やろがー( ;゚皿゚)ノシ
うわぁ〜ん💦 なんでもいいから倒したい💦 昨夜から連敗してるんで どこいくねん?ですか?
だから師匠の話聞いてんのかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 他所のスレじゃなく野良ですから☆ なんて言い訳は本気でキレる。 スルーでええよ♪なんて言い訳も。なら人がおるて分かってて落書きすな。皆優しいから返信して待っててくれてるの! それを平気でやるならもう俺は遊ばんぞ( ̄ー ̄)
ブギーはシビアで厳しかった記憶が〜( ³o³ ) クィンフィプリなら今回の魔王の中でも優しかったから 🍵さん拉致って今度行こう〜(σ・з・)σ 🍵さん許してね〜 ゆいかっち🐒見てると元気出るから〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ で、貧乳イーーーン(「・ω・)「
了解です 良くスレ確認して行動します ごめんなさい🙇♀️
ゆいかっちドンマイケルです〜(☉︎౪ ⊙︎) さてはて、皆んな地図何処かまだなのかな〜?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 天然同士やからわかるー♪とかなーーしι(`ロ´)ノ 人を振り回してると誰からも相手にされんくなるから! やけど、大目に見てもらえたらありがたいかも!ι(`ロ´)ノ やがて少女から大人の女性に・・なんのかな( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
呉在住の人募集(-.-)y-~