スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回120ポイントだからフレポグル大喜びだろうね。
輝石イベント中は時間決めてレオ行きますか?
そうですね。 そうしましょう^ ^
私は夜毎日暇なのでのりさんが(何時に行きます)とか書いてくれたら返事返しておきます。
ゆさんも見てたら一緒にフレP稼ぎましょう!
レオなら準備いらないから夕方6時前後とかでも行けますよ
了解です! ありがとうございます。
ではまた明日よろしくお願いします^ ^ お疲れ様でした。
お疲れ様でした。 また明日ヨロシクです。
お疲れ様です。参加出来ずすみませんでした。 明日はこちらをまず見るように致します。 時間が読めないので、気にせず出発して下さい。 私ができる時間がわかりましたら書き込み致します。
こんばんは。お疲れ様です。 一緒にフレP稼いでアイテムゲットしましょう! ヨロシクです。
ちらっ
テフさんおはようございます。 テフさんもタイミング合えばフレP稼ぎましょう! 頑張りましょうo(`・ω・´)○
ですね( ◠‿◠ )また来ますよ!
横から失礼 215には関わらないほうがいいよ(笑)
お疲れ様です。 レオいかがでしょうか?
こんばんは。お疲れ様です。 私いけます!
お疲れ様です。 では部屋立てますね。 ご希望ございますか?
なんでも良いですよ。 部屋見て転職します。
では海賊立てます。 お願いします。
了解です。 次私立てます
お疲れ様です。 帰りが多分19時は過ぎると思います。 なので先に始めてて下さい。 無料分ば残ってますので、 できるようになったら書き込みして連投致します。 あとゲマ倒したいんですが、 ゲマって強いですか?
お疲れ様でした。 ちょっとまだ用事があるので 失礼します。 また8時頃覗きに来ます。
のりさんお疲れ様でした。 ゆさん19時すぎだそうですのでまた行きましょう! 時間あるならゲマも良いですね!
了解です。ありがとうございました。
ゆさん、お疲れ様です。 ゲマはラスゲが運ゲなので運かな? ドラゴラムが欲しいですね。 物理パーティーは未経験です。
あとモーモンはクリアしましたか?
お疲れ様です。 両方ともまだです。 野良はメンバーが集まらなくて 賢者だと守備力が足りないので、 海賊1の賢者3で行こうと思ってます。
了解です。 のりさん8時まで用事だそうですが、どうしますか? レオ行きますか?待ちますか?
レオも20時まで待ちます。 ゲマは鍵が3つあるので、 とりあえず1回練習で野良してきます
マジですか!
午前中にマルチ募集板で募集したんです。 応募はなかったんですが、とりあえず19時ごろに作るって 書いてしまったので、賢者が来てくれるかもしれないので、 とりあえず1回だけです。
なるほど。分かりました。
お疲れ様です。 やばい倒しました。 凄い賢者が3人来てくれまして、 3人とも海賊より守備力高かったです。 自分はハグ盾で行ったんですが、ローズ盾と王者下ばかりだった。
お疲れ様です。 やばい倒しました。 凄い賢者が3人来てくれまして、 3人とも海賊より守備力高かったです。 自分はハグ盾で行ったんですが、ローズ盾と王者下ばかりだった。
おお!凄いですね!おめでとうございます! さすがです( ≧∀≦)ノ
お疲れ様です。 ゲマ倒したんですね! すごいですね。 おめでとうございます!
お疲れ様です。 ゲマが凄いかはわかりませんが、 凄い3賢者の方に倒して頂きました。
レオ周りますか?
おかえりなさいませ。
天文、スパ、パラが無料で残ってます。 スタミナはマックスなので他は二回いけます。
ただいまです
お疲れ様です。 とりあえず私が全部残ってるので、 立てますよ。 のりさんの書いてる順番に立てた方が効率的ですかね
せっかくなので無料で良いでしょう。 部屋見て転職すれば問題無しです。
では私が天文から立てますね ここ見たら来て下さい。
了解です!
了解です ありがとうございます
ありがとうございました。 倉庫がいっぱいになってしまって、 輝石?はエイトのやつを取っておいて あとは処分で大丈夫ですかね?
お疲れ様でした。 楽しかったです^ ^ 伝説周回は気楽でいいですね。
お疲れ様です。 野良だとこんなにスムーズに回れないので、 助かりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい