スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしで良いでしょう。
たくさんが持ってるなら、今回は私が出します。 で、ダメだったときは、私が転生2になってから その時お願い申し上げます。 賢者全然やってなくて、少し立ち回りを慣れたいのもあります。 のりさんは、動画見て攻略中ですかね?
では、一応着替えてきます。 また来ます。
ゾルデ自分でゲージ割るまで防御、バフ、回復のみ
明日でもいいですか? スキル強化最終日なのでちょっと強化したいですf^_^; すみません。
了解です。
とりまキャラ更新しました。
鍵10あるから気にしないで下さい。
お疲れ様でした。スキル強化悩みますよね。 明日頑張りましょうo(`・ω・´)○
ゆさん明日にしますか? 私とゆさんと野良2でお試ししますか?
すみませんでした。 着替えましたが、やっぱり明日にしましょう 私も強化しときます。 強化素材が少ないから、たしかに今日中にしといた方がいいかもです。
今日もありがとうございました。 なんか、最後雑談になってしまい、すみませんでした。 また明日もよろしくお願いします。
悩みますね。 大成功って星ドラの日と周年だけですかね? この機会にスキル玉使いまくった方が良いのか、 温存でもいいのか。
スキル強化賛成です! 今日までなの忘れてました! 明日頑張りましょう!
雑談でいいと思いますよ^ ^ 魔王だけじゃ味気ないですしね。
正月にあるかも? 覚えて無いです!スミマセンm(。≧Д≦。)m
雑談大好きですよ。 楽しいです。
とりあえず希望の舞にスキル玉入れとこっと。
お二人ともお疲れ様でした。 私もスキルチェックしますね。 今日もありがとうございました。 明日のお時間はお二人に合わせます。
それでも年3回ですから、 今日全部使い切る勢いでもいいかもしれませんね^ ^
エンデ楽しみですね。 良スキル追加で抜き出しあり得ますからね!
セコイですが、強化は一気にせずに半分づつやってます。 防具スキルは、何がいいかわからないので、 私は温存で、何かの魔王の時にあげるようにします。
今はレオで小玉拾い出来るから使っても大丈夫でしょう!
防具はアクセと盾が優先ですかね。
防具はアクセと盾が優先ですかね。→× 防具玉はアクセと盾が優先ですかね。→◯
個人的にはエスに変化して確定全体バイシを期待してます。そして紫エススロがついたら、面白い武器になりそう^ ^
なるほど。私も希望一個上げよかな。悩む。
紫Sと緑が赤とマーブルになれば嬉しいな。
防具は耐性強を優先的に玉入れました。 盾は玉大量に使うから悩みます… ローズ盾は呪文耐性には玉入れましたが、ガードに入れなくてもいいですかね?
入れた方が約立つよ。 よく使う盾なら玉入れ。 私はパラ参加多いから迷わず玉入れました。
てか今夜メインストーリー追加て忙しすぎる。 輝石が残念なのが救いだわー
あれ、ストーリーは7日のメンテ後ですよね?
ほんまや! よく見たら経験値アップだけやった! 恥ずかしいです(*/□\*)
思ったより時間かかって終わらなかったなぁf^_^;
こんばんは 本日は何時集合ですか?
お疲れ様です。 私は大丈夫ですよ
こんばんは!なんか行くんですかー?
こんばんは ゾルデです。
私も大好きです。 ゾルデ行ってみますか!
おー!そーなんですか!行きたいですー
大好きです→× 大丈夫→◯
こんばんは! 助かります。
みかわし賢者ですね!ワクワクしますねぇー
しずくと単体回復は分担した方が良いですよね。
又はしずくと魔神が分担かな?
お疲れ様です。 とりあえずレオでも回りますか?
三回でフレP満タンになりますから三回行ってからゾルデにしますか。
了解です。 時間の余裕みて6時45分に天文立てますね。
いいですよ。 あとゾルデですが、私はみかわしじゃなくて 耐久でいきます。 私の賢者とみかわし装備だと守備力とHPが低すぎる。
テフさん、ゆさんレオですよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい