スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石あればそんな感じで。 石無ければコンボ待ちで。 でいかがでしょう?
了解です。
まあ思った通りになかなか行かないけど頑張りましょう o(`・ω・´)○ 部屋立てしますね。
了解です
ありがとうございます。 テフさん用意はよろしいですか?
行きましょう みんないますよ
勝てませんねー😭
何が悪いんだろ〜?
お疲れ様でした。 最初のふりおろすはガードかな しずくの意味が無くなります
お疲れ様でした。 次はラスゲの振り下ろすをガードしてからコンボしましょうか。
お疲れ様です。 次は鍵出しますよ。
私が一撃で落ちた攻撃って振り下ろすですか?
そうです。 みかわし不可です。
そうです ガード無しだと一人死亡確定 そのためのガードとしずくです
了解です!ガードしますね🙂
ガード→黒煙→ゲージ割り→なんかのボス攻撃→しずく→ふりおろす、通常→4コンボ で耐久してコンボ
あと私と会心事故死しましたね!くやしー!
すぐ行けます!
でわ20:40に部屋立てしますね。 スタミナがラストなんで頑張りましょうo(`・ω・´)○
次は鍵出します。 で、耐久ドルマ盛りにしてもいいですか? でも最後までガードもします。 そしたら精霊王が履けるんです
わたしも鍵ありますので 次はわたしが立てます。
だめですよ! 耐性盛りのパラでもきついんですから
わかりました
はれますよ!
あとみかわし薬は自分用でオッケーです 人それぞれタイミングありますしね
じゃあお言葉に甘えて誰か部屋立てお願い致します。
すみません
では貼りますね
ヨロシクです。ありがとうございます。
大丈夫ですよ ありがとうございます。
最初のゲージはガードが解けてしまったら、バフやみかわし薬らしいです。自分からガードを解く必要はないみたいです。エイト攻略より
ありがとうございます
テフさんいきましょう
ありがとうございました。 私が根本的にレベルが足りないと思いました。 すみませんでした。 今日はやめときます。
やっぱり最初のゲージはひたすらガードしてる方が安定しますね
いやー強いね。 まいったな
少しずつコメする元気がなくなりつつあります!力になれなくてすみません😭
お疲れ様です。いつもありがとうございます。 なかなか強いですね
あれは! ゆさんモーモンクリアしました?
ラスゲが耐久むずかしいね。
最後は運ゲーですね… 雫がもう1本あった方がいいかな? わたしの葉っぱを雫にかえるか。
そう わすれてた しずく2いりますね だから私葉っぱ無しなんですよ
最後安定でしたがラスゲの半分からがきついですね!
すみませんでした。 明日は仕事で、風邪もまだ治ってないので、 今日はやめておきます。 すみませんでした。
そうですなんです! しずくが私だけだったからマラーも連呪後だとたまってないし しずく2なら安定するかな?
ゆさんおつかれさまでした!今度勝ちましょうね👍お大事になさって下さい
今日もありがとうございました。 お疲れ様です。 お大事にしてくださいね。
了解です。次は勝ちましょう! 鍵はありますから! お疲れ様でした。
どうしましょ? 解散しますか?
しにたくさん、のりさん私も落ちます!今日は勝利ならずでしたが楽しい時間をありがとうございました!楽しければそれが1番の報酬です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい