スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。 第一コンボ決めた後は、またすぐガードして、 その間に受けたダメは雫で回復。 二回目の振り下ろすが終わったらまたコンボ。 ですかね?
テフさんお疲れ様でした。 そう言って頂けると嬉しいです。 私も楽しかったです!ありがとうございました! またヨロシクです!
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またお願いします。
そうですね。 単発より耐久してコンボが良いかな。 コンボがかなり大事な魔王だと思います。
こちらこそありがとうございました!
わたし部屋立てますので 野良で行ってみませんか?
了解です。 私スタミナ切れなんでお言葉に甘えます。
あとちょっとで立ち回りを掴める気がします
では35分に立てますね。
ラスゲが難しいね! もっと簡単だったイメージだったよ。 かなり前だし忘れましたか(笑)
ありがとうございます
今ちょうどゾルデ出発した組がありました。 もうちょっとしてから立てましょうか?
了解です!
道具 いし みかわし しずく 果実 で良いですかね 果実→葉っぱか迷います
すみません。 45分くらいでお願いします。
了解です
お疲れ様でした! ありがとうございました! 嬉しいなo(^▽^)o
お疲れ様でした。 やっぱしずく2ですね。私最初に書いたの忘れてました。 事故死なければノーデスでしたね!
嬉しいですね!おめでとうございます!
立ち回りもさっきのでほぼ完璧でしたね。 もしかして死んだの一回だけでした?
4Pさん痛恨(笑) これだけはしょうがない
4pさんのベホイミ特化も流石でしたね。
4Pさん慣れてる感じでしたね。100バッチ狙いかな?
のりさんラーダ報酬欲しいの取れました? 私諦めました(笑)
竜神王ガチャ炊き出し無し! ケチだなぁー( >Д<;)
最初のゲージ ガードして、ガードが解けたら一回だけ行動して またガード。の繰り返し。 ゲージ跨ぎ後振り下ろすまでガード。 コンボ決め。 コンボ後はガード。でもすぐガードはできない。 ガードまでのタイムラグに補助呪文と雫。 振り下ろすがくるまでガード。 コンボ決めてフィニッシュ!
なるほど!
ラーダは回りませんでした。 杖放置です。笑
えー!マジすか?
えー!マジすか?
合ってますか?
まずかったですかf^_^;
合ってますね。のりさんの方が上手だし頼りになります。
大丈夫ですよ。 私は記念に集める派ですから。杖はゴミですし。
またまたご謙遜を!
いえ私は雑魚自覚してますから(笑) のりさんついに竜神王ガチャ来ましたね!おとろしい! 私も器に槍欲しいから迷うなぁ。おとろしい!
ゆさんは賢者のレベルを気にされてた様なので、 ゆさんの賢者が転生2になったら また挑戦しましょう^ ^
了解です! ゆさんとクリアしましょう!
うぎゃあー、このシリーズは、 ほんと縁がないんですよ。 ピアスと算盤しか出ない😭
私、杖2とローブ上ありますよ。 貯GEMなくなって悲しかった記憶が・・・ おとろしい!
個人的には冠とローブ下が欲しいです。 手持ちの7000ジェムじゃカスリもしないだろうなf^_^;
私もスルーかな。15000gem有るけど1点狙いは怖い
今日もありがとうございました。 楽しい時間をありがとう。 またヨロシクです。
今日もありがとうございました。 楽しかったです^ ^ お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね。
ジゴフラGETだぜ!
おはようございます。 凄いですね!私福引券5回だけやりました。 ピョンピョンしましたがドラゴンシールド・・・
おはようございます。 25連してるので確率通りですf^_^; この杖は抜き出し用ですよね?
そうですね。抜き出し1個は欲しいですよね 私は完凸したいけど道のりは長い。
ドラゴラムとドラゴザムって どっちの方が使いどころ多いですかね?
ドラゴラムはゲマに必須級 ザムは今の所モーモンくらい?必須でもないし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい