スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャミゴンズに封印入るみたいなので 一石二鳥で良さそうです。
では部屋立てます。 8時でもよろしいですか?
成る程です。8:00了解です。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。勝てましたね。 ( ≧∀≦)ノ
ありがとうございました! 嬉しいです^ ^
超万能は結局一個も使ってないです。涙
目覚まし係居なかったね(笑)
ゆさん来ないかな(ソワソワ) もがまる楽しみやー( ≧∀≦)ノ
道具はやっぱり難しいですね。 今回はスタンプ押してからと思ったんですが 後手に回ってしまいました。
ラスゲ前ギリギリ削りが上手くいってたね。 たまたまだけど(笑)
ごめんなさい! モガマルはソロ用でした。 さっき魔王立てる時に気づきました。
私もスタンプ苦手ですわ。 難しいですね。
ガーン(|| ゜Д゜)
一応、最初のゴンズ倒しつつ跨ぎと、 ラスゲ前ギリは、 意識してやりましたよ^ ^
さすがのりさんです!失礼しましたm(。≧Д≦。)m
期待させてしまい申し訳ありませんm(__)m
久々にやりましたがドラゴラム8が一番楽ですね。 無効切れる前に終わるし。
いえいえ。 キグルミ頑張ってゲットして下さい。
でも上手くいったのはたまたまでしたf^_^;
またまたご謙遜を!
今回は何個でしたっけ? ドラゴラム6個?
呪文耐性盛りもメラスト散れば耐えそうですね。
5です。 だから迷いました。
4発か5発は耐えられました。
今は野良だとドラゴラム集まらないから呪文耐性盛りが良さそうですね。
一発75ダメくらいで、 HP135だったから4発かな。
私もおーって思いながら見てましたよ(笑)
耐性装備とラスゲに雫あればノーデス行けそうですね。
どうだろうね。 ラスゲがぐたるから難しいような気も。 ドラゴラムの数で勝敗決まるのは変わらないような。 なんせ次のドラゴラム発動まで長いしね。
わたしは数が想像以上に多くて怯えてましたよf^_^;
メラスト6〜8発て反則技だしね(笑)
なるほど。 防具どうこうより火力で押し切れるかどうかなんですね。 ノーデス挑戦はドラゴラムもっと引けてからにします。
メラスト6から12発らしいです。 おとろしい…
そうしますか。 ドラゴラム連続呪文8ならすぐに終わるしね(笑)
そうなの? やっぱりノーデスはドラゴラムの数かな。 おとろしい・・・
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした^ ^
のりさんにお世話になりっぱなしで申し訳無いです。 今日もありがとうございました。 またヨロシクです。m(._.)m
おはようございます。 お世話になってるのはわたしの方です。 いつもありがとうございます。
こんにちは。 本日もお時間あればフレP稼ぎましょう!
お疲れ様です。 では五時半に部屋立てますがよろしいですか?
お疲れ様です。5:30了解です。 ヨロシクです。
賢者立てます よろしくお願いします
了解です
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 また後で覗きに来ますね。 一旦落ちます。
了解です。 お疲れ様でした。またヨロシクです。 m(._.)m
お疲れ様です。 エンデの錬金楽しみだなぁ^ ^
あと2日ですね。楽しみやー( ≧∀≦)ノ しかし星粉3しか無い!( >Д<;)
星粉足りないですよね。 最近は、星粉をモモPで交換しちゃってます。
それしか無いですよね。 星金貨でも取れますが他の景品が良すぎて星粉は勿体無いし。 モンスター闘技場にも星金貨必要になるかもだし。
毎回、星金貨はプラチナキングと超特技玉に使ってます。そろそろプラチナは要らないかな〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい