スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今初めて負けたら1ポイントマイナスて・・・ やる気無くなるわ( >Д<;)
レアモン全部取れないならキンレオより ドラとバーサの二体取った方がいいですよね。 来年くらいからイベントありそうなので それが始まるまで様子見かな。
おはようございます。 対戦お題100回て狂ってますね(笑) 掲示板で神様見つけました。この方のチームを延々コピペしてお題クリア目指してます。ありがたい! BAPAZS9548 助かってます!
おはようございます。 ありがとうございます。 しかし、この作業は苦痛ですねf^_^;
対戦お題やっと100回終わったら次200て(笑) 狂ってますね((( ;゚Д゚)))
私です。
冥界のブレス400以上ダメージくらった。 おとろしい…
マジですか? 本当ならバーサ取って付けようかな。 メダル87枚でキングレオもう少しなんだが。 迷います(´・ω`・)?
50魔王バッジつけた人のバーサにやられました。 途中まで優勢だったのに冥界ブレスでひっくり返されました。 そろそろブレスの対策うたないと勝てないですね。
キングレオかバーサか迷うなぁ。 いまのままだとEランク無理ゲーです(ヾノ・∀・`)
バーサ取りました! どうにでもなーれ!( >Д<;)
AIQNTY5782 周回するなら多分この人のが早いですよ。
サクッと殺してくれます。笑
殺されるの?((( ;゚Д゚)))
強すぎてワロタ! ((( ;゚Д゚)))
バトレク会心撃あれば激強だね。 私プレガチャ5回して出なかった。 またダイ復刻しないかなー
てか我々のんびり組はAランククリア出来るのか? 嫌な予感しかしない((( ;゚Д゚)))
今のペースだとEランクもあやしいです。 負けるとー2されるのがキツイ。 上のランクにいくなら まだ弱い人が多いうちに課金して強くなり 出し抜くのがいいかもですね。
弱ったね・・・ のりさんはジェムで時短しないの? てか私、もう自由時間です!
ちなEランクまだ3ポイントだわー 勝ち負け交互ループでいま低ランクでお題消化と親指集めしてる(笑)
すみません、ちょっとお邪魔いたします 他のスレに貼られていた卑猥な画像(およびgif) あれがgame8運営の公認であることが確定しました くわしくはこちら https://game8.jp/games/426/forums/215813#anchor_comment_top
お疲れ様です。 フリーになりました。 時短しようかと思ったのですが スタミナ三個で100 一体のレベル1上げるのに300 とレートが高すぎて断念しました。
わかるわー( >Д<;) ジェムかかりすぎだよね。
本日も無料ダーマでフレP稼ぎますか!
そうですね^ ^ では30分にマモマス立てます。
了解です
お疲れ様でした。 魔王は土曜日にしますか?
お疲れ様でした。 11部屋見てきましたが、魔王の募集少ないですね。 みんなモンスター闘技場やってるのかな?
多分そうですね。自分もだし(笑) 私はストーリー2闘技場8って感じです。 輝石の過疎も凄いですからね。
ヘビープレイヤーは輝石はもう集め終わっただろうし、 ライトプレイヤーはメタマン切れた人と多そうですし、 過疎化してますね。 そろそろまた魔王行きたいんですが、 ゲスト来てもらえますかね?
どうだろうね。 いつ行きますか?
今日でもいいですが、 ゲストが増えそうなのは土曜日ですかね…
任せますよ。 土曜日ならストーリーも終わる人も居るだろうしね。
では土曜日にしましょうか。 行きたいボスはいますか?
特に無いです。 ノリさんゴルドロスまだですよね。
はい、まだです。 ゴルドロス行ってみたいです。
でわゴルドロス行きましょう。 みかわしですかね?
耐性装備もあるのでどちらでも大丈夫です。
テンプレ耐性に変わったんだね。 私はみかわしで初見クリアしてから行って無いです。 耐性ですかね。
編成はどうしましょう?
オススメ何でしたっけ? スパはいるよね。
海賊2スパマモかな。
おススメは海賊、スパ、マモマス、賢者とありますね。 海賊2人マモマス2人が基本で 回復重視ならマモマス1人をスパに変えるのかな?
なるほど。 どの職やろうかな。 転倒入るなら大地ムチ使いたいな。 ドルマ弱点て意外と多いですね。 紅に玉入れちゃおうかな…
耐性でも幻惑と攻撃ダウンいるよね多分。
竜巻、アーク2、マラー2、たた歌2が安定するそうです。 大地ムチにアーク、マラー、竜巻は積めます。
私はキムチかな。 マラー 白ヘビ 赤A アーク てな感じですかね。
ルビス盾の回復量も増えたし余裕ありそうですね^ ^ 羽衣上よりとこしえ上のが良さそうですね。
あー幻惑いるな。
耐性なら幻惑要らないですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい