スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
更新しました
ホットなエンデ槌ですね^ ^
行ってみますか? 鍵出します。
ありがとうございます。 今見たら鍵持ってませんでした。 すみません。よろしくお願いします。
道具はテンプレだと葉っぱないね。 どうしようか?
みかわし、涙、雫、石持っていきます。 開幕は雫まきますか?
毎ターン最初にガードして通常を受けてから行動ですよね?
開幕は死人の数で様子見かな? しずくお願い出来るならヨロシクです。 あとゲストさんに鈴、期待して葉っぱにします。
後半に事故死したら詰みますよね。 ゲストさんに期待ですかね。
開幕しずくはのりさん判断で任せます。
とりま行きますか!
がんばります! お願いします!
私は 石 みかわし はっぱ なみだ?しずく?
19:35に部屋立てしますね。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
了解です。
お疲れ様でした。 やりましたね!良かったです。 o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 まさか勝てるとは…さすがでした!
サタンはずっと転がってましたね。笑
欲しいスキル全部あったしかな。 開幕はかなりの運ないと無理!
のりさんの鞭凄い優秀だよね。 次の完凸候補じゃない?
あと最初のゲージ届かないと思ってたら跨いでしまった! おとろしい・・・
もう精霊王ガチャ回したくないなぁf^_^; 棍棒ばかりでる。笑
玉は勿体無いかな? 良い武器だと思うけどな。
最後の無料レオ行きますか! 今日で輝石終わりだし。
うわー! 塔イベかー。ストーリーもまだなのに! スタミナたらんわ!
3周年前は玉入れてもいいかなと思ってましたが、 新装備のための抜き出し用になってるし、 直近のお供に連れ魔王に転倒入らなかったので 諦めましたf^_^;
ゴルドロスのお礼に何か鍵出しますよ? リクエストあります?
そうか。さみしいね。 でもいまの凸でも十分強いから大丈夫だね。
いつもの無料レオで良いですよ。 0:00に新イベントあるからそこでスタミナ使いましょう。
ではマモマス立てますね^ ^
了解です
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 今回の塔イベは復刻ですか?
お疲れ様でした。 新イベですね。明日休みだし0時にスタミナブッパします
私、闘技場諦めますわ。 全然ジェム貯まらないし回りが強くなりすぎて進めないし。
なるほどです。 闘技場のスペシャルスカウトですが、 毎月あのクラスのモンスターが手に入るなら 普段のスカウトモンスターって 育てる意味ありますか?
お題こなすのとツナギに全種族はいるかな。
なるほどです。 今Cクラスにいますが、全然勝てません。 ゆっくり育てながらイベント待ちかな。
私今Dですが明らかに勝てないチームが道ふさいでるから放置して下位ランクで親指集めしかしてない(笑)
凸用モンスターも足りないし種族のかけら的なヤツも足りないからどうにもモチベあがらんわ(笑)
わたしはジェムぶち込んで強引にクラス進めましたf^_^; Dランクの時は3勝1敗くらいだったからまだよかったけど、Cは一勝二敗ペースです。
闘技場でもっと遊びたいのに、 現状やれることないんですよねf^_^;
ジェム砕かないと何も出来ない仕様だし楽しめない人多いと思うよ。 お題もかなりの苦痛修行仕様だし(笑)
あからさまに廃課金仕様なのが あれですよねf^_^; 今はバトレク取ることを目標にしてモチベ上げてます。
頑張ってo(`・ω・´)○ 私はあとレオまで46枚ですわ。苦しい・・・(;´Д`)
まだ一週間も経ってないので ゆっくりやっていきましょう^ ^
のんびり組らしく行きましょう!(`・ω・)ゞ あーレオ欲しいわー( >Д<;)
レオはなかなか強いですよ。 ぜひとってください^ ^ まだあと20日ありますので1日3枚のメダルでとれますよ。
頑張ります!o(`・ω・´)○ 1日1回スカウトが楽しみやー ここだけはジェム使いますわ(о´∀`о)
砕かなくても魔物ならセットできますが…
メインは無理だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい