スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! メンテ入るの知らなかったからショックですわ。 かけら戻ってきそうですね。よかったです。
私ですo(`・ω・´)○
メンテ明けましたね。 かけら帰ってきましたか?
カケラ返ってきませんでしたorz
マジですか!ありえん! どうなるんだろう?
私です。
300ジェムで我慢しろってことかなf^_^; 時間も遅いですし、 まだ超級クリアできてないので 周回は明日からにしましょうか。
了解です。 私は太陽盾の時は全部返して貰うのに2,3日かかりましたよ。 順番来たら返してくれるみたいな報告無かった? 周回は明日にしましょう。
訳分からない事書いたかも。スミマセン。 お疲れ様でした。またヨロシクです。
お疲れ様です。 またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様です。 ついにレベル上げするモンスター少なくなって1部屋空いてしまった。
お疲れ様です。 わたしも持て余してますf^_^; 今日やっとBに上がりました。 ちょっと熱くなってしまいましたf^_^;
こんばんわ。 Bランクおめでとうございます。 レアモンスター以外にかけら勿体ないから、とりま全しゅぞく代表をレベル10にしました。
私です。
レベル10にしたとたんに もう少しいい同じのがきて また10に上げるという 不毛な事をしてます。 不用意に重ねちゃったのも結構いて 後悔してますf^_^;
私もまったく同じですわ(笑) 今は捨てるモンスターを凸ってから捨ててお題稼いでます。 大事なモンスターは集めるのみが正解だよね。 ちな自由時間です。
私です。
ちな不用意に凸した、またはかけら投入したモンスターは思いきって捨てました(笑)
イット周回しますか? まだ未挑戦ですが30階に到達しました。 イット強いですか?
すみません、7時半くらいにフリーになる見込みです
了解です!頑張って下さい!
すみません遅くなりました! やっとフリーになりました。
お疲れ様でした。 行きますか!
すみませんでした。 部屋立てます。 よろしくお願いします。
了解です。 後退で部屋建てしましょう。
お疲れ様でした。今夜メンテみたいですね。
お疲れ様でした。 最後になぜか落ちてしまいました。 今夜メンテですか。 育成のタイミングがよくないなぁf^_^;
今回はかなり賢いかジェム使った人しか間に合わないですよね。 スカウトとかけらミスした我々には厳しい戦いになるね(笑)
お疲れ様でした。またヨロシクです。
さっきやっとカケラ返してもらえました^ ^ やっとレオのレベル上げ再開できます。 でもどうでもいいモンスターの修練がなかなか終わらないf^_^;ミスった
お疲れ様でした。 遅くなってしまい、すみませんでした。 またよろしくお願いします。
おお!良かったですね! 頑張って行きましょう!(o`・∀・´)ノ
おはようございます。 メンテ明日でしたね。勘違いしてスミマセン。 m(。≧Д≦。)m
おはようございます。 イベント明日でよかったです。 イベントに備えて時短して Aランクに上げました。
Aランクになったら修練のモードが増えました。 上がるステはランダムですが、確定で+5というものです。 上がり幅が大きいので、育てきる前にAランクに上がる方がよさそうです。
こんにちは 気合い入ってますねo(`・ω・´)○ さすがです!
バサカはレベ25で、すべて体力に注ぎました(笑) 私はもう手遅れかな。Cランクでもぞもぞしてます。
AEQGQC9877
さっき掲示板で見つけました。 かけら貰えた。
ありがとうございます。 カケラ嬉しい^ ^
まだ一週間しか経ってないので まだまだ大丈夫だと思いますよ! Cランクが一番きつかったですが、 Bランクはそれほどでもなかったので 頑張ってくださいo(^-^)o
こんばんは。お疲れ様です。 私はヘタレなのでマイナス2ポイントが嫌すぎて進めてません(笑) のんびりレベル上げてから一気上のランク目指します。 ちな私は自由時間になりました。
>>[893 お疲れ様です。 わたしがフリーになるのは8時くらいだと思います。
ありがとうございます。了解です。(`・ω・´)ゞ
ほぼフリーになりました。
お疲れ様です!
行きますか?
行きましょう!部屋建てします。
了解です!
お疲れ様でした。 いつも耐性バトでスミマセンm(。≧Д≦。)m しにたくねぇ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい