スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 ありがとうございます。 大丈夫ですよd(^_^o)
ギガどうします? 3本あります。
わたしはギガ5、魔王2あります。 行ってみます?
無効盾ですかね。 行って無いよみますか。
行ってみますか。 です。
今、攻略見てきましたが、 ギガのわりに難しいそうですね。 なんの職ならできるかな?
明日にします? 動画も上がってますし。
そうですね。 ちょっと対策考えます。
了解です。 明日頑張って行きましょう!(o`・∀・´)ノ
マモマス2人いてスパ必要ですかね? ハグ盾の亀グラ編成でも行けそうな気がしないでもないし…
動画だと海賊、スパ、マモ、グラのヤツあったけど大丈夫そうだったね。 耐性と無効盾と欲しいスキルあれば良いかもね。
おはようございます。 すみません、寝落ちしてしまいました。
おはようございます。 大丈夫です。気になさらないで下さい。 バトリア杯最初弱くてよかったです。
今の私のスタメンです。 AIVGAV4956:対戦ID
AKHBJH7946:対戦ID わたしのスタメンです。 さすがタクさん強いですね!
ありがとうございます。 キングレオおめでとうございます^ ^
そんなはずは・・・
なんとか取れました。(`・ω・´)ゞ 我慢弱いんで(笑)
こちらの画像が正解です。さすがAランク!
まぐれですよf^_^; イッドのギカ用にキャラ更新しました。 適切なスキルがあまりありませんでしたf^_^;
こんばんわ。私も更新しました。
私です。
お疲れ様です。 タクさん今回スパなんですね。
スパいらないかな?
希少価値の高い零度砲を持っていらっしゃるので、 マモマスでルビ弓かなと思いました。
ノーデスまたはクリア逃したら変えてみようかな。 行ってみますか?
Dランクで連敗中。 わたしのレオ、マヒ率高過ぎる… わがままの本を買っておくべきだった…
零砲はいるのかな?
わかるわー。 情報が遅いし判断難しいよね。
では55分に部屋立てますね。 メンバーはバフ解除持ちを2名ですかね?
あれ? バフ解除いるの?
バフ解除がパーティに二つ必要とのこと。エイトより
おそらく波動が多いし、火力が足りないからお供のバフが間に合ってしまうのでは?
みかわし薬とかいろいろあるね。 冥ブレ積みますか?
冥界か光舞か迷うね。
そうですね。 それなら後2人は選びやすいかもです。 では部屋立てますね。
冥界とひかり舞でいかがでしょう?
じゃあそうしますね。 行きますか!
よろしくお願いします!
お疲れ様でした。パークリうれしい。てかギガなのに強い?
お疲れ様でした。 いやー今回はすごい楽しかったです^ ^ これぞ協力プレイの醍醐味ですね!
楽しかったね。凄い上手くいったなぁ ( ≧∀≦)ノ
フレP稼ぎに超級行きますか!
息が合ってましたよね^ ^ 一体感が心地良かったです。 わたしがミスって危なかったシーンもありましたがf^_^;
部屋立てます。
私も死んだ思ったらHP6で生きてた!感動した!
了解です!
お疲れ様でした。いつもありがとう(´▽`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございました。 次のスレ立てないとですね。 ちょっとやってみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい