スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?ゆさん?
すみません、寝落ちしてました。
ある程度育てたモンスターがいて もっといいスキル持った個体が手に入ったら また育て直した方がいいですかね? キリが無い気もするけど。
おはようございます。 育て直しも有りだと思います。 モンスターのかけら的なヤツないとレベル10までしか上がらないしかけら的なヤツ足りなくてまたやる事無くなるからね。
モンスターも足りないし、カケラも足りなくて やることなくなってきましたf^_^; 獣カケラ15個も不具合で持っていかれたの痛いな。 不具合報告はしたので補填してほしい…
こんばんは。 報告しても返信無いからイライラしますよね。 私はとりまレベル10まで上げます。かけらはレアモンスター用に貯かけですね。
今日は一緒に塔でも行きますか? まだ上級ですがフレPは稼げます。
はい、後で行きましょう! 今、モガフリすごい拾えますよ。
マジですか! やってみよ。
ライトユーザーが地図のお題目的で 立ててたんだと思います。 いつもですが6時過ぎると減りますね。 拾えましたか?
何回かいけましたよ。 防具玉もゲットしました。
800、801のやり取りってタクさんですか?
違いますよ。
わたしたちの個人的な書き込みを わざわざ100レス前から見てるって 誰でしょうね?
暇なんじゃない?
しかも2人いたってことですよね。 以外と見られてるんですかね、このスレ。笑
スレに動きがあるとピックアップされるからかな? この機能無くしてほしいね。
そうですねf^_^; そろそろ行きますか? 昨日寝落ちしたせいでかなり出遅れてますが、 部屋立てますね。
今買い物中なので8:00でも良いですか?スミマセン
了解です^ ^
ありがとうです。m(._.)m
帰ってきました。いつでもオッケーです。
おかえりなさい。 それでは部屋立てますね。
了解です。
お疲れ様でした。 ためるのに1時間かかりましたね。笑
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やっぱレオは早くて良かったですね。良イベ。
レオは良かったですね。 わたしの塔は四連続で同じダンジョンでしたf^_^;
そうだったね(笑) スゲーと思ってた。
気づいてらしたんですね。さすがです^ ^
わたしの末端はガチャもそうですが 偏りがひどいf^_^; イレブン装備が実装された時、 プレガチャ5連続確定枠のみで 海賊王上でしたよ。笑
明日は超級ボス行けるかな? 早く魔王鍵周回したい。 ギガ伝説鍵が出たらとりあえず行きましょう。
それ凄いね(笑) 欲しい装備でそうなったら神引きだけど(笑)
てか11ガチャやり過ぎだよね。 運営は何考えてんだろね。
のりさんシンクウガ良いなぁ、裏山しい。 もう一年は復刻ないよね。黒ブサ全部スルーしたの悔やまれます。
黒ブサだけは一回で引けました。 他は全てサドンデス突入しましたが…f^_^;
来るたび数回は回してましたが、 さすがに今回はスルーします。 頻度高すぎですよね。 これの後はまた精霊王なんですよねぇ…
この時のプレガチャは1/17ですからね。 かなり天文学的な数字でした。 何かを疑ってしまいますね。 15000円払って海賊王上の完凸一個って…
さすがにスルーだよね(笑) 私11装備コンプしてしまいましたわ(笑)
わたしも前回でコンプしましたf^_^; 後少しで完凸のはほしいけど、 キリがないのでもうスルーですね…
そうなんだよね。完凸したいけど1点狙いだと悩むよね。 我慢ですわ!o(`・ω・´)○
AKKUUD6779:対戦ID 新入生が来ました!
ドラレですね。おめでとう!
ありがとうございます。 嬉しい^ ^ 次はバーサまで遠いなf^_^; って言うか来月も更新されるのに こんなメダル使って大丈夫かな?
取れるなら全部取りたい。 みんな同じだよ(*´∀`)♪
そうですね。ありがとうございます。 今日はこの辺で失礼します。 お疲れ様でした。 またよろしくです^ ^
お疲れ様でした。 またヨロシクです。 ギガ伝説鍵でたら行きましょう!
はい! よろしくお願いします^ ^
予定外の大残業! やっと自由時間ですo(`・ω・´)○
今見たら予定外のメンテ! 対戦お題の一時停止は大丈夫?
お疲れ様です。 ちょうどわたしが喰らった不具合の修正のようです。 メンテ後にカケラ返してくれるのかな… こだまして今日は遊べないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい