スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしの方が良いかと思いますよ
了解です
おそろいの様なのでスタンバイしてますね
お疲れ様でした!周活ありがとうございました!
お疲れ様でした。 さあゾルデ行きますか! 私は みかわし いし しずく まじん かな
お疲れ様です。 ではゾルデいきますか! あとみかわしだと守備力が低くて 一発食らったら死んでしまうので、 復活戻りはラスゲにとっておいた方が良いかと思いまして
では準備しますね
復活、葉っぱ、しずく、魔神でいきます
皆1,2発で死にますからね。 物理動画みたらダメージでかいから賢者で耐性しても結果は同じだと思います。
しずくはラスゲ用に2個で足りるからゆさん草か果実お願いします。
みかわし薬持って下さい。
わかりました。 みかわし道具、装備に変更します
魔神より生き残るのが大事ですから魔神をみかわし薬でお願い致します。
石、果実、葉っぱ、みかわし でいいですかね
お願いします
石、みかわし、葉っぱ、魔人 にしました
魔神より回復お願いします。
準備できました
多分2コンボでも削り切れないから耐久2回頑張りましょう。
了解です。
でわ19:30に部屋立てします。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
わかりました。変更します。
魔神いりますかね?
お願い致します。
みかわし切れる前になんとかやらないと負け続けると思いますよ
ラスゲまではみかわし耐久で、 ラスゲでコンボ繋げましょう
お疲れ様でした。 ゾルデは攻撃せず自爆待ちの方がガードのタイミング取りやすいかなと思います。
どうします? 最初のゲージから削ります?
私もそう思います。 石復活で、最後は倒す感じですよね テフさん、魔王盾じゃない方がいい気がします
攻略通りガードして自爆待ちでいいと思います。
私はガード耐久でしかクリアした事ないから最初のゲージの対処法が分からないんですよね。
もう一度行きますか?
スクルトに変えます。 ラスゲまでガードで、最後は4コンボで
すみませんトイレってました
テフさんゾルデの弱点呪文ありませんか?
最初のゲージ割れるの私が気付かなかったのでスミマセンでした。 黒煙見逃しました。
了解です👍
行きます。 葉っぱやめて魔人にします。 で、ラスゲ前にみんなに投げます。
なんですかねぇー?
あ、わたしもよくわからない内に跨いでましたよf^_^;
メラかドラゴラムかギラ系、
どうせ2回4コンボでも削り切れないからイオでも大丈夫ですよ。
とりま7:05に部屋立てしますね。
ラスゲ一回目はコンボ決めて、 二回目は石残ってる人は、コンボ待たずにスキル溜まったらガンガン攻撃した方が、石戻りでまた打てるからお得だと思います。
なるべく待てるならコンボが良いかな。
ふりおろすガードせずに行くって事ですか?
ガードした後が一回目のコンボで、合ってます?
ま、他の人のスキルゲージ見ながら やばい時は、打ってしまう感じですね。
振り下ろすはガードします。
ガード→黒煙→ゲージ割り→なんかのボス攻撃→しずく→ふりおろす、通常→4コンボ で耐久してコンボ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい