スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 竜神つおいわー((/_;)
わたしは適当です。 たまたま一個だけ捨てなかった決意強が 一番役に立ったりしましたし、難しいですよねf^_^;
使うやつ自分で決めた方が無難だよ。
すみませんでした。タクさんルビ扇にしたと思いました。
みんなメラガあるならゾルデも行けるね。
ちょっと考えます。なんか前回の輝石?も出てますよね
え、そうなんですか!
エンデ錬金記念にエンデ扇にしました。 が、竜神強すぎて見せ場無しです(笑)
無凸ですけど大丈夫ですか?f^_^;
決意?、いつも輝石が終わってから必要なのがわかる感じで 力の中は手に入れました
耐性たしかドルマがん積みだけだったかな。
あれ、ドキドキなんですよ まさか来るとは、ルビ扇、凸で使ってしまい後悔です
バトマスメインなら心得シリーズ全部集めとけば失敗ないかと。
なるほどです。
エンデがこだまさせる海賊用の扇になるのを期待してます^ ^
ゾルデ1本だけありました! 行ってみますか?
何でですか? 私はルビス扇は玉進化後悔してます(笑)
バト30%で打ちはらうヤツです。 伝説周回には決意強と力中がベストだと思います。
いいよね。エンデにこだま着けたいな。 ルビス扇8個あるし・・・
まかせます。
絶対、紫Sつきますよね! もっと早くいってほしかった。 でもエンデ槌が1本だけ取っておいたので、 それでいいです
は、まじっすか!
私のスパ計画が終わった 天空も黄爪も完凸したら終わる
毎回、新石2と過去のやつだよ。 セレクションの時は全部のスキルから2個スキル付きます。
エンデはスパ用じゃないから ルビ扇が死ぬわけじゃないですよ^ ^
記念ガチャとか玉で完凸した後に出まくり・・・ 3周年ガチャにもあったし・・・
早く完凸にしたくて、ルビ扇2個あったのを凸に使いました。 本当はなんかの扇用に1個残すつもりだったんですが、 もう気持ちを切り替えるしかないです
楽しみやー ちな闘技場の動画見たけど面白そう
なるほど 人それぞれ悩みがあるものですね たしかに、 私は今回の海賊ガチャで服と下ばかりでました。
大丈夫ですよ。スパ最強は変わらないよ。
おー、バトパラの時代が続いて欲しい 紫スキル玉がとにかく欲しい
確かに2凸だとおはらいとか刺せるから 誘惑に勝てないかも… わたしは倉庫に一個眠ってます。( ̄∀ ̄)
みんな勝ち組だー、羨ましい 話変わりますが、ゲマで天空大活躍しましたよ 昔の魔王には天空はいいです
バトパラやると薬の消耗激しすぎるんですよね。 個人的には海賊スパパラが、みんなで倒してる感じが好きです。
ちょっとゾルデ攻略見てきます。
さすがです! ゲマ結構強いですよね。
私もバトパラ苦手です。
天空うらやましい。 最近の天空ガチャも回したけど ロト剣しかでなかったです。涙
天空欲しいですよね。 私もなかなか天空引けませんでしたよ
実は調子乗って、降臨放ってゲージまたいでしまい みんなに迷惑かけました。 本当に申し訳無かった。
ゾルデみかわしですね。 盾とバハムートのアクセないですが、 ノーデスにこだわらなかったらいけますかね? のりさんはクリア済みですか?
紋章とドルマアクセ2でも行けると思いますよ。
今攻略見てきました。 耐性とみかわしどっちがいいのかな。 無凸の賢者杖より とこしえの杖二凸とかの方がいいですかね?
私は1凸です。ガイアー二発の方がいい気がします。
すみません。ギラも弱点でしたね。
今更ですが、ゾルデはしゅんさんが来た時にしますか?
大賢者でスクルト、ホイミかな
任せますよ
しゅんさんというか、今回の輝石で賢者を転生2にしてからでもいいでしょうか?
ためしに行きますか。鍵出しますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい