スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11にいます
お疲れ様です!飛び込んでしまいました!フレといつも2人でしてハロウィンパーティ行ってまして職業クエ待ちです!ノーデスおめでとう㊗️
ありがとうございました。 11より心強いです
フレポ稼ぎに部屋立てます。
あざす!( ◠‿◠ )
お疲れ様です。 私がマックで立てますよ。
てりやき宜しくです!大好きでしてw
テフさんご参加ありがとうございました。 うれしいです!
名無しなのにバレましたかw
直しときますわ
とりあえずマックで立てておきますね よければ来てください。
お疲れ様でした。 100じえむゲッツ
部屋がw
ありがとうございます!
わかりません
フレンド専門ですよマック
り
フレンド参加ポチです
ノリさんが部屋立ててました。 よければ来てください
お疲れ様でした!スタミナありがとうございました😊
ありがとうです また来てね
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 すみません、すごく眠いので お先に失礼します。
ありがとうございました。 なんか色々すみませんでした。
👍
お疲れ様でした。 おやすみなさい(-_-)zzz
遅くまでありがとうございました。
ゆさんありがとう! フレンドP満タンなりましたか?
Lineに戻ります!職業クエ始まりますね!お互い頑張りましょうね( ◠‿◠ )
途中参加ですみませんでした。 私も今日は終わっときます。 体調治して魔王には行きましょう!
満タンになりました。ありがとうございます
( ̄0 ̄)/ またヨロシクです!
了解です。 お疲れ様でした。 おやすみなさい(-_-)zzz
体調不良今流行ってるかもですのでお大事にです!また遊びに来まーす!お疲れ様でした🙇♂️
おはようございます。 輝石ハズレばっかりでしたね。ネタ切れかな?残念です。
お疲れ様です。 フレポ稼ぎにイベントのレオでもいかがですか?
こんばんは!行きましょう。 私スタミナ無料、天文しか無いです。スミマセン
私のです。
私のです。
では行きましょう! ゆさん見てないかな?
どうします?
部屋立てますよ。 リクエストはありますか?
スタミナ大丈夫ですか?
マックスです。 あと海賊、スパ、賢者が無料あります。
せっかく無料あるから利用してフレPうはうはしましょう! のりさんに部屋まかせます。 私は天文と魔戦ありました
ではマホセン二回立てます。
了解です。ありがとうございます。 二回目は私が立てます
了解です。 ありがとうございます。 立てます。
お疲れ様でした。 次からは楽なグラと海賊の無料残しておきます。
お疲れ様でした。 あっさり溜まりましたね。 溜まってるとジェムの方はたまらないんですかね?
溜まらないみたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい