スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具カブリはけっこう痛いので 花とか使うときはスタンプ押すようにしましょうか?
スタンプ了解です。 道具まかせて、かな?
任せろ系ならなんでもいいと思います。 、 ゆさん、けんじゃよろになってる。 魔王やってるのかな?
スミマセン!装備に時間かかりました。 眠らないパラに更新しました。
ゆさん来て欲しいね。 モーモンかな?
一応バトに更新しました。 封印、眠りは戦友貫通なので、けっこう微妙ですf^_^;
任せますよ。
たぶん全滅すると思いますが、 遊び気分でバトパラ行ってみますか? それとも海賊2スパパラにしますか?
のりさんの好きな方で良いですよ。
さっき海賊スパパラの部屋立ってたので おこぼれ狙いで海賊に戻します。
了解です。 私殴らないパラで良いですかね? 行動数で割り込みあるみたいだしジッとしますか?
そうですね。 とりあえずやってみますか? 20分に部屋立てますね。
ありがとうございます。
お疲れ様です。 昨日はすみませんでした。 結局、今日は休んで病院行って薬もらってきました。 なので魔王してました。 デスピサロは倒せたんですが、 ゲマは人が集まらず、モーモンは今全滅してきました。 昨日参加しなくてよかったです。 じげん竜行ってるみたいでしたので、私の装備では厳しいと思い 参加してませんでした。
お疲れ様です。 次元竜行きませんか? 天空海賊やっていただけるとありがたいです。
こんばんは。 ゆさんスパデビューどう? 私守ります!
ゆさんと行きたい!
まだ扇が完成してないので…杖持ちスパになります
ゆさん扇いま何凸ですか?
実は昼にギガに2回行って2回ともノーデスできなかったんです。 なので、私が入ると難しいかと…
3凸です。 来月の武器強化玉の入庫で完成です。
3凸でしたよね? 最後、天空のベールでいいですよ?
先にギガ行きますか? のりさんどうでしょう。 ゆさんギガなら杖スパでも行けると思いますよ!
ではスパの練習も兼ねてギガ伝はいかがですか?
いや、こだまも聖王もレベルが途中なんです。 私が海賊で鍵出しますので、行ってみませんか?
訂正! 魔王も杖スパで行けますよ! 海賊ならデインと闇ブレス積んでルビス盾!
賛成です!
ルビス扇3凸で大丈夫ですよ。 天空ベールで。 どうせスクルト無効だから。
ゆさんギガクリアしました?
そうしましょう!
スミマセン!ギガノーデス行けると思いますよ! クリアはしたんですね。スミマセンm(。≧Д≦。)m
すみません。 最後のコメに合わせたら、 私が天空海賊で、魔王でいいですか?
私はオッケーです。 あと石かしずくか葉っぱをピオAにして最速でスパ守りたいのですがどれが良いですかね? はなは外せないし・・・
まずはギガ伝ノーデスしましょう^ ^
花とピオで分けましょう。 私がピオA持って行ってタクさんに投げるので、 花お願いします。 ギガでセバスかぶったら眠らないけど、守備力が足りなかった。
ギガが昼に使ってしまい鍵がないんです。 魔王はあるので、魔王出しますよ
はーい!私出しますよ! まかせろ!
そうでしたか。 わたしもギガないので 50分に魔王部屋立てます。
ありがとうございます。 ギガでは8のテンプレで大丈夫ですよ。
どうします?私ギガ鍵ありますよ!まかせろ!
お言葉に甘えます。 ありがとうございます。
のりさん、ゆさん。 11:00にギガ部屋立てしますね。 ヨロシクです
ではよろしくお願いします。
ありがとうございます。
ありがとうございます
ピオAの準備してましたが、どうしましょう? ギガはピオにしましょうか?
テンプレでいいです
わかりました。
スミマセン スパにしました きてね
出発不具合でした テフさんきてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい