スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレはここでいいのかな?
多分
天空のベールも守りのベールも片方しか上がらないので 無凸でもルビス扇で聖王舞積んだ方がいいですよね? パラは攻撃魔力もしょぼいし。
賛成です! こだまも欲しいし無凸でもハグより適性だと思います。
キャラ更新しました。 思ったよりいい感じに仕上がりました。
私も更新しました。
そうすると私は賢者ですかね?
パラか海賊をお願いできますか?
タクさんの賢者かなり良さげですね!
お疲れ様です。 のりさんとしゅんさんの顔合わせに何か部屋立てしますか? マックとか
ありがとうございます。 中身は雑魚です(笑)
おねがいしてもよろしいですか?
あれ、かんじがかけなくなった
パラでいきますね!
お願い致します。 9時35分に顔合わせ用にマック貼ります。 ヨロシクです。
フレ専で9:35にマック貼ります。 ヨロシクです。
了解しました!
ありがとうございます
ありがとうございました! はぐ扇で行こうかとおもいますが
思いますがどうでしょうか?
フレ登録ありがとうございます。 よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます。頑張って行きましょう!
打ち合わせどうします? 道具は果実係とすず係必要みたいですね。 私は しずく 石 葉っぱ 果実 にしようかな
わたし飯込みで混乱耐性94%あるので すず投げ係やります
ヨロシクです。
お願いします。
私果実でいきますね!
お願いします あと何か注意点とかありますか?
いいと思います。
跨ぎ時の体力だけですかね あとはバフかけながら耐久気味になると思うので
行ってみますか??
行ってみますか。
でわ10時5分に部屋立てします。 ヨロシクです。
あとはラスゲ前にスキルをためるですかね? 10時5分に部屋立てますね。
お願いします!
わたし部屋立てますよ。 負けたら次お願いします。
私が立てますよ。 ヨロシクです。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした! クリアおめです
ありがとうございました! 嬉しいな^ ^
お疲れ様です。クリア嬉しいなぁ! 今度はゆさんと4人で行きましょう! ありがとう!m(_ _)m
ゲージ割りのタイミングが難しい。 責任重大ですわ・・・
今度はゆさんも一緒に行きましょうね!
おー( ̄0 ̄)/ ゆさんにもクリア報酬を!
ラスゲ跨ぎはタイミング難しいすね あまり耐久しすぎるとグダりますからね(^^;
これノーデスは難しそうですね。
私はノーデスはオマケ程度に考えてます(笑)
自分もノーデスはそこまで意識してないです(笑) 討伐できればよしです(笑)
そうですね。 無効盾跨ぎボスとかグダってヤバい時もありますしね。
なんせギリギリでしたがクリア嬉しい!めでたい! お二人ともありがとう! (^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい