スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん もっちゃんさん BIWA さん カンダタ周回ありがとうございました。 スタミナ全部 助かりました。 マカロンさん マクドナルド 食べ物ありがとうございました。 この後 しばらく離れます。
フレポさん、BIWAさん、もっちゃん、カンダタフレポありがとうございました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎ メタキンとプレゼントボックス2回も嬉しいです♪︎・・*:(´∀︎`人) ではこれで離れます(〃_ _)ペコッ...
あっ!世界樹の葉が999になった! よっちゃんに死んで貰わないといけないよ。 主、マカロン、BIWAさん、ありがとうございました。 周回サクサクで楽でした!(´Д`)ノ
俺もカンストなんだよ もちよりさんには せかいじゅの葉つかうね もっちゃんは身分からして 若葉で我慢してくれ これからは両方積んでおくよ
起きてたんか!(゚ー゚*)
寝る寝る詐欺 結論寝れなくてさっき餅くった
えっと…いつ寝てるの?(; ̄ー ̄A 俺は餅は苦手なんだよな。
昨日は0時ごろ寝たら2時30分ぐらいかな一回起きちゃってそれっきり よく昼すぎまで寝てる日も多々あるから睡眠時間はとれてるよ ものすごく不規則だけど 今日は11時に起きて嫁と出かけようと思ったがいまから2時間しか寝れないから出かけるのやめようかな
もっちゃんのうれしかった話だか聞いてないぞ ( ̄+ー ̄)
嫁はどうなるの笑(゚ー゚*)
適当に洗濯とかしているんじゃん 今日出かけなくても平日とかまぁ出かけるからね
BIWAさん、居ないかな?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
世の中の奥様方を敵に回す発言だ!(;´Д`)ハァハァ
誰も来ないな~(゚ー゚*)
そうか 嫁の待遇悪くないと思うよ 今まで子育て一本だし俺が手抜き飯が好きだからあまり簡単に出来るものしか頼まないし 2週で3回ぐらいかな一緒に出かけるの
よっちゃんの奥さんは美人? プロポーズはよっちゃんからしたの?
さぁ!何てプロポーズしたのか答えるんだ!(´Д`)ノ みんな注目してるはずだよ( ̄ー+ ̄)ワラッタラゴメンダヨ
うん 17のときから一緒にいて 最初は嫁からのアプローチかな 23のときにダイヤの金融ものの話しがきたから なんとなくその気になって そのタイミングで俺からプロポーズだね まさか金融もの渡すわけにもいかないから 違うダイヤ買ったけどね
どこか行くんですか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃんの家に行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
お邪魔しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 持って行くものは白い恋人でいいですか?(ㆀ˘・з・˘)
手土産は毛ガニじゃダメですかヾ(๑╹◡╹)ノ"
ビワさんは道中なんなんですか?
ん~金塊(ダイヤ)で嫁を買収したんだね笑(〃艸〃) しかし何故にプロポーズの話なのに裏社会の匂いが プンプンするんだろう笑( ̄ー+ ̄)
BIWAさん、北海道在住!?(´Д`)
私はカニ苦手です(ㆀ˘・з・˘)
北海道ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 鍵300本以上余ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えっ!北海道なんだ!\(゚∀゚)/
ジンギスカン欲しいですか?
えっ 羊飼ってるんですが💦
星ドラの話です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 羊は飼ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ジンギスカンは12個しかありませんでした💦 北海道か~行ったことないから行ってみたいです(´Д`)
正直使い道あまりないですからね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ウルノーガには使ってますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 補充したい時はいつでも言ってください♪
じゃー行き先 ビワさんの家に変更するかヾ(๑╹◡╹)ノ"
プライベートジェットでお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰も来ないなー( ̄▽ ̄;)
ヨシ!乗り込もう!(´Д`)ノ 旅費はよっちゃん持ちでね(´Д`)ノ
BIWAさ~ん(´Д`)ノ ぼこスレに行ってみたいと思ってるんだけど、 ぼこスレはダムネドさんがスレ主ですか?
今、パッとみると、KIBIさん、ふうかさん、フユさん、 バニーさんの名前ありますが、かなり強い人ばかりなん ですよね(´Д`)ノ
そうですヾ(๑╹◡╹)ノ" 魔神限定ではなくその時にやりたい事決めて遊ぶのでいつでも遊びに来てください♪ ちなみにダムネドさんは今日お仕事みたいなので書き込みはちらほら見かけます♪
もっちゃんさんも強いので遠慮しなくて大丈夫ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
あれ?よっちゃんは? BIWAさんダーマ行けますよ。 レベ上げ目標10,000ですよね。 自分も今、9401でした(; ̄ー ̄A
よくご存知ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は9113です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) しんどすぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます😃
動くんじゃない🔫(´Д`)ノオハヨー
ダーマ行かれるなら2回貼れますよ(^^)
国税局でも入ったか?(´Д`)
地方税務署しか入ったことないよ まぁ国税だけど めちゃだるいけどダーマ付き合うよ
ダーマ!ダーマ!(´Д`)ノ さぁ行こう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。