スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん落ちはったようです💦
自分も明日仕事だから0時位には落ちるけど、ゆーすさん時間あるなら何処か貼りますよ
ゆーすそん やしゃちゃん メシ食ったら眠くなってしまった 残りのスタミナ ソロして寝ます また明日以降遊んでくだされ
ありがとうございます(^^) でも緊急はいったら申し訳ないので魔王はまた明日にでもお願いします🙇 カンダタでよければ貼れます。笑
戻りましたけど スタミナなしです
よりともさん、了解です🙆♂️ また明日お願いします! お疲れ様でした(^^)
よりともさん了解です また明日お願いしますm(_ _)m
カンダタでいいなら自分も貼れます
了解です
もちよりさんもカンダタでいいですか?
やしゃまるさん とゆーすさんとは フレポ埋まってるので、辞退しますね。 今日は遅いので落ちます
ありがとうございます(^^) 合わせてもらってすみません🙇 では寝太郎入れますね!
ねたろうさん 入るなら行こうかな
了解です また明日お願いします(^^)
では寝太郎で貼りますね! やしゃまるさん、行けるならフレポさん、お願いします!
準備できました
いまスタミナ10です
ゆーすさんもちよりさん周回お疲れ様でした(^^) お二人共お付き合いありがとうございました♪(´ε` ) 寝落ちしそうでした笑 また明日お願いします(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、フレポさん、ありがとうございました😊 寝太郎ライオンみたいな頭にイメチェンしました🦁
やしゃまるさん ゆーすさん ねたろうさん フレポありがとうございました。 周回サクサクで助かりました。 金チケまだぜんぜん集めきれないです。 竜神の鍵は 交換しておこうかな。 今日は遅いので落ちます。また明日です。 10分後には来ませんw おやすみなさい💤
やしゃまるさん、カンダタに付き合わせたのは自分です💦 ありがとうございました、また明日もお願いします(^^) お休みなさい💤 自分も落ちます(*_*)
可愛くない笑
あれ(^^;;💦笑 多分やしゃまるさんとフレポさん、心の中で寝太郎可愛い😍と思ってるだろうなと思ってたのに💦
ビワさん さくら周回ありがとうございました 在庫0だったので助かりました ポコられスレさん裏スレ創立おめでとうございます㊗️ 自分は前々から自分には荷が重いですが魔神 その他では天空 ロト ダーマ 竜神王 グランetc 需要がありそうな魔王等ですか などをスレ所属関係なしに自由参加で持ち寄れるスレがあっても良いのではないかと思ってます いかんせん多周回が好きなので 自分が動くと叩かれたりするので動けないでいますが💦
よりともさんありがとうございました😊 在庫0でしたか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 先に聞いておけばスタミナ尽きるまで貼ったのですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お時間ある時教えてくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
裏スレ先ほど知りましたw よりともさんも遊びに来てくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" ウルノーガやりたいですが恐らくなかなか集まらないので他の魔王の可能性高いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます 蜜とのバランスがとれたので満足できました ソロ蜜周回はできるだけ避けているのでヾ(๑╹◡╹)ノ"
私も最近みつあつめしてませんヾ(๑╹◡╹)ノ" あまりピオリミン使わなかったらみつは150くらいになりました♪ もちろんピオリミンは一桁です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分PSもですが装備スキル等々劣っているので 影ながら応援してます おもいっきり楽しんでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
あっ 蜜が....ピオリミンが150かと思いビックリしました:(;゙゚'ω゚'):
変な時間に起きてしまったのでまた寝ます おやすみなさい💤
8:00カンダタ周回出来る人いますか?
おはようございます😃 8:05でもよろしければ参加します(〃_ _)ペコッ...
マカロ~ン!見っけ(´Д`)ノ カンダタ行けるよ!
あっ、主おはよー(´Д`)
行きましょうか
いまスタミナ19です
枠あれば行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
スタミナマックスなのでお任せくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
おねがいします
では BIWA さんから 部屋立ておねがいします
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" マカロンさんが準備できたら貼ります! 2333です!
マカロンさん もっちゃんさん BIWA さん おはようございます。 カンダタ周回よろしくです
BIWAさん、オッハー(´Д`)ノ
8:05了解です
おはようございます😃
もっちゃんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و BIWAさんお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
おはようございます😃 今から貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
向かいます。
ありがとうございました😊 プレゼントよくお会いしますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。