スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てますね~\(゚∀゚)/
行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
向かいます!
ありがとうございました😊 おかげさまでもう少しでバトマス転生2になれます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もっつぁん、よりともさん、ビワさん、ダーマありがとうございました😊 ビワさんの火力ヤバイっすね💦
私は耐性より力上げてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もっちゃん ビワさん ゆーすそん ダーマ周回ありがとう やっぱりもちよりさん招待したいなヾ(๑╹◡╹)ノ"
見たか!よっちゃん!(´Д`)ノ 一切ガード無し!これが帝王の剣!( ̄ー+ ̄)ヌフフ ゆーすそん、BIWAさん、よっちゃん、ありがとう。 帝王に守りの構えはない!
恐れ入りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
凄かったです、おかげで早かったです(^^) 自分特にいいとこ無しのマモですみません💦
ダーマ行きましょうかあ
笑笑
苦しゅうない( ̄ー+ ̄)ムムム
思いっきりガードに合わせてしくしくしてましたやん!💦笑
一度に3回死ななかったか やっぱり若葉も必要だな 道具は 石 葉っぱ 若葉 なみだ だな( ̄+ー ̄)
ゆーすさんの回復が無ければ私は経験値もらえずはぐ鍵しか手に入れる事できませんでしたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(;´Д`)ハァハァ
見たな!(( ̄_|
火力にもならないし、中途半端な回復しかできないから最初から扇でいけばよかったです(^^;;
主さん、お疲れ様です(´Д`)
🍵(゚ー゚*)タイキ
🍵(゚ー゚*)タイキ
みなのものダーマの皇帝様がきたぞ( ̄▽ ̄;)
スタミナないです囧rz
ダーマの皇帝様だったのですか?((((;゚Д゚)))))))
スタミナ65です
あっ!俺に一度もこだま無かった🔫(´Д`)ノ
入れる人 だれだれですか?
自分いきたい
ガードで泣いてたからです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🍵🍵(*´~`*)タイキ
私一旦落ちますのでみなさんでどうぞヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分待機してますので( ´ ▽ ` )
立てました
笑笑 バレた💦
じゃ よりともさん もっちゃんさん ゆーすさん おねがいします
ダメだ!俺の待機が早かった🔫(´Д`)ノイキンシャイ
もっつぁん、ビワさん、お気遣いありがとうございます(^^) 自分メシ食ってくるので、本当にお願いします🙇 では🙇
あれ? じゃ びわさんいけますか?
🔫(*´~`*)じゃあ行くよ
((((;゚Д゚))))))) 了解です! 途中抜けなきゃならなくなったらすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい
立てます
フフフ...楽しみな戦さじゃな( ̄+ー ̄)
もっちゃん 待ってよ
ダメだ 今日のもちよりさん ビワさんいるからよそ行きスタンプだ(; ̄ェ ̄)
ありがとうございました😊 あともう少しです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よりともさん もっちゃんさん BIWA さん ダーマ周回ありがとうございました。 4戦 全部 死んじゃいました 笑 アイム ア パーフェクト デスマン♪ 笑 フレポ♪フレポ♪ セイ♪ 変態♪ ヘンタイ♪セイ♪変態♪ヘンタイ♪ ははは。
ん~だめだね(´Д`) 安定し過ぎてドラマチックじゃな~い(´Д`)ノ ダイナミック!ドラマチック!なダーマがいいね。 でも、主、よっちゃん、BIWAさんありがとうです。
?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。