スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん 日和ったな( ̄+ー ̄)
ではこの辺で 落ちますね。 また夜来れたら来ます
死んだの気付かなかったよ(; ̄ー ̄A そうだったかな~(#゚Д゚)y-~~
準備中スタンプが今日はなかったショック(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いや~ガードあると楽だわ(´Д`)ノ ガードマンになりそう(゚ー゚*)フフフ
もっちゃん ビワさん 俺も疲れたので離れます 遊んでくれてあざしたー 楽しかったです(*´꒳`*)
あっ!お昼だ!🍺(゚ー゚*)至宝の時! ヨシ!今日は飲んじゃお!(´Д`)ノ
ごきげんだな(゚ー゚*)
寝太郎とカンダタ行くんですが行く人いますか?
下げます(´・ω・)
ダーマか カンダタいける人いますか
おはようございます_| ̄|○
まだ集まらないですね
いるよ
18:30出発で だれかくれば行きましょうか。 天空 ダーマ カンダタ グラン かな
あと2人ですね
ミルドの無料も残ってますけど、 行く意味ないですよね
19時に戻ります
フム!マイホームもやはり良いな( ̄ー+ ̄)オチツク~
戻ったよ(*´꒳`*)
戻りました
マックセットにはまってます ほんの稀に休むのが面白い パラは最初1上げで充分だね スパとバトからピオリミンもらわなくても 自分は出来る限りもらわないようにしてます
集まった!(゚ー゚*) 一旦、20時までになります。
何したい?
ロト以外はカギあるよ(゚ー゚*)
あと一人いないかな
もちよりさんもいないの?
います ダーマ行きたいかな
ロトも含めて2回でも3回でも良いから もちよりさんともっちゃんに決めてもらえればありがたい
昨日からバイオちゃん姿見ないね? 何してるんだろう( ゚д゚)ポカーン
一回来たよね
ダーマ行けますよ(゚ー゚*)
もっちゃん 今日の予定は?
ダーマ3回行きますか?
今日はね、20時ぐらいからぼこスレデビュー するんだよ(´Д`)ノ
行きましょうか
着替えます
あっ 了解!
着替えました はります
着替えたよ(´Д`)ノ
もっちゃんさん よりともさん ダーマありがとうございました また だれかいれば戻ります。 20:00 21:00
もちより もっちゃん ダーマ周回ありがとヾ(๑╹◡╹)ノ"
よっちゃん、主さん、ありがとう。 レベル上げは苦行だけど、よっちゃんがダーマ行ける ようになったのは良かったかも(´Д`)ノ
うん 早めにカンストしないように気をつける 何気にダーマ楽しいんだよな(*´꒳`*)
こんばんワ( ´ ▽ ` )
444だ💦泣
幸せが訪れそうですね(・ω・)ノ ゆーすそん こんばんわー
幸せならいいですが(*_*)💦 よりともさん、こんばんわ( ´ ▽ ` )
仕事終わったんですか?
はい、今から自由です( ´ ▽ ` )」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。