スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 準備します!
お願いします(^^) 自分はバトでいいですかね?
はい 迷えるバトでお願いします 笑
部屋立ててますね
向かいます! 鍵は出すのでスレメンさん来れる方お願いしますね( ´ ▽ ` )
申し訳ないです 嫌な思いさせちゃって あれだけ確信犯な人は珍しいです( ̄▽ ̄;)
よりともさん、友達、野良さん、天空ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 魔神鍵ゲーット🔑(´⊙ω⊙`)
全然大丈夫です🙆♂️ よりともさんが謝らないで下さい💦 楽しかったので十分です🙆♂️
おかげで23万P超えました 目標は28万Pでしたが嫌になってやらない時期があったので( ´Д`)y━・~~
何より友達は11で魔王全然やってないので、横でめっちゃ焦ってて自分を見てるようで面白かったです。笑
すごっ(´⊙ω⊙`) 俺はまだ16万です… 先が長い(´-`)
えっ そうなんですか いつも落ち着いてるように見えますが💦
今月の7万引いたら自分も16万です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まだトータルの魔王討伐数55回ですからね💦笑 内訳、天空20、ロト16、あとはミルドとか簡単なやつ( ´ ▽ ` )笑
自分、今月分は交換したので一緒ですね(´▽`)/
全然そう見えない ゆーすそんがパニックてるのは手にとるようにわかります 笑 俺も人のこと言えないやヾ(๑╹◡╹)ノ" 是非今度未クリア魔王行きましょうよ
バレてる(´-`) はい、今日みたいにスレメンさん集まらない日によりともさんが暇だったらお願いします(^^) お気遣いありがとうございます!
書き込みのみ もが将軍の鍵 交換して 装備ドロップ狙いで大吉まんじゅう食べたのに 装備落ちず 大とくぎ玉1個でした。 星の粉か プラチナ鍵に 交換した方がいいのは わかってるから、装備一式 早く終わらせたい
今日はお友達さんがいてくれたおかげで楽しく遊ぶことが出来ました ゆーすそんからお礼を言っておいてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いえいえ、こちらこそです(^^) 友達も喜んでます、またお願いしますね♪( ´▽`)
頭ばかりで 今回も揃わずでした。
進化もできない ゴミです
じゃー ゆーすそん お友達さん もちよりさん また遊んでください 今日はまだ寝られそうにないですが離れます 未クリア良かったら考えといてくださいね
了解です🙆♂️ よりともさん、ありがとうございました😊 明日は休みで、数ヶ月に1回夜中にスレメンさん集まる事あるしもう少しスレ覗いてますね♪( ´▽`)笑笑
ただいま~(´Д`)ノ 修行の旅から帰ってきたよ(´Д`)ノ 成果は、シドー、ゲマ、ノーデスしたよ。 誰も居ないか?(; ̄ー ̄A
お帰りなさい(^^)
ゆーすそん(´Д`)ノ
もっつぁん(つД`)ノ
何なんすかコレ(^^;;笑
ぼこスレに行ってたんだよ。
笑笑
はい( ´ ▽ ` ) 実はチラッと覗きにいきました💦
もっちゃんさんありがとうございました😊 大活躍でしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
こいつで脅して🔫(゚ー゚*)幹部の席を用意して 貰ったよ。
あらBIWAさん(; ̄ー ̄A
大幹部お疲れ様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビワさん、こんばんは(^^) もっつぁんがご迷惑をおかけしました囧rz笑
ゆーすさんこんばんは🌇 いえいえ、大活躍でしたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっつぁん、あと【ポコられ】ですよ💦(*_*) ボコられたらダメっす🙅♂️💦
あら?迷惑かけちゃった💦💦 おかしいなあ~( ゚д゚)ポカーン
((((;゚Д゚))))))) さすがですね((((;゚Д゚)))))))
大活躍ですか(^^) もっつぁん、凄いっす!
⭕ポコ!……最近目が悪くなって(; ̄ー ̄A
ノーデスよりももっちゃんさんとティアさんは別の勝負をしていたようです((((;゚Д゚))))))) ノーデスは朝飯前のようですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
冗談ですよ(^^;; 楽しそうで何よりです(^^)
ダムネドさん、指摘しないんだもん。 何度も、ボコスレって書き込みしちゃったよ(; ̄ー ̄A
えー!ティアさんと勝負ですか(*_*)? 勝てる気しないですね💦
ゆーすさんも機会があればヾ(๑╹◡╹)ノ" 引き抜きではないです! ポコスレは固定メンバーは団長のみとなっており自由なんです♪ こちらのスレに誰もいない時間帯にお時間合えばという感じです♪
団長は大幹部が来たのでヒヤヒヤしてたんだと思いますw
今のところは引き分けだよ。 俺はまだ本気を出してないけど( ̄ー+ ̄)60%グライカナ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。