スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爪はヤオスキルありますか? 無ければ火力あればお好きな武器でオッケーです👌 呪文はヘナトスお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解! アクアロ2?それとも3? アクアロ3ならベビパンじゃなくて輝石か誓いがいい?
アクアロ2たたうたピオリムでお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" アクセはお任せします♪ 食べ物で闇ブレスもとりますね♪
竜神にしてみます。 マホトーンじゃなくて、ヘナトスなんだ!(゚ー゚*)
そっか! 食べ物4つあったんだ! 2個だと思って耐性が不安でした(笑)
デインは耐性あれば大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" スキル攻撃ならガードでも大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすそん もっちゃん ビワさん ティアさん 明日こそは出かけたいので頑張って寝てみます ドレアム頑張って下さ〜い 一足先におやすみなさい💤 返信不要です
パラルビ棍、沸き立つ2、炎、闘神らんげき ブルーメタル、黄金鎧、海賊コート、軌跡盾 アクセ誓いとパラ輝石にしてます。 頭は光兜かグレイグかブルーで迷ってます、何がいいか教えてもらえませんか? すみません🙇
よりともさんありがとうございます😊 私のレベル上げ大作戦にもご協力くださいませ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日はお出かけ楽しんでくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
準備できました! 返事不要了解です(笑) また今度お願いします。 おやすみなさーい
よっちゃん、おやすみ!(´Д`)ノ
スクルトン持つならブルーでいいですよヾ(๑╹◡╹)ノ" グレイグならピオリミンのほうがいいです♪ ノーデスなら両方もてますのでお好きな方で♪ あとわきだつは1つで大丈夫です👌
よりともさん、お疲れ様です(^^) 明日出かけるんですね💦 帰られたら遊んでください、お休みなさい💤
部屋立てますね。 2334
了解です! 沸き立つ1にして闘神らんげきと聖王にします! まずはブルー頭で行って、キツそうならグレイグに変更します🙇
ありがとうございます😊 行きます!
はーい
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみに私は魔神でもブルー使ってます♪
お疲れ様でした! ありがとうございました😊 余裕でしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれですー 魔王は楽勝だね!
もっつぁん、ビワさん、ティアさん、ドレアムありがとうございました😊 ノーデス嬉しいです😆 ビワさんのお墨付きブルー頭のおかげで動きやすかったです(^^) アドバイスありがとうございました!
石があればしずくもいらないですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 爪のスキルがあれば全員バトで怒って殴って終わりのゾーマさんと同じ立場らしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ブルーは動きやすいので炎も打ちやすくて良いですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
簡単だったというか…みんな強いからだね(; ̄ー ̄A ゆーすそん、BIWAさん、ティアさんありがとう。
はい(^^) お気に入りになりました♪( ´▽`)
一応雫待機もしていましたw バト4だと頭はブルーですかね? 一応呪文耐性もあるし。
ほんとビワさん、ティアさん、もっつぁん皆んな強いし上手いし大助かりです♪( ´▽`)
火力も十分だったね。 デイン攻めなら光兜にギガソにかなと思ったけど問題なかったです♪
BIWAさん、海王は耐性でノーデス行けますかね? バギ耐性が弱いんですよね~(*´~`*)
ありがとうございます。 守備ダウン入ってたからだど思います。 助かりました(´Д`)ノ
ブルーとグレイグは両方異なった良さがあるのでどちらが上とは言えないです♪ お好みで大丈夫だと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ブルーですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 動画があるかどうかもわからないのですが、スキル攻撃はほとんど受けずに終わるみたいです♪
普通に踊り子でいいと思いますよ? スパに光の舞いを持たせて、3キャラ混乱捨てるのもアリかも。
もっとどこか行きたいんですがノーデス取れてホッとしたのか眠気が襲ってきたので自分はお先に失礼しますね🙇 今の状態だと迷惑かけてしまうと思うので💦 また明日じゃなくて今日ですね、復活したらまた遊んで下さい(^^) ではお休みなさいです🙇
私はみかわしで行きましたよヾ(๑╹◡╹)ノ" 耐性でやろうと思ったのですが通常が強すぎてやめました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なるほど(´Д`)ノ 海王は素直にみかわしなんですね。
1人グラで火力にすれば早くて楽ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすそん、遅くまで無理に付き合わせてしまいました。 ありがとうです(゚ー゚*)
遅くまでありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
もっかみ発動しただけで満足です♪ ベビパン置いていったのでデバフの手数が微妙でした(笑) でもマモグラを早めにガードさせて、スパが攻撃ダウン狙うのもいいね。最悪ギガスロー前に雫で間に合うし(パラが耐えられるかは分かりませんが)
たしか攻撃ダウン入ってなくても守備2上げなら耐えれたはずですヾ(๑╹◡╹)ノ"
次は竜王デートですよ♪ 遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい
BIWAさん、ティアさん、今日はありがとうございました。 最近はやることないような気がしてモチベ下がって いましたが、やることが見つかりました(゚ー゚*) またお付き合い宜しくお願いします。 後、ティアさんとの勝負は次回持ち越しで🔫(゚ー゚*)
同じく私もレベル上げがモチベになるところでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 色々打ち合わせしていくと楽しいのでモチベ上がりますね♪ ノーデスの他にお試し編成もよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
じゃあ、おやすみなさい(´Д`)ノ
またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
扇グラかな? 慣れると開幕とザラキ以外運要素ないので、ノーデス狙うなら踊り子多めがいいような? でも私はメタガチャ回してはぐ扇完凸できたので、スパで行ってみたいのです♪
こちらこそ宜しくお願いします♪(´ε`*)
剣でガンガン攻めますヾ(๑╹◡╹)ノ" あと怖いのはラスゲのメラくらいですかね((((;゚Д゚)))))))
ザラキの餌食にしてやるぜ!(海王神に根回ししておきますw) ではではもっちゃんさんもおやすみなさーい (あと暇な人集めて三刀流愛好会を作りたいです♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。