スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言いにくかったんやと思いますよ💦 あちらのスレメンさんの優しさですね(^^) もちよりでそんな事したらよりともさんにボロクソ言われますよ。笑
ちなみに私は気づきませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うひー(*_*) ビワさんのように強いお方ばかりなんですよね?! 怖いっす(^^;;
笑笑
私も含め強いかどうかは分かりませんがノリノリでやってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いい事ですね! チラッと拝見させていただきましたが楽しそうでした♪( ´▽`)
ゆーすそん、こんな遅くまでいるけど明日は休みなの?
楽しく遊ぶがモットーですヾ(๑╹◡╹)ノ" こちらのスレと同じですね♪
よっちゃん、起きてないのかな?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
明日は休みです( ´ ▽ ` ) でも目が…(*_*)💦
ですね♪( ´▽`) もう少し迷惑かけないレベルに達したら、ぜひ1度遊びに行かせていただきます! お声かけありがとうございます(^^)
是非是非ヾ(๑╹◡╹)ノ" その日その日でやりたい事決めてやってますのでよろしくお願い致します♪
ノーデスまだなのが… ドレアム、海王、モーモン、ハドラー、バーン、スラリン、 オルゴ、その他多数だ!(; ̄ー ̄A
ありがとうございます😊 その時はビワさんの後ろに、しれーっと付いて行きます(^^;;笑
もう今日は解散の流れかな?(゚ー゚*) まあ1時だしね。
俺はゆーすそんの後ろに隠れるよ!壁|д゚)チラッ
私もノーデスはたくさんありますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ノーデスまだなのは の間違いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ではその後ろから壁|д゚)チラッ あ、みなさんこんばんは。 先ほどはどうもです♪
ティアさんだ(´Д`)ノ さっきはありがとうございました。
ティアさんありがとうございました😊
ティアさん、こんばんはです(^^)
デジャブ!(´Д`)ノ
時間大丈夫なら軽めのとこ周回しますか? ドレアムノーデスでもいいですが♪
ゆーすそんがティアさんと勝負したいんだって(〃艸〃)
ゆーすさんは三刀流ツアーの会員なので勝負はちょっと…(笑)
コリャーー!!(ToT)/~~~
そうでした♪( ´▽`)ホッ…
メインディッシュを鍛えているだけですよ? おいしくなーれ♪
言ってて意味わかんなくなりましたw
自分はまだ大丈夫です🙆♂️ ドレアムノーデスって普通のダークドレアムですよね?💦
ドレアム耐性着替えました。 ん~何か装備微妙ですが(; ̄ー ̄A
笑笑
笑笑 まだまだマズイままでいます(´⊙ω⊙`)💦
ドレアム行く流れだ! BIWAさんいます?
はや!笑💦 自分は何で準備すればいいですかね?
パラできる人います? ハンマーパラなら私もできますが。
パラで準備してみます!
私は何をしたらいいですか?
よろしくです! BIWAさんいなければマモとスパしますね。
何でもできる人きたー! どうしましょ?
ティアさんは何希望ですか?
グラ、海賊しか出来ません。 耐性大丈夫か自信ありません(; ̄ー ̄A やる気はあります(´Д`)ノ
スパかマモかな。
パラで準備できました! 正解なのかも分からないのでチェックしてもらえたら助かります🙇
グラの武器は何かな? 耐性不安ならスパします?
私は残った職業しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ドレアムはBIWAさんリーダーですよ?
((((;゚Д゚))))))) ゆーすさんがパラなのでティアさんまも、もっちゃんさんグラでお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
スパは武器がないです(; ̄ー ̄A 竜神、天空、黄金爪、黄金斧、黄金ハンマーになります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。