スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事なので天空行かれるなら自分は抜けますね。
カンダタ行きましょうか。 時間ないなら ヒドラでも
すみません、ではカンダタ貼りますね🙇 やしゃまるさん、バイオちゃん、フレポさん、お願いします!
お願いします! 向かいます
ありがとうございます(^^) 貼り返しますねー(・ω・)ノ
向かいます
もっちゃん 付き合ってくれてありがとね かなり冒険しだぜ( ̄+ー ̄)
よっちゃん、ありがとー(゚ー゚*) なんでかな~今日のよっちゃんは頼もしく思えたよ(゚ー゚*) おそらく、ゲレンデ錯覚みたいなもんかな? でも、楽しかったよ(´Д`)ノ
戦友外してのこだま…(´Д`)ノ こだまからの戦友! 腕をちょびっと上げたな( ̄ー+ ̄)でもマダマダダナ
バトの頭が拳王じゃなければなにしちゃっても OKだろ( ̄+ー ̄)
もっちゃん この後行きたいところあるの?
意味をわかっていません(; ̄ー ̄A まぁ、今日のよっちゃんはまずまずかっこ良かったかも⁉ びわさんに聞いてみよう(;´Д`)ハァハァ
ない!( ̄ー+ ̄)キッパリ!
俺もないんだよな ダーマでもちよりさんがパラ スパで一所懸命準備中スタンプを押しているの無視して跨いじゃうぐらいしか楽しみがない( ̄+ー ̄)
明日から2連休~でもやりたいことがな~い(; ̄ー ̄A
未クリアがあるじゃん
( ̄ー+ ̄)ヨシ!それで行こう! スパでもパラでもガンガン跨いじゃおう!
ははは
それか俺がそっちに行くか 大阪で遊ぶ( ̄ー ̄)ニヤリッ
やしゃまるさん、バイオちゃん、フレポさん、ありがとうございました😊 最後にメタキン出てくれましたね(^^)
ゆーすさん バイオレットさん やしゃまるさん カンダタ ありがとうございました。 おまけの1戦でメタキン出てよかったです
よりともさん、もっつぁん、こんばんは(^^)
ダメなんだよ、よっちゃん。 まだまだ装備不足なんだよ(; ̄ー ̄A プレイスキルは神級なんだけど―フフフ
ゆーすさんバイオレットさんもちよりさんフレポありがとうございました(^^) メタキン出て良かったです♪(´ε` )
よりともさん もっちゃんさん と 先に バイオレットさん やしゃまるさん フレポ行くなら どうぞ。 ゆーすさん おつかれ様でした
はーい 皆さん こんばんわでーす ゆーすそん今日は珍しく夜勤なんですか
ご飯まだなのでご飯にします(^^)
ゆーすさん、フレポさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました(^^) 最後メタキン出てくれて良かったです!
いったん離れますね。 22:00から 別のとこで 周回行ってきます。 帰ってきて まだだれかいそうなら ダーマあたり行きましょう。
んっ!ん~(; ̄ー ̄A 出来れば女の子と遊びたいかな笑
よりともさん、もっちゃんさんこんばんは(^^) ご飯食べて来ます 離れますね
人が一杯だ!(´Д`)ノ 🔫(´Д`)ノドキンシャイ!
そうです(*_*) 帰りたいっす(*_*)
あれ?人が居なくなる! 🍵(゚ー゚*)タイキ!タイキ!
あれっ もっちゃん まさかの定員割れ( ̄▽ ̄;) あとはゆーすそん⁇
あー、やしゃまるさん! 気を使って抜けられるならちょっと待って下さい💦 自分仕事なので人数足らずなら入るってぐらいなので💦
バイオちゃんもっ💦(*_*) 溢れてるなら自分抜けるのでお気遣い無用です💦
ふ-🍵🍵(゚ー゚*)タイキ♡
おいしくなさそう💦笑笑
ゆーすそん、乙(゚ー゚*) もう逃げられないよ♡
もっつぁん、お疲れ様です(^^) 明日は休みですか?
2連休!(´Д`)ノ ヨシ!好きなコースエランで良いよ! Aコース…朝までカンダタ! Bコース…朝までダーマ! Cコース…歴代魔王を順番に制覇! さぁ!ゆーすそん、選んで!(´Д`)ノ
えーっと…ファラオお願いします!!
そんなバカな…(;´Д`)ハァハァ 何故に!がファラオ!(; ̄ー ̄A
ご飯食べてこないといけないよ(; ̄ー ̄A
笑笑 苦労したので、刺激を求めてまた行きたいなって思ってます(〃ω〃)
23:00過ぎそうです。 ちょっと今日は無理かも
そしたら、明日か明後日に行こう!(´Д`)ノ 装備整ってないから、刺激的だよ(゚ー゚*)フフフ 今日は人が居ないみたいだから、落ちます。 ゆーすそん、またね(´Д`)ノ
もっつぁん、もうすぐやしゃまるさん達戻られるかもですよ💦 明日か明後日、了解です🙆♂️ 鍵は出しますのでお願いします(^^)
戻りましたけど誰もいない💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。