スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだよりともさん、biwaさんいるなら行けます
了解です、バイオちゃん、ビワさんがOKなら行きましょう🙆♂️ パラしかできませんが💦
バイオちゃん、ありがとです(^^) ビワさん、いますか?
了解です!
えっ どこに行く気ですか:(;゙゚'ω゚'):
サヨナラ大作戦は天空じゃないんですか?💦
あっ OKでーす(╹◡╹)
さよなら大作戦でいいんですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サヨナラ大作戦お願いします(^^) パラで準備できました!
イマジン行きたいのですが鍵の本数が💦 ゆーすそんのお友達さんもまだですし 盾完してない人もいるので
スパ準備できました
パラで準備出来ました
では貼りますね! 2333
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん、バイオちゃん、ビワさん、天空ありがとうございました😊 一戦だけのつもりが皆さん貼ってくれて感謝です(^^) 少し眠い時のパラはミラネビュとグラネビュを見間違える事が判明しました💦笑 ご迷惑おかけしました(〃ω〃)
ゆーすそん ビワさん バイオちゃん 天空周回遅くまでありがとうございました
ありがとうございました😊 ヒヤヒヤさせてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今度私が部屋建てる時開幕すぐにこだまくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" ギガブレード追撃でゲージ2つ飛ばせるか試してみたいです♪
あれっ それバイオちゃんもやりましたか? 眠かったのかな 笑笑
それでは限界なので落ちます(*_*)💦 今日も楽しかったです、皆さんありがとうございました😊 お休みなさい💤😴
バイオちゃんと、自分が常習犯です。笑 本当にお休みなさい💤
ゆーすさんさよなら大作戦にお付き合いいただきありがとうございました😊 また懲りずにお願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おやすみなさい😴
はい 出来れば気楽にパラ参戦が良いですが タイミング悪くスパの時は開幕こだま入れます :(;゙゚'ω゚'):
あくまでお遊びなので私の鍵の時だけお願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすそん おやすみなさい💤 バイオちゃんが帰って来ないので💦帰ってきたら自分も落ちます
よりともさん、ゆーすさん、biwaさん天空周回ありがとうございました(^^) 何回か指が滑ってしまってスキル押してしまいすいません
よりともさんの大好きな魔神鍵落ちまくりでしたね(ㆀ˘・з・˘)
バイオレットさんさよなら大作戦にお付き合い頂きありがとうございました😊 また懲りずによろしくお願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
鏡の中 うつる顔 それも真実 見果てぬ夢 つかむまで傷ついても 狂った街 輝いてネオン砂漠 それも幻 Ah 大阪 Dreaming Night🎤(゚ー゚*) はぐ盾GET!(´Д`)ノおやすみ~🌃
帰ってきた 笑 じゃー安心して寝ます ビワさん バイオちゃん おやすみなさーい💤 また遊んでくださーい
ぶっこんできた 笑笑 もっちゃん おめでとう もっちゃんもおやすみ💤
ハグ盾ゲットおめでとうございます
みなさんまた懲りずによろしくお願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 普通のやり方飽きてしまったのでまた色々考えるのでお付き合いください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おやすみなさい😴
はぐ盾おめでとうございます㊗️ これでウルノーガメンバー決定ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
戦盾するつもりが指が滑って途中のスキル押しました すいません(^^;;
皆さんお休みなさい💤 ありがとうございました!
おはようございます😃 ビワさん、昨日は天空ありがとうございました😊 全然懲りてないのでこれからもサヨナラ大作戦お願いします(^^)笑 もっつぁん、はぐ盾ゲットおめでとうございます㊗️ 最近もっつぁんの未クリア全然行ってないし、またお時間ある時に行きましょう! では仕事行ってきます(*_*)
ゆーすそん、おはよー!(´Д`)ノ クリアー済みでノーデスまだの奴に行きたいかな。 例えば、ゲマとかかな(゚ー゚*) 後は、ウルノーガ・ナーガはゾンビクリアーだから、 ゾンビ戦法以外でクリアーしたいかな(゚ー゚*) じゃあ仕事行ってきます。
あっ!ゆーすそん、Bダッシュわかるかな?(; ̄ー ̄A
勿論知ってますよ(^^)笑 ウルは色んな動画見てますが行ける気しません💦 お仕事頑張ってください!
マリオですかね? おはようございます😃
天空 ダーマ カンダタ どれかで フレポ行きますか
9:00戻ります 希望あれば 書き込みおねがいします 天空は 限りあります
鍵
ビワさん、フレポさん、おはようございます😃
おはよーございます ダーマで暴走もしたい(╹◡╹)♡
ゆーすさん よりともさん おはようございます。あと1人いませんか? ダーマかな
ゆーすそん 9時行けるんですか ゆーすそんが一番時間に制限がありそうなんで 合わせます
よりともさん、おはようございます😃
緊急はいったら途中で御免なさいお疲れ様して抜けますね💦 それでもよければダーマお願いします(^^)
3人ですが行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。