スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は会心5%の 盾デスマシーン 攻呪3%つけてましたが良いかはわかりません
葉っぱは誰も持たないの?
紋章はイオ15%は付けた方が良くないです? 耐性なくて開幕耐えれるかは分かりません
これで駄目そうなら2回目は変更会心5%に変えますね!
アクセで大丈夫みたいなので大地の魔神つけて紋章は5%だけとってますが、厳しいですかね?
了解です
分からないです💦 どうしますか?
葉っぱもちました! 雫、石、葉っぱ、ピオリミンにしてます!
調子悪いので電源入れなおしてます バイオちゃんパラの得意武器は 葉っぱもつならやしゃちゃんかゆーすそんだけど
葉っぱは1枚ですかね? 2枚ならやしゃまるさんと自分ですね。
扇無いのでハンマーにします
自分はピオにします 1形態からオンステしたいので
パラはハンマー得意武器じゃないです、爪でいいですよ。
了解です!
爪にします
得意武器装備で3%だけですが、CTカットされます(^^)
部屋立ててますので(^^) 開幕は自分雫いきますので!
ありがとうございます! お願いします
出来るかはわかりませんが パラはひょうが せんこ前は戦友貼り直し たつまきはバフ解除です
バイオちゃん スキルは全部入れて
了解です
みなさんお疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 魔王ドルマゲスにボコボコにされてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またのぞいてみます♪
バイオちゃん、異魔神クリアおめでとうございます㊗️ 簡単なはずのバトでめちゃくちゃな立ち回りすみません🙇笑 動画はパラ主体でしか見たことなかったので、許してください(〃ω〃)💦
バイオちゃん おめでとう㊗️ やしゃちゃん ゆーすそん 気合いの大吉マンありがとう❗️ ビワさん倒すことができました
よりともさんゆーすさんバイオレットさん異魔神お疲れ様でした(^^) 8ターン待ったら簡単ですね よりともさんのHP250位の時バイオレットさん雫ありがとうございました(^^) たつまきは300位ダメあるから落ちると思ってお願いしました💦
みなさんおめでとうございます㊗️
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、イマジンありがとうございました(^^) 皆さんのおかげでクリア出来ました。やったー。 最後何が起こったのかよく分からなかったのです。 貴重な鍵、雫ありがとうございました!
BIWAさんこんばんは(^^) あと3回はクリアしたいので次はBIWAさんよろしくお願いしますm(_ _)m
biwaさんこんばんは(^^) ありがとうございます!
ビワさん、ありがとうございます(^^)
勝てて良かったです 胸のつかえがとれました ビワさん遊びで行くなら付き合いますが(ㆀ˘・з・˘) 違うものでも自分は大丈夫です
それでは明日仕事なので自分は落ちますね(^^) 皆さんありがとうございました、お休みなさい💤
最後はこだま2つがけ 笑笑
ゆーすさんありがとうございました! お疲れ様でした お休みなさい💤
ゆーすさんありがとうございました(^^) また明日お願いします♪(´ε` ) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
お遊びなら良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
寝る前に書き込みだけ笑 皆さんお疲れ様&バイオさんおめでとうございます祝 おやすみなさい
ゆーすそん 鍵と大吉マンありがとう おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ
なんだよ 書き込みだけかよ さびしいのー(╹◡╹)♡
自分も明日早いから落ちますね(σω-)。 異魔神は明日また時間合えばお願いしたいです(^^) よりともさんバイオレットさんBIWAさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* アウディさんもこんばんはからの(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
アウディさんこんばんは(^^) ありがとうございます! また時間が合う時にお願いします お休みなさい
俺は 天空 ロト ダーマ イマジン 行けますがみんなはどんな感じですか 希望があれば
やしゃまるさんありがとうございました(^^) お疲れ様でした またお願いします お休みなさい💤
みなさんいなくなりましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やしゃちゃん おつかれー ビワさん せっかく来てもらったのに人数が足りなさそうです すいません 自分も今から食事にします ビワさん バイオちゃん またー(╹◡╹)♡
よりともさんありがとうございました(^^) お疲れ様でした またお願いします これで落ちます お休みなさい💤
一戦だけでいいならサヨナラ大作戦行きますか? 勿論カギはだします( ̄^ ̄)ゞ
あ、遅かったですかね?(^^;;
biwaさん来て頂いたのにすいません また時間が合えばお願いします お休みなさい💤
自分はまだ大丈夫ですけど みんな次第です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。