スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5分後クローソーOKです
おねがいします
準備できました!
貼りますね
ゆーすさん よりともさん クローソーさん ダーマありがとうございました。 雫も1本 よかったです。 では しばらく離れます
もちよりさん ゆーすそん 朝からテンションmaxで楽しめました あざーす(*゚▽゚)ノ
よりともさん、フレポさん、クローソーさん、朝はすみませんでした🙇
ゆーすそん 全然大丈夫ですよー 気にしないで次回からも参加ヨロです
天空 いける人いますか
18:00見に来ます
よりともさん w 天空でけられたw
4人で周回始まったところだったんですよね マックセット良いですね 4つドロップしました
運上げ100ですね。 いい情報です
戻りましたが18時だとまだ早いですかね
前から使っている人いましたが もちよりスレでもマックセット早く導入すれば良かったなと思ってます
いないですね
初めて知りました。
また みんなのいそうな時間に来ますね 最近の星ドラは自分だけかもしれませんがやるものがなくて困っています
すみません、お邪魔します‼️フレポさん時間ありましたらサクスレで遊びましょう✌️フレポさん来てくれたら3人になりますので✌️
よりともさん、ありがとうございます(^^) 仕事の日はダーマぐらいなら放置せずにできそうなのでまたよろしくお願いします。 貼れずに終わってしまったのでクローソーさんも時間合う時にまたお願いします🙇 書き込みのみです。
いま戻りました
しばらく離れます
ふー帰って来たよ(; ̄ー ̄A 主!来るの遅いよ( `Д´)/ さっきサクサクスレ行ったよ。 主、居ないしイベ周回中みたいだったから 入れなかったけど(゚ー゚*) 今日は土曜日なのに集まりがイマイチなんかな(´Д`)
おーもっちゃん フレアとクローソーは土曜の夜はたいがい用事がある
よっちゃん!(´Д`)ノ みんな忙しそうだ!(; ̄ー ̄A 人居ないからAmazonprimeで映画検索してたよ。
もっちゃん暇なの?
今日はダメそうだね(; ̄ー ̄A お!破獄!(゚ー゚*) 主演、ビートたけし、山田敬之、橋爪功 ん-迷うな-(゚ー゚*)
忙し過ぎる!(;´Д`)ハァハァ あ-忙しい!忙しい!(*T^T)
お!私の頭の中の消しゴム…(゚ー゚*)懐かしい
暇なの!忙しいの?_| ̄|○
よっちゃん、人が居ないよ(*T^T) 暇なのは俺たち二人だけ笑(゚ー゚*)フフフ
部屋に来て天空行くよ
パラで行くよ(゚ー゚*)
なんてこった!笑
戻りました
天空周回中かな
人いないですね
こんばんは(^^) フレポ行ける人いませんか?
いけます
フレポさん、ゆーすさんこんばんは(^^) フレポ行けます!
フレポさん、バイオちゃん、こんばんは(^^)
こんばんは(^^) お願いします!
みなさんこんばんは〜 ゆーすさんフレポ行けます(・ω・)ノ
一気に揃いましたね。 天空か グラン あたり 行きますか?
やしゃまるさんこんばんは(^^) お願いします!
バイオレットさん ゆーすさん やしゃまるさん よろしくです。
何でも🆗です! お願いします
やしゃまるさん、こんばんは(^^) カンダタ行きますか?
カンダタでもいいですよ
何処でもお任せしまーす\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。