スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん、ありがと(^人^) たまちゃん、エメちゃんもありがと\(^o^)/
ウラ 着替え終わりました
順番的に本日ディミトリクリアしたからウラドス見たいです✌️
行きます✌️
向かいます
すみませぬ💦💦💦
アレ?ウラドスラーデス出てこない どこにあるの?
ウラ 終わったら フレポ 残り お願いしますね
あたくしもウラドス手伝ってもらわなきゃです💦💦💦💦💦💦💦💦💦
シンドラース✌️
いいですよ 2連行きましょう
行きます
部屋立てお願いします
シンドラースしかあたくし立てれ無いです😂
仕方がない✌️無料ギガ行きましょう✌️
無いかもです😂
はい
着替えてきます
いやはや‼️マルチで行ったことないので仕方がないです🙏
無料ギガ赤犬あたくし立てますがいいでござんすか❓
はい
ウラドスラーデスってソロしかないの?
はい
赤犬立てるでござる✌️
行きます
もうしばらく野良でやってます。
赤犬ありがとうございましたm(_ _)m
えめちゃん、なすちゃん、フレポさんフレポ満タンありがとうございました✌️ 魔王鍵も落ちたしなんか泥臭いマルチではありましたが楽しかったです🙏✨
なすちゃさん たまごさん Aimer さん フレポ ありがとうございました。 犬 パークリ出来ずすいません。 今日は これで離れますね。 また タイミング合う時 ダーマとか ピサロとか 雫活行きましょう。
このドタバタ感が楽しいです wwww
犬 紋章 パークリ終わってるなら フレポ には 向かないですよね。 無料でも オルゴも犬も放置でした。
怖かった|( ̄3 ̄)|
では レベ上げ 自スレ戻ります。 ありがとうございました。
パークリできました✌️ ノーデス関係無かったです🙏いつもフレポさんは完璧な立ち回りを考えてくださるのでそれに答えれないで申し訳ありません😂 でもフレポ貯めに来て頂くだけでも嬉しいのでこれからもどんどんおいでください🙏
いえいえ。またお願いしますね。 フレポ ジェムがなくなったのが 1番痛いですね。 ヒドラの時代が 懐かしいです。
撫でて
また、立ち回りを見せてください シンドスラーデス手伝ってくれてありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ
何言っておるん wwww wwww wwww wwww
こんばんは!いまどんな感じ?
ストーリーな感じだね!入れたらよろしくです( ^ω^ )
ちょっとえめちゃん🙏お腹痛くなってきたので休憩します✌️ なすちゃんときとお嬢様がお付き合いしてくださるはずです。。。
ウラドスラーデスはソロしかないのか、残念🙍♂️
はーい、お大事に。きときとさんいるの?
りっくんあたくしと交代よろです✌️
いや。。。そのね。
むふふ〜〜ん(⌒▽⌒)
笑われたかもしれん(⌒▽⌒)
どこ行く?準備します。ディミトリ?ムンライトの解放?
デミトリ準備します( ´ ▽ ` )ノ
きとさーん、おる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く