スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとあたくし膵臓休めるのできとお嬢様、えめちゃん、なすちゃん、りっくんでよろです‼️
タイミング悪い。 もう少し野良で頑張ります!
いる
きとさん宜しく!入って!ディミトリです。
きとさん、Aimerさん、なすちゃん、りくりくだよ
え!デミトリ耐性見てきます。
デミトリわからない😖
3分待って
デイン耐性と眠り、ルビ盾でオッケーです!
おれもバト(^o^)
回復賢者寝ません( ̄^ ̄)ゞ花持ちます
いいなー天星頭ほしー⭐️
むふふ〜〜ん(⌒▽⌒) ガイアーラほちい
ナルホド、無い物が欲しいのか、勉強になります!_φ(・_・
でも1番は聖王舞
着替えた。 海賊、黄鎚、うた、ピオリム
(・ ・)つ🍾眠眠打破
アンケート書いた?おれまだー(^o^)
書いた。 アクブレ☺️
おかえりー!
書いた。二重丸にしたかったけどチェックつけるだけだった
アクブレはいらないです w 倉庫で寝てます。
はーい
やっぱりねw
はい、海賊にします
エンゼルスなんちゅうこと無いよね
装備テキトーでよい?
良いよ、貼り待ちです。
見てくる
きときとさんとフレポまだだった
レオダーマ貼っても良い?メタ食です。
シンドスはええのか?
はい、続きます
了解です。
じゃ、着替えます!天文なので弱くてごめん!
パソコン固まった。
はい( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず、ダーマお願いします( ´ ▽ ` )ノ
参加してね、の意
フレポ満タンだった りくりくさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/
おこんばんは🌃 もう少しで帰宅です。 遊べる方みえたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん。 貼り待ち中 待ってます。
Aimerさん、いないの? 貼り待ち中です
皆さんありがとうございました。 最後に死にすぎました。スミマセン\(_ _)
ダーマお疲れ様でした!連斬クロスみたくて連発しましたが、普通にマラーでも良かったかも。
ラスゲはいつも連続呪文だよー
行くぞ!って言った後でフレポ満タンだった事に気付いて 制覇、したっけ、したんだけど 誰も帰って来ないから立ってみた
立ち直れない😞💦
ごめん、気付かなかった。。。
イヤ、今日のダーマ変だ スパスタ終わったのに避けるし 賢者終わったのに呪文
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く