スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないようなので落ちます✌️
👀
(-_-)zzz
いないの?
もう少し野良で遊んでます。
スタミナ余ってる
聖堂行ってた
👀
スタミナ満タン
お、きときとさん
2人で野良さんとドレアム行かんか?
暇なのだ~
伝説?
野良で弓募集
30周年魔王 爪持ってる?神鉄撃入れて?
魔王? まだ鍵ないよ。
みかわしバトでいいの? グラ?
どっちでもイイけどグラかな?
ピオリム持ってね
グラ準備します。
了解。
タテマチ
着替えました。
きときとさん、ありがと\(^o^)/ クリアできなかったけど楽しかった(*^◯^*) また行こーね〜♪ まちゃこさん、参戦ありがと\(^o^)/‼️‼️❗️
なまえ違うからわかんないの でもフレンドさんだった きときとさんもフレンドだったらそうかも⁉︎(*^◯^*)♪
寝ます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日はありがと♪
アクブレ難民継続、炊き出し精霊だからいいか
残り50ジェム勝った。欲しかった大賢者もセットで☺️
おはよう😃
スゲーー!(;゜0゜) おめです🎊㊗️✌️✌
おはよー♪(*^◯^*)ノスゲーーーね!
やっとアクブレ難民卒業☺️ 昨夜は貴重な鍵出してくれてありがとう!
鍵ね24個あるのだから全然ダイジョブ 昨日のままだから1戦行ってみる?
おはようございます☀️きとお嬢様おめでとうございます✌️引きが素晴らしい✌️✌️✌️あたくしも触発されて引いたら神鉄撃出ました✌️爪にセットしました✌️
何に行ったのですか❓
行きたい☺️
ドレアムですか❓
おはよう😃
おはようございます✌️ガチャおめでとうございます㊗️
たまちゃん、おはよー♪(*^◯^*) ハグ弓持ってるよね アークアロー入る?
魔王のドレアムですか❓
そそ!
アクアロ入ります✌️ドレアム魔王ですね❓準備いたします‼️
スパヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ 18分立てるね〜
ありがとう!
ちょっとまってくださいね💦
踊って〜〜♪
たまごちゃん~ 待ってまーす
今行きます‼️
きときとさん、たまちゃん🎉㊗️👍👍 4Pさん、ありがとね〜✌️ ♪ 約束の時間なので森行くね〜(*^◯^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く