スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
256歳は女子にはいりますか?
妻と娘が。
で、何が知りたい?
40代は、昔は女の子でしたけど‥ 友達も、同世代 妹は30代、 若くないと、ダメですか〜? 聞いて、どうするね〜?
大丈夫、昔は女の子なんて言わなくていいよ 今でも君はステキな女性だよ さっ、こっちにおいで…
きんもー☆ しろくま新クソスレ立てんな!
星ドラパークスレは女子会の雰囲気があるね。
正直…ほとんどいないですね! 年齢が若いにつれて少ないと思います。 本当💦これ知ってなんの役にたつのか?(lll-ω-)チーン
女子にはいりますか?
結構いるょー 私や姉妹もやってるし、その子供もやってるし、 友達も子供とやってるけど、家族でやっると複数垢持ちとか叩かれて嫌な思いしてる。
結構てwたかが数人やんけ
こんな田舎でこれだけいるんだから、 都会はもっといるんじゃないかな? ただ、仲間Pジェム無くなったから皆んな辞めるか、様子見てる感じ。女の子は無料とか、お得な物が好きだからね。
こんな田舎でこれだけいるんだから、 都会はもっといるんじゃないかな? ただ、仲間Pジェム無くなったから皆んな辞めるか、様子見てる感じ。女の子は無料とか、お得な物が好きだからね。
自演乙
身近な男すらおらん
重ねてありがとうございました。
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
単純な内容です。 あなたの周りに星ドラをプレイしている女子はいますか?