スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋建てて来ます٩( 'ω' )و
( Д ) ⊙ ⊙ 今気づいた? (~‾⌣‾)~ よろしくぅ❁٩(„❛ ֊ ❛„)۶❁
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
確かに10回前後で居なくなりますよね(´-ε-`;)
ジーッ(΄◉◞౪◟◉`)
鍵拾ったので神龍いきましょー٩( 'ω' )و装備はそれっぽいので_(┐「ε:)_ 23時10分に0604で!しぃさんぽい人が入ってたら他の人も入ってください!12分に野良解放します
100マソおめ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
討伐王ランキングの一位は200万超えてます_:(´ཀ`」 ∠): 寝てるのでしょうか_:(´ཀ`」 ∠):
あの三種装備って一位の人だけですか? 装備コレクターの人どうすんだろ(✽´ཫ`✽)
100万お疲れ様です。 討伐王ランキングって見れるの? しんりゅうで鍵拾えるんですね👍 って、さっきゾーマ鍵拾った😱伝説だけど😅
一位は金銀銅全部もらえます 金色は一位のみ 鬼畜使用です
あっ!しいさんだ(。-∀-)ニヒ♪ ヽ(*''-''*)オヒサ♪
( ゚д゚)やと30万Pいたぜ ( ゚д゚)もう お腹いぱいだ
( ゚д゚)スゲえぇぇぇ ( ゚д゚)おめでと
おひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ 30万pt(σ゚∀゚)σイイネ!! てか私ぜんぜん点が増えない( ̄▽ ̄;)
しぃさん のんさん 親分 あんやとです_(┐「ε:)_もも盾もたんまり落ちた落ちた(✽´ཫ`✽) 最後どうだったのでしょ٩( 'ω' )وとりあえず帰って来ましたー
100万超えたら見れるようになりますよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ん?ゾーマ立てるんでよろしく(*´꒳`*)
しぃさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でした モモ盾美味しゅうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
魔剣士装備に兜合いますねー!
ゾマ部屋後1人わ!
黒頭なので、黒装備に合いますよね 見た目は大事なので(笑) すなぶねさんも頑張って取りましょう しんりゅうにアイテム使うのが、ポイント一番貯まりますね
(^・ω・^).....ンニュニュ? みんなに遊んでもらてたのですか? 神龍でも行きますか?
あっ! 少し前にローマ字さんに拉致されましたw あちに出没してますか(*''ω''*)......ん?
しぃさん すなさん 親分 あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ なんか色々ありがとう(*゜Q゜*)。
のんさん、すなぶねさん、しぃさん ゾーマお疲れ様でした 雫美味しゅうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
先ほどのメンバー再集結٩( 'ω' )وお疲れ様でぃーす! ぼちぼち寝まー_(┐「ε:)_
オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ おやすみ_〆(・ω・*)
別端末のキャラでコソリ参戦しちゃった( ̄∇ ̄*)ゞ みんな知らない人にも優しくて 嬉しかったょ(*p'∀'q) ゥン ローマ字サンは見かけないょ((´∀`))ヶラx2
皆様 (*´▽`人)アリガトウ♡ 楽しかったぁ♪♪ またよろしくぅ❁٩(„❛ ֊ ❛„)۶❁ (๑'ڡ'๑)୨♡
( ゚д゚)そなのですか ( ゚д゚)ローマ字さん忙しいのかな
梅(・x・ノ)ノ⌒ポイッ
どうだろ(๑• •๑)? かなりpt上がってるから(*´nn`*)
次スレ建ってるみたいだから こち埋めて引越しますよお(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
イラナーィ(ノ´ー`)ノ ⌒ 畄 ポィ
( ゚д゚)あと15
お引越し~♪♪ (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
( ゚д゚)あれズレとる
( ゚д゚)10
( ゚д゚)9
( ゚д゚)8
( ゚д゚)7
( ゚д゚)6
( ゚д゚)5
( ゚д゚)4
( ゚д゚)3
( ゚д゚)2
( ゚д゚)1
( ゚д゚)せん取ったどお
( ゚д゚)やた ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪